[Heroes] March (5 Viewers)

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Не переживай, у меня нет с этим проблем.А по факту вашей соске повезло, что у меня инет отключили, разница птс у нас была 90+ в мою пользу, потом когда меня выбило, он запустил своё КБ и спокойно заливался.

4 дня? А говорил, что 2. А в другой теме говорил, что "не играешь, сервер - болото". Получается забалаболился =\ Впрочем уже страницы 3 тут ваших сказок.

Давай, забери спойла
default_biggrin.png
Ваш бамбука уже попытался, результат видишь.
на тебе всего 140 было когда я пришел.

повезло тебе что ты попал на меня 2 раза а не 10 тогда бы разрыв был больше.

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Слышишь уник! не зли меня или я щас раскатаю тут продолжение твоего эпического фэила со скринами клан-чата где ты из себя бога строил и божился все хиро забрать! и что ты всех шатаешь! Или ты думаешь у меня больше нет скринов твоих фэилов? В той теме далеко не все показано братиш!
default_laugh.png

ПС. Вот ржачка будет представляю.
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ДАВАЙ!!11111111111111 ТЕБЕ МАЛО ТОГО ЧТО МЫ 4 ЗАБРАЛИ? ) 4 ЧЕЛОВЕКА ЗАНИМАЛИСЬ ГЕРОЯМИ 4 ГЕРОЯ ЗАЧЕМ БОЛЬШЕ?) ОКОННЫЕ ГЕРОИ ЭТО ТУПО
default_biggrin.png
КОРОЧЕ ВЫКЛАДЫВАЙ СКРИНЫ Я ПОРЖУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ НАД ТЕМ КАКОЙ ТЫ ОЛЕНЬ
default_biggrin.png
НУ НЕ БОГА Я УЖ СТРОИЛ ,КАК МИНИМУМ ПАПКУ ИБО ЭТО ТАК И ЕСТЬ
default_biggrin.png

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
открою секрет: ты победил теску когда он был загружен как окно у уника на компе.

а вот я теской убил твоего спса в опене что ты на это ответишь?
Да-да, там сидел не теска, а дедушка троюродного брата твоей учительницы в школе, именно так. Почему же это окно бафалось и выходило драться?

Мой ММ в последний день был раздетый, я фидил сокланов в опене. Весь шмот был на свсе, или ты этого не видил когда убивал раздетого перса?

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Мой ММ в последний день был раздетый, я фидил сокланов в опене. Весь шмот был на свсе, или ты этого не видил когда убивал раздетого перса?
не надо балаболить в эквипе он был про эпик говорить не берусь но сет и пуха была.

не вижу смысла что то доказывать оли все рассудит.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
на тебе всего 140 было когда я пришел.повезло тебе что ты попал на меня 2 раза а не 10 тогда бы разрыв был больше.
Так как бы я на тебя попал, если ты заливался либо в своей волне в опене, либо в 2 волны в КБ. Когда я подрегивался в КБ, ты регал в мою волну бомжей с которых шло по 2-5птс, а сам летел в другой. А когда я разбил вашу волну в опене, ты всосал там :l

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Да-да, там сидел не теска, а дедушка троюродного брата твоей учительницы в школе, именно так. Почему же это окно бафалось и выходило драться?
открою тайну на Теске в последнем бою с тобой был я
default_biggrin.png

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
default_biggrin.png
Честно говоря глубоко насрать кто там был. Вы как китайцы, все на одно лицо и у вас один хрен на всех, впрочем как и руки

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
не надо балаболить в эквипе он был про эпик говорить не берусь но сет и пуха была.
Тебе мой сет и пуху показать? Хочешь сравнить с тем, что было? Только сакредюмор был из основного эквипа на ММе, ибо там топ ЛС, и снимать не зачем.

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Так как бы я на тебя попал, если ты заливался либо в своей волне в опене, либо в 2 волны в КБ. Когда я подрегивался в КБ, ты регал в мою волну бомжей с которых шло по 2-5птс, а сам летел в другой. А когда я разбил вашу волну в опене, ты всосал там :l
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ХИРО ТО ? :DDDDDDDDDD РАЗ ТЫ ТАКОЙ НЕПОБЕДИМЫЙ СВС

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
default_biggrin.png
Ну значит ты дно, какая разница. Любого туда посадите, мне пох*й. Я вы[цензура]ал тебя, даже когда у тебя эквип в разы лучше, как можно было проиграть я хз.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ХИРО ТО ? :DDDDDDDDDD РАЗ ТЫ ТАКОЙ НЕПОБЕДИМЫЙ СВС

А по факту вашей соске повезло, что у меня инет отключили, разница птс у нас была 90+ в мою пользу, потом когда меня выбило, он запустил своё КБ и спокойно заливался.
Глотни, слепой.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
вот ты даун от тебя бомжа я бы еще 2 волну не пускал.

давай рассуждать логически:

до того как я запустил кб на те было 140 птсов после последнего моего с тобой боя счет был 218 207(-10 у тя тоесть было 217)

217-140=77 птс в моем кб добавь твои мазы про то что у тя инет отключили.

всего кб длилось 2 часа - твое отсутвие так вот как ты думаешь набил бы ты на моих 2 очковых твинах 77 птс если бы я пускал 2 волны?

вывод балабол.

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Копипастить свои посты, ради такого нонфакторного амёбы как ты, не собираюсь, если до тебя с первого раза не дошло, со второго врядли дойдет, ибо это диагноз.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Копипастить свои посты, ради такого нонфакторного амёбы как ты, не собираюсь, если до тебя с первого раза не дошло, со второго врядли дойдет, ибо это диагноз.
ну потомучто балабол

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Ну значит ты дно, какая разница. Любого туда посадите, мне пох*й. Я вы[цензура]ал тебя, даже когда у тебя эквип в разы лучше, как можно было проиграть я хз.
сядь за дефлина или за госу залезь в КБ и получишь по шапке)

Users who are viewing this thread

Верх