Море пафоса в луже дерьма.Кстати, на счёт того что я буду отдавать весь шмот сегодня вечером в Хейне, я не пошутил, из инвентаря полетит всё, что может от туда вылететь...
ты так думаеш? Ок, думай как хочешь, но, с завтрешнего дня +7 дней и ты можеш себе сделать чара с ником Eldi, если не вериш то неверь....Море пафоса в луже дерьма.
Мне от тебя даром ничего не надо, а кому то из твоих соклан эквип пригодился бы.А хочешь отдам весь шмот тебе?...
Кому не насрать на этих шакалов?Мб хватит Туалеттов веселить?
мб и хватит, кстати ты играть собираешься дальше на сервере?Мб хватит Туалеттов веселить?
Ну, неделю точно не будет, только на ТВ зайду... а дальше посмотрим....кстати ты играть собираешься дальше на сервере?
а я то думал, что ты все шуточки шутишь!Про то, что мы заберём у тебя биша, говорил тебе я, а не Егор. Я тебя предупредил, что мы тебя перефармим, ты ответил "хахахахха, УДАЧИ!".
овир не очень! просто очень поздно я собрался пойти на олимп, все началось с 15 боевПриоритеты у нас были овер/свс, т.к с овером мы поздно начали с малым кол-вом боёв, сумели нафармить только 500+, а с свс не удалось т.к выбило на пару часов олимпа, и дали тёске залиться в КБ.
Я на своем Овере, со скилами +0, за 15 боев сделал 80+ птс, при этом 2 раза релогнув своимз.ы. на заметку ДСам. и вообще заливать овира в кб, это моему фейл фейлов) сильно он интересно булки напряг когда у него вместо 1-ого оппонента, стало вдруг два ;D
угу, проблема фир-боты, и мана-бернеры. но и то, двух, как я считаю - "топ бернеров", я выиграл.Я на своем Овере, со скилами +0, за 15 боев сделал 80+ птс, при этом 2 раза релогнув своим![]()
Наверно, я за Овера пока-что плохо олимплюугу, проблема фир-боты, и мана-бернеры. но и то, двух, как я считаю - "топ бернеров", я выиграл.