estheticmadness
Клерик
- Реакции
- 89
- Баллы
- 99
там же кроме дамага ничего нетсначала скрины, потом фрапсы пойдут? хД

там же кроме дамага ничего нетсначала скрины, потом фрапсы пойдут? хД
ща я тут залью приколю одной темой. есть жёще ребята.
ЭТО РАС
![]()
ВУХАХАХАХА ОТМАЗЫВАЙСЯ ТЕПЕРЬ,ПЕТУШОКОй ладно вот не надо, это называется просто наипал. Смотрю нубо фс с Ц пухой в дк сете, думаю, поприкалываюсь, побью с руки. Бью, тут раз молох выдал два крита поряд 2,9к, 2к, и тд. пришлось уйти в хайд с 300 хп. Был заряжен ЛФ, думаю, если ща прожму ЛФ люди подумают дк робу на ЛФе убивает, это еще хуже. Убью так, как есть. Но хп мало, дал пару тыков этому ФСу, еще один тык и он труп, и тут его спасает кубик, который меня вогнал в стан! Фейл. Потом выяснилось у этого ФСА все скилы 28, в частнорсти молох точно. Так, что мой друг, этот бой недоразумение, не надо путать людей. Переточенный молох можеть наДПСить мама не горюй, не надо людей вводить в заблуждение, у етбя скилы переточены по уши, а сет для ФСа не самое главное. Если бы заявил это будучи хилом или магом, тогда да, но не ФСом.
Отчего я отмазываюсь, ты глючишь? Он рассказал, как было и я рассказал как было. Вот и всеВУХАХАХАХА ОТМАЗЫВАЙСЯ ТЕПЕРЬ,ПЕТУШОК
Ой ладно вот не надо, это называется просто наипал. Смотрю нубо фс с Ц пухой в дк сете, думаю, поприкалываюсь, побью с руки. Бью, тут раз молох выдал два крита поряд 2,9к, 2к, и тд. пришлось уйти в хайд с 300 хп. Был заряжен ЛФ, думаю, если ща прожму ЛФ люди подумают дк робу на ЛФе убивает, это еще хуже. Убью так, как есть. Но хп мало, дал пару тыков этому ФСу, еще один тык и он труп, и тут его спасает кубик, который меня вогнал в стан! Фейл. Потом выяснилось у этого ФСА все скилы 28, в частнорсти молох точно. Так, что мой друг, этот бой недоразумение, не надо путать людей. Переточенный молох можеть наДПСить мама не горюй, не надо людей вводить в заблуждение, у етбя скилы переточены по уши, а сет для ФСа не самое главное. Если бы заявил это будучи хилом или магом, тогда да, но не ФСом.
Пффф ты же понимаешь, что для тебя это ничем хорошим не закончиться. Давай ты будешь что-то заявлять если еще раз мну кильнешь в этом эквипе, а то попахивает хвастовством от твоих слов. Ты же не считаешь людей сидящих тут за идиотов?ага ща тут мне будут обьяснять какое чудовище фс в дк с мистиксвордом без таликов(помещается ток тп талик в ц брас
)![]()
простите сударь, я в следующий раз одену девоушен.
Сорри, бро, слишком просто тебя убивать, даже в дк, без обид. Дайте кого посильнее.Пффф ты же понимаешь, что для тебя это ничем хорошим не закончиться. Давай ты будешь что-то заявлять если еще раз мну кильнешь в этом эквипе, а то попахивает хвастовством от твоих слов. Ты же не считаешь людей сидящих тут за идиотов?
Сорри, бро, слишком просто тебя убивать, даже в дк, без обид. Дайте кого посильнее.
на твоем месте я бы тут ничего не писал после таких боёв. А ты , бойся, рак - мне через пару дней чистую венеру дадут и я вальку с твинка перекинуокай, давай посмотрим насколько ты офигенен в ДК прямо сейчас на олимпе. МАМА СПАСИТЕ, ФСы в ДК КАРАЮТ! страшно жить.![]()
вы о чем? ТХ понтуется что убьет ФСа в дк сете с мистик свордом? это как слб-шкой убить танка
Пришлось написать, чтобы ты не вводил в заблуждение людей своими понтами.на твоем месте я бы тут ничего не писал после таких боёв. А ты , бойся, рак - мне через пару дней чистую венеру дадут и я вальку с твинка перекинуDD
ага. тупа полтонны понтов.Пришлось написать, чтобы ты не вводил в заблуждение людей своими понтами. Suddenly, вот это классный пример фееричных понтов от KevinMF , учись![]()
ага. тупа полтонны понтов.просто скинул скрин как нуба убил, а он тут всё слюнями и соплями забрызгал, мол - нечестно убил, да я мол поддавался, да самон 3к дал, да у меня лф был, но вот я слил да =D
Да я через слово там читал, бро без обид =DЗачем выдумываешь? Убил вполне честно. Пройди мимо моего поста, если соплей слюней не хочешь, что за двойные стандарты?. Так Едроссы себя ведут. Вы не из них случаемс?
Да я через слово там читал, бро без обид =DАга, ед-ро эйкиэй Дима Медведев.
просто ну забавно же, чего тут оправдываться если так позорно слил?)![]()
Все уже проиграли с того,как ты обасрался фсу в дк сете,и никакие отмазы тут никого не волнуютПришлось написать, чтобы ты не вводил в заблуждение людей своими понтами.
Меня ты тоже поздравил а потом тройки запустил.гз зубастика с хиро, 7 боев подряд без 10-ток, теперь надо 16 +10 за 18 боев, наавойдил все-таки))
в тройки ты первый полез, не? тем более я выиграл опен, мне они нахрен не нужны были.Меня ты тоже поздравил а потом тройки запустил.![]()