★★★ ХАН ★★★
Вертящий всех
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
Так а че вы тут понты гоните, хотя что вам еще осталось делать...ты вкурсе что пак на сервере не играет?
Так а че вы тут понты гоните, хотя что вам еще осталось делать...ты вкурсе что пак на сервере не играет?
на тебе всего 140 было когда я пришел.Не переживай, у меня нет с этим проблем.А по факту вашей соске повезло, что у меня инет отключили, разница птс у нас была 90+ в мою пользу, потом когда меня выбило, он запустил своё КБ и спокойно заливался.
4 дня? А говорил, что 2. А в другой теме говорил, что "не играешь, сервер - болото". Получается забалаболился =\ Впрочем уже страницы 3 тут ваших сказок.
Давай, забери спойлаВаш бамбука уже попытался, результат видишь.![]()
Слышишь уник! не зли меня или я щас раскатаю тут продолжение твоего эпического фэила со скринами клан-чата где ты из себя бога строил и божился все хиро забрать! и что ты всех шатаешь! Или ты думаешь у меня больше нет скринов твоих фэилов? В той теме далеко не все показано братиш!![]()
ПС. Вот ржачка будет представляю.
Да-да, там сидел не теска, а дедушка троюродного брата твоей учительницы в школе, именно так. Почему же это окно бафалось и выходило драться?открою секрет: ты победил теску когда он был загружен как окно у уника на компе.
а вот я теской убил твоего спса в опене что ты на это ответишь?
Попроси хорошо...Умаляй меня нууууууб!стань этим конкурентом и забери геройство !!!!111111
не надо балаболить в эквипе он был про эпик говорить не берусь но сет и пуха была.Мой ММ в последний день был раздетый, я фидил сокланов в опене. Весь шмот был на свсе, или ты этого не видил когда убивал раздетого перса?
Так как бы я на тебя попал, если ты заливался либо в своей волне в опене, либо в 2 волны в КБ. Когда я подрегивался в КБ, ты регал в мою волну бомжей с которых шло по 2-5птс, а сам летел в другой. А когда я разбил вашу волну в опене, ты всосал там :lна тебе всего 140 было когда я пришел.повезло тебе что ты попал на меня 2 раза а не 10 тогда бы разрыв был больше.
открою тайну на Теске в последнем бою с тобой был яДа-да, там сидел не теска, а дедушка троюродного брата твоей учительницы в школе, именно так. Почему же это окно бафалось и выходило драться?
Мой ММ в последний день был раздетый, я фидил сокланов в опене. Весь шмот был на свсе, или ты этого не видил когда убивал раздетого перса?
Честно говоря глубоко насрать кто там был. Вы как китайцы, все на одно лицо и у вас один хрен на всех, впрочем как и рукиоткрою тайну на Теске в последнем бою с тобой был я![]()
Тебе мой сет и пуху показать? Хочешь сравнить с тем, что было? Только сакредюмор был из основного эквипа на ММе, ибо там топ ЛС, и снимать не зачем.не надо балаболить в эквипе он был про эпик говорить не берусь но сет и пуха была.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ХИРО ТО ?Так как бы я на тебя попал, если ты заливался либо в своей волне в опене, либо в 2 волны в КБ. Когда я подрегивался в КБ, ты регал в мою волну бомжей с которых шло по 2-5птс, а сам летел в другой. А когда я разбил вашу волну в опене, ты всосал там :l
Ну значит ты дно, какая разница. Любого туда посадите, мне пох*й. Я вы[цензура]ал тебя, даже когда у тебя эквип в разы лучше, как можно было проиграть я хз.открою тайну на Теске в последнем бою с тобой был я![]()
Мне откуда знать, я там не был.НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ У ЭМЕРОВ БЫЛО 2 ПАКА ,А МАТУРОВ ПРИПЕРЛОСЬ ПАКОВ 5
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ХИРО ТО ?DDDDDDDDD РАЗ ТЫ ТАКОЙ НЕПОБЕДИМЫЙ СВС
Глотни, слепой.А по факту вашей соске повезло, что у меня инет отключили, разница птс у нас была 90+ в мою пользу, потом когда меня выбило, он запустил своё КБ и спокойно заливался.
вот ты даун от тебя бомжа я бы еще 2 волну не пускал.Так как бы я на тебя попал, если ты заливался либо в своей волне в опене, либо в 2 волны в КБ. Когда я подрегивался в КБ, ты регал в мою волну бомжей с которых шло по 2-5птс, а сам летел в другой. А когда я разбил вашу волну в опене, ты всосал там :l
в тот момент-вы еще играли.отмаза не засчитанаты вкурсе что пак на сервере не играет?
ну потомучто балаболКопипастить свои посты, ради такого нонфакторного амёбы как ты, не собираюсь, если до тебя с первого раза не дошло, со второго врядли дойдет, ибо это диагноз.
не было такогов тот момент-вы еще играли.отмаза не засчитана
сядь за дефлина или за госу залезь в КБ и получишь по шапке)Ну значит ты дно, какая разница. Любого туда посадите, мне пох*й. Я вы[цензура]ал тебя, даже когда у тебя эквип в разы лучше, как можно было проиграть я хз.