★ MegaZlo ★
Просто Биш
- Реакции
- 530
- Баллы
- 0
Ты реально тупой... и мне тебя жаль =/А вы ждали пока он улетит, что бы пустить кб:lol:
:lol:![]()
Ты реально тупой... и мне тебя жаль =/А вы ждали пока он улетит, что бы пустить кб:lol:
:lol:![]()
И ник в игре свой назови???
кэп как бы намекает нам :оНе ты ли был заонен берсом Экзюпери?
Сегодня в 18.00 гвг и не ипет!Ник в игре Adrenaline. ГВГ будет, говори дату и время, а условия обсудим в рк или тсе.
срыв покров.Ник в игре Adrenaline. ГВГ будет, говори дату и время, а условия обсудим в рк или тсе.
У меня тоже о тебе мнение меняется, слушая хч и читая форум, как можно говорить так о людях....Эх адреналин...Я думал ты хороший...( Я расстроен...
О них говорят так как они этого заслуживают! Мы никогда не славились не обоснованным агром. Все подачи идут с четким обоснованием по какой-либо причине.У меня тоже о тебе мнение меняется, слушая хч и читая форум, как можно говорить так о людях....
Ну что бы кого то судить, сперва почитай, что сам пишешь.О них говорят так как они этого заслуживают! Мы никогда не славились не обоснованным агром. Все подачи идут с четким обоснованием по какой-либо причине.
ПС. Жаль что ты стал на сторону понтов и зла.
Слушай! Я понимаю что это твои сокланы и все такое, но если в тебе осталась хоть капля доброго света и есть яица заходи к нам вечером в ТС и я тебе расскажу и докажу кто прав, а кто казел. Ты мне тычешь что я в хч пишу - а что я пишу??? Я ни разу никого просто так не послал на х**, ни разу не вспомнил чьих либо родственников, в отличие от вашего доброго уника который всю мою родню перефапал мне в пм. Я ни разу никого просто так не оскорбил, а если и оскорбил, то есть за что значит! Мне твои сокланы просто обвалили пм с твинков грязью и матами! И на этом фоне ты из себя такого чоткого пацыка здесь строишь, о справедливости говоришь. А ни пошел бы ты дружище?Ну что бы кого то судить, сперва почитай, что сам пишешь.
мои "выкрики" более обоснованы,чем твои.ущербнеобоснованные выкрики , ущербно
Зайду посмотретьСегодня в 18.00 гвг и не ипет!
Ты записан как непосредственный участник сего события.Зайду посмотретьМогу драйвернуть чота![]()
Ничего себе оОТы записан как непосредственный участник сего события.
овира возьмете?)Ты записан как непосредственный участник сего события.
Слушай! Я понимаю что это твои сокланы и все такое, но если в тебе осталась хоть капля доброго света и есть яица заходи к нам вечером в ТС и я тебе расскажу и докажу кто прав, а кто казел. Ты мне тычешь что я в хч пишу - а что я пишу??? Я ни разу никого просто так не послал на х**, ни разу не вспомнил чьих либо родственников, в отличие от вашего доброго уника который всю мою родню перефапал мне в пм. Я ни разу никого просто так не оскорбил, а если и оскорбил, то есть за что значит! Мне твои сокланы просто обвалили пм с твинков грязью и матами! И на этом фоне ты из себя такого чоткого пацыка здесь строишь, о справедливости говоришь. А ни пошел бы ты дружище?
ПС. За то, что вы ходите на осады я всегда кричал в ХЧ вам респект и спс!
у меня нету скринов того, что ты писал, но из последнего... Ок, я испорчен и "понтуюсь".но основной состав эльфов ушел отсюда после того как мы каждого из них пустили по кругу и на вафлили им за щику на осаде Руны!
Про клан эльфов во времена Emersion даже не было слышно, все пару чел что-то могли показать, а "они вылезли" это че?