[Heroes] March (10 Viewers)

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
А вы ждали пока он улетит, что бы пустить кб
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
:lol:
Ты реально тупой... и мне тебя жаль =/

Зохан

New member
Реакции
6
Баллы
0
Ник в игре Adrenaline. ГВГ будет, говори дату и время, а условия обсудим в рк или тсе.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Эх адреналин...Я думал ты хороший...( Я расстроен...

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
У меня тоже о тебе мнение меняется, слушая хч и читая форум, как можно говорить так о людях....
О них говорят так как они этого заслуживают! Мы никогда не славились не обоснованным агром. Все подачи идут с четким обоснованием по какой-либо причине.

ПС. Жаль что ты стал на сторону понтов и зла.

Зохан

New member
Реакции
6
Баллы
0
О них говорят так как они этого заслуживают! Мы никогда не славились не обоснованным агром. Все подачи идут с четким обоснованием по какой-либо причине.
ПС. Жаль что ты стал на сторону понтов и зла.
Ну что бы кого то судить, сперва почитай, что сам пишешь.

Зохан

New member
Реакции
6
Баллы
0
Или ху*сосить варов за то, что они пытаются создать фан это в порядке вещей? Ну ну, удачки, продолжайте в том же духе...

Последнее редактирование модератором:

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Ну что бы кого то судить, сперва почитай, что сам пишешь.
Слушай! Я понимаю что это твои сокланы и все такое, но если в тебе осталась хоть капля доброго света и есть яица заходи к нам вечером в ТС и я тебе расскажу и докажу кто прав, а кто казел. Ты мне тычешь что я в хч пишу - а что я пишу??? Я ни разу никого просто так не послал на х**, ни разу не вспомнил чьих либо родственников, в отличие от вашего доброго уника который всю мою родню перефапал мне в пм. Я ни разу никого просто так не оскорбил, а если и оскорбил, то есть за что значит! Мне твои сокланы просто обвалили пм с твинков грязью и матами! И на этом фоне ты из себя такого чоткого пацыка здесь строишь, о справедливости говоришь. А ни пошел бы ты дружище?

ПС. За то, что вы ходите на осады я всегда кричал в ХЧ вам респект и спс!

Зохан

New member
Реакции
6
Баллы
0
Слушай! Я понимаю что это твои сокланы и все такое, но если в тебе осталась хоть капля доброго света и есть яица заходи к нам вечером в ТС и я тебе расскажу и докажу кто прав, а кто казел. Ты мне тычешь что я в хч пишу - а что я пишу??? Я ни разу никого просто так не послал на х**, ни разу не вспомнил чьих либо родственников, в отличие от вашего доброго уника который всю мою родню перефапал мне в пм. Я ни разу никого просто так не оскорбил, а если и оскорбил, то есть за что значит! Мне твои сокланы просто обвалили пм с твинков грязью и матами! И на этом фоне ты из себя такого чоткого пацыка здесь строишь, о справедливости говоришь. А ни пошел бы ты дружище?
ПС. За то, что вы ходите на осады я всегда кричал в ХЧ вам респект и спс!
но основной состав эльфов ушел отсюда после того как мы каждого из них пустили по кругу и на вафлили им за щику на осаде Руны!
у меня нету скринов того, что ты писал, но из последнего... Ок, я испорчен и "понтуюсь".

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх