[Heroes] March (7 Viewers)

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
Кстати, на счёт того что я буду отдавать весь шмот сегодня вечером в Хейне, я не пошутил, из инвентаря полетит всё, что может от туда вылететь...

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Кстати, на счёт того что я буду отдавать весь шмот сегодня вечером в Хейне, я не пошутил, из инвентаря полетит всё, что может от туда вылететь...
Море пафоса в луже дерьма.

Вместо таких глупых и пафосных поступков лучше бы отдал шмот какому то своему другу/знакомому в игре.

Последнее редактирование модератором:

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
Да, разговор там не весь, но то что нужно там имеется, может и не всё, но большая часть...

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
А хочешь отдам весь шмот тебе?...

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
А хочешь отдам весь шмот тебе?...
Мне от тебя даром ничего не надо, а кому то из твоих соклан эквип пригодился бы.

Или ты думаешь что это супер-пафосно и красиво, вот так раскидать шмотки рандомам. Думаешь о тебе годами там говорить будут и памятник поставят?

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Мб хватит Туалеттов веселить?

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Насрать, но все же...

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Про то, что мы заберём у тебя биша, говорил тебе я, а не Егор.
Я тебя предупредил, что мы тебя перефармим, ты ответил "хахахахха, УДАЧИ!". И дальше спокойно заливался, а теперь ноешь, что тебя не предупреждали и т.д. Да, и если бы там заливали MegaZlo, никаких бы проблем не было, ибо тот биш заслуживает геройства, а тебя перефармили случайно, тупо убивая бомжей на оли. Приоритеты у нас были овер/свс, т.к с овером мы поздно начали с малым кол-вом боёв, сумели нафармить только 500+, а с свс не удалось т.к выбило на пару часов олимпа, и дали тёске залиться в КБ.

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Про то, что мы заберём у тебя биша, говорил тебе я, а не Егор. Я тебя предупредил, что мы тебя перефармим, ты ответил "хахахахха, УДАЧИ!".
а я то думал, что ты все шуточки шутишь!

Приоритеты у нас были овер/свс, т.к с овером мы поздно начали с малым кол-вом боёв, сумели нафармить только 500+, а с свс не удалось т.к выбило на пару часов олимпа, и дали тёске залиться в КБ.
овир не очень! просто очень поздно я собрался пойти на олимп, все началось с 15 боев
default_biggrin.png

з.ы. на заметку ДСам. и вообще заливать овира в кб, это моему фейл фейлов) сильно он интересно булки напряг когда у него вместо 1-ого оппонента, стало вдруг два ;D

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
з.ы. на заметку ДСам. и вообще заливать овира в кб, это моему фейл фейлов) сильно он интересно булки напряг когда у него вместо 1-ого оппонента, стало вдруг два ;D
Я на своем Овере, со скилами +0, за 15 боев сделал 80+ птс, при этом 2 раза релогнув своим
default_biggrin.png

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Один штирлиц на косил 500 птс и пошел в куб фармить тубрики!
biggrin.gif

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Я на своем Овере, со скилами +0, за 15 боев сделал 80+ птс, при этом 2 раза релогнув своим
default_biggrin.png
угу, проблема фир-боты, и мана-бернеры. но и то, двух, как я считаю - "топ бернеров", я выиграл.

Users who are viewing this thread

Верх