[Heroes] March (2 Viewers)

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
А мне тупо некогда на х15 задротить
sad.gif

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
po lichnim ochusheniyam ne skazal bi chto abro slishkom uj pryamoy.
shikarno odet i protochen, ne bolee
ohmy.gif

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Лично я никогда не заливался (может пару раз было, и то врывался Леха. И решали что он грузит твина и я пару, и летаем в кб. Если я к нему врывался, то наоборот, я 1 а он 2х твинков)Не вижу ничего почетного в том, что бы рулить заливным хиро, ибо это показывает только скил задротства а не игры. По свсам же, Леха хороший свс, и сейчас единственный с прямыми руками на сервере, ну кроме меня конечно
default_smile.png
как это так?
default_biggrin.png

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
по попке получили вместе с Бедой, что тут непонятного
default_smile.png
мы мб и попке получили, но ты сглотнул большой и толстый от абро, как то так друк
default_smile.png
я ушел с х15 не начав толком играть там, а тебя же просто вышвырнули с твоего херо, а потом и с сервера и это спустя больше года игры на х15, наверно тебе очень обидно да паш? )))))))))))))))))))

З.Ы. кстати зачетно батхертишся, видать попаболь от моих слов все еще не прошла, ну ты эт самое, не бери близко к сердцу, подумаешь какой то абро, отнял какое то херо, это же пиксели, ногебай х1000, там пиксели куда интереснее чем на х15
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Очень просто, когда аналу было тяжко еще и за СВСа на столб дрочить.

мы мб и попке получили, но ты сглотнул большой и толстый от абро, как то так друк
default_smile.png
я ушел с х15 не начав толком играть там, а тебя же просто вышвырнули с твоего херо, а потом и с сервера и это спустя больше года игры на х15, наверно тебе очень обидно да паш? )))))))))))))))))))
З.Ы. кстати зачетно батхертишся, видать попаболь от моих слов все еще не прошла, ну ты эт самое, не бери близко к сердцу, подумаешь какой то абро, отнял какое то херо, это же пиксели, ногебай х1000, там пиксели куда интереснее чем на х15
default_laugh.png
default_laugh.png
Им это не понять Ильмар
default_smile.png
Ноулайферы, что тут сделать то... можно сказать диагноз)))))

Steek

New member
Реакции
120
Баллы
0
default_smile.png
default_laugh.png
default_laugh.png
никогда не агрился. нет такого в привычке) людей много и мысли у всех разные. так что если ты хочешь кого-то потролить, то со мной ты явно ошибся адресом)

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Очередной фейл Табуретки
biggrin.gif

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
А тут хегакс, и я такой..

Grand Khavatari - орканоид
Кто такой?

А по моему - Уник. Этого вашего бога мы, кажись, туды сюды гоняли.

Только Чупа, только хардкор!

В газенваген его, быстро! Как так, не знать имя Величайшего и Могущественнейшего!11!

Как эта самозаливная херота может быть лучшим то?

Grand Khavatari - Богатырь

Shillen Templar - PumpIt

Вот такой бы список порадовал, 70% из [/b]списка фармили опен и не орали что они самые писдатые :]
Ага, особенно эти двое ток и делали, что опен фармили, и не орали. Особенно зеленая хрень с розовым париком. Пока монка не забанили, он даже на сервере то не появлялся.

Grand Khavatari - чусик\абро
Опять же, хз кто такие, дайте поглядеть где :/

Shillen Templar - ТурбоДрель
ну и дред-СОЛАРМАХАРИУС

мнение,как ни странно,субьективное и обоснованное.Оставил именно те классы,которые фармили за все время моей игры.(ну кроме дреда,ок)
Че значит кроме дреда ]:} Я им тоже фармил))) Цельных раз 10..
default_laugh.png

Кстати, ST был турбированным штопором, а дрелью был берс)

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Ты сам то кто такой?

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
они тут на ц4 ещё играли...

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Туранта помню, ты еще макрос в х4 делал, когда в поле бегал и на олимпе. Паша (уник) особо не шатал, кто действительно тогда были гуд тх это мешок и зоня и мб мб конфликт (слайдог), но в эмо мы с тобой не пересеклись, ты тогда уже ушел

Users who are viewing this thread

Верх