★ MegaZlo ★
Просто Биш
- Реакции
- 530
- Баллы
- 0
А мне тупо некогда на х15 задротить

Тогда чего же вы ссосались с х15?Соглашусь с Бедой. Сруливать с 15х на 1кх ИМХО бред.
по попке получили вместе с Бедой, что тут непонятногоТогда чего же вы ссосались с х15?
как это так?Лично я никогда не заливался (может пару раз было, и то врывался Леха. И решали что он грузит твина и я пару, и летаем в кб. Если я к нему врывался, то наоборот, я 1 а он 2х твинков)Не вижу ничего почетного в том, что бы рулить заливным хиро, ибо это показывает только скил задротства а не игры. По свсам же, Леха хороший свс, и сейчас единственный с прямыми руками на сервере, ну кроме меня конечно![]()
мы мб и попке получили, но ты сглотнул большой и толстый от абро, как то так друкпо попке получили вместе с Бедой, что тут непонятного![]()
Очень просто, когда аналу было тяжко еще и за СВСа на столб дрочить.как это так?![]()
Им это не понять Ильмармы мб и попке получили, но ты сглотнул большой и толстый от абро, как то так друкя ушел с х15 не начав толком играть там, а тебя же просто вышвырнули с твоего херо, а потом и с сервера и это спустя больше года игры на х15, наверно тебе очень обидно да паш? )))))))))))))))))))![]()
З.Ы. кстати зачетно батхертишся, видать попаболь от моих слов все еще не прошла, ну ты эт самое, не бери близко к сердцу, подумаешь какой то абро, отнял какое то херо, это же пиксели, ногебай х1000, там пиксели куда интереснее чем на х15:lol:![]()
![]()
никогда не агрился. нет такого в привычке) людей много и мысли у всех разные. так что если ты хочешь кого-то потролить, то со мной ты явно ошибся адресом)мы мб и попке получили, но ты сглотнул большой и толстый от абро, как то так друкя ушел с х15 не начав толком играть там, а тебя же просто вышвырнули с твоего херо, а потом и с сервера и это спустя больше года игры на х15, наверно тебе очень обидно да паш? )))))))))))))))))))![]()
З.Ы. кстати зачетно батхертишся, видать попаболь от моих слов все еще не прошла, ну ты эт самое, не бери близко к сердцу, подумаешь какой то абро, отнял какое то херо, это же пиксели, ногебай х1000, там пиксели куда интереснее чем на х15:lol:![]()
![]()
Кто такой?Grand Khavatari - орканоид
А по моему - Уник. Этого вашего бога мы, кажись, туды сюды гоняли.Adventurer - Бог
Только Чупа, только хардкор!Archmage - Митзо
В газенваген его, быстро! Как так, не знать имя Величайшего и Могущественнейшего!11!Dreadnought - хз
Как эта самозаливная херота может быть лучшим то?Shillen Templar - Памп
Ага, особенно эти двое ток и делали, что опен фармили, и не орали. Особенно зеленая хрень с розовым париком. Пока монка не забанили, он даже на сервере то не появлялся.Grand Khavatari - Богатырь
Shillen Templar - PumpIt
Вот такой бы список порадовал, 70% из [/b]списка фармили опен и не орали что они самые писдатые :]
Опять же, хз кто такие, дайте поглядеть где :/Grand Khavatari - чусик\абро
Че значит кроме дреда ]:} Я им тоже фармил))) Цельных раз 10..Shillen Templar - ТурбоДрель
ну и дред-СОЛАРМАХАРИУС
мнение,как ни странно,субьективное и обоснованное.Оставил именно те классы,которые фармили за все время моей игры.(ну кроме дреда,ок)
Прочитай мой пост чуть чуть повнимательнее, обратив внимание на цитаты, и мои на них ответы, и снизойдет на тебя свет истинного Дао.Ты сам то кто такой?
Я так подозреваю, что он -] Shillen Templar - ТурбоДрельТы сам то кто такой?
Если быть точным, то Turboshtopor, он же Dreadnought SolarMaharius, он же Grand Khavatari ThuurKai, ну и еще там дохера всего по мелочи.Я так подозреваю, что он -] Shillen Templar - ТурбоДрель![]()
Ну, это не я так тебя обозвалЕсли быть точным, то Turboshtopor, он же Dreadnought SolarMaharius, он же Grand Khavatari ThuurKai, ну и еще там дохера всего по мелочи.
Кто такие?Если быть точным, то Turboshtopor, он же Dreadnought SolarMaharius, он же Grand Khavatari ThuurKai, ну и еще там дохера всего по мелочи.