[Heroes] March (8 Viewers)

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
Приходите на осадах следующих, мы вам подарим флаги вместе с замком. Будет вам подарок на 8 марта!
на следующих осадах?))) на следующих осадах клана матурити не будет в целом, мб соберётся 1 пак оставшихся, но все кто мог хоть что то сделать ушли с сервера после вчерашнего и не скоро ещё вернутся...

Реакции
190
Баллы
114
Арагорна еще понять можно.
А остальные...соберитесь тряпки
blink.gif

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Ок, а зачем вы его вообще заливали????????? если видели, что я пытаюсь залиться, да Ветерок тоже старался перелить меня, о вашей заливке вообще никто не знал, если аы хотели залить биша, то так бы и сказали, Eldi иди на
default_sleep.png
, в этом месяце ты хиро не будеш, и я бы даже не начинал е
default_sleep.png
ь себе мозг, тупо бы сделал 15 боёв и ВСЁ
Никто не планировал заливать биша, заливали свс. Биш летал в волну с свсом убивая окна и леваков, которые проникали в волну.

Лично я сидел в 3 окна, пускал опен для свс и мне было вообще насрать сколько там у бишей птс.

Как уж вы так пол месяца заливались в кб, что вас догнали рандомы яхз.

да ещё и в хиро чат мне в лицо ржать начали, и кто вы блять после этого?
Лично мне было не до смеха, у кого там какие с тобой конфликты мне насрать. Решайте сами.

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
Никто не планировал заливать биша, заливали свс. Биш летал в волну с свсом убивая окна и леваков, которые проникали в волну. Лично я сидел в 3 окна, пускал опен для свс и мне было вообще насрать сколько там у бишей птс.

Как уж вы так пол месяца заливались в кб, что вас догнали рандомы яхз.

Лично мне было не до смеха, у кого там какие с тобой конфликты мне насрать. Решайте сами.
блять, а спросить сколько птс у чара который идёт на хиро нет нельзя было что ли?

а заливаться мы начали бля только за неделю до конца месяца ибо у меня небыло времени и всех остальных кто мне помогал тоже небыло времени...

да и решать больше нечего ГЦ вас с хиро бишом, и я не верю что бы вы залили биша чисто случайно, как можно чисто случайно блять залить 360+ птс?

не еби мне мозг этой ложью, в тсе лежат скрины где вы мне говорите, что хиро я не буду, вы меня перельёте в опене...

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
про эмо бота ты сказал зря, и я никогда не останавливался перед фейлами, но блять после такого, я не вижу смысла играть дальше на этом сервере, ибо я уже за
default_sleep.png
ся рваться к недостежимой целе( в моём случае) и видить как свои же сокланы игнорят и посылают на
default_sleep.png
, а хуже того переливают своих же сокланов...
Да? Сколько ты раз психовал и забивал? Сколько выходил из клана?

Про игнор от клана и посыл - поржал. Мы неделю спрашивали у вас свсов, тупой игнор и мороз, вот и все.

Так же про посылы и игнор можешь поговорить с мандаринкой.

и ненадо судить о человеке которого ты совсем не знаеш, а на осадах и тв меня небыло только в последнее время и только, если бы ты хоть иногда заходил в ТС ты бы не говорил сейчас такого, ибо я всегда предупреждал, что я не смогу появиться на осаде или тв...
Лично у меня о тебе сложилось именно такое мнение. Мне по уши хватило 1 раз побегать с тобой в паке. Столько слез и нервов за 2 часа я еще не слышал.

если бы ты хоть иногда заходил в ТС
Смысл мне от тс, если у меня всегда есть конфа, соответственно собеседники в скайпе.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Бля пацаны свалите с форума, а! пишите в пм! Вы щас всю поднаготную тут расскажете на хрен! Это никому не интересно читать!

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
в тсе лежат скрины где вы мне говорите, что хиро я не буду, вы меня перельёте в опене...
тебе может быть скрины скинуть, как вы с мандарином меня говном облили, и что вы думаете про "хировера" в клане?)

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
Смысл мне от тс, если у меня всегда есть конфа, соответственно собеседники в скайпе.
Смысл от ТС?) ты походу реально туп, клан держит свой частный ТС для игроков соответственно этого же клана, а вы это игнорите, скайп и всякая хня, весь клан сидит в ТСе, а вы блять как избранные зазвездившиеся не знаю кто сидите в скайпе, и на счёт того как я вёл себя на осаде в ктвоём кп, я играл с вами первый раз и мне не понравилось как у вас собран пак, поэтому я и орал когда второй биш хилял себя, и 1 соклана, а второй биш тупо убегал в страхе....

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
да, выкладывай, только выкладывай скрины именно с моим участием, а не только отдельно слова Мандарина, ибо то что я начал писать, это реакция именно на ваши слова... так что не ори тут

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
а спросить сколько птс у чара который идёт на хиро нет нельзя было что ли?
Я сидел в окнах, которые не были в клане. Нахрена мне чатится и интересоваться вашими делами, когда у меня своих по горло?

да и решать больше нечего ГЦ вас с хиро бишом, и я не верю что бы вы залили биша чисто случайно
Да мне насрать веришь ты или нет, я тебе мамка чтоли, чтобы нянчиться тут с тобой. Можешь ныть дальше.

как можно чисто случайно
default_sleep.png
залить 360+ птс?
Биш был на отдельном компе, он не релогался вообще. Биш убивал окна либо леваков в волне.

Приоритет у нас был на заливе свс. К сожалению у свс начались траблы с интернетом и заходом в л2, поэтому теску догнать так и не смогли.

не
default_sleep.png
мне мозг этой ложью, в тсе лежат скрины где вы мне говорите, что хиро я не буду, вы меня перельёте в опене...
Конкретно я ничего такого не говорил и не видел, видимо я не присутствовал при этом разговоре. Я не пл, поэтому за пак отвечать не буду.

btw Ты только что заявлял, что тебя никто не предупреждал, как так?

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
Бля пацаны свалите с форума, а! пишите в пм! Вы щас всю поднаготную тут расскажете на хрен! Это никому не интересно читать!
а чё ты нас с форума гониш, пусть ВСЕ знают с какими людьми они играют на этом сервере...

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Смысл от ТС?) ты походу реально туп, клан держит свой частный ТС для игроков соответственно этого же клана, а вы это игнорите, скайп и всякая хня, весь клан сидит в ТСе, а вы блять как избранные зазвездившиеся не знаю кто сидите в скайпе, и на счёт того как я вёл себя на осаде в ктвоём кп, я играл с вами первый раз и мне не понравилось как у вас собран пак, поэтому я и орал когда второй биш хилял себя, и 1 соклана, а второй биш тупо убегал в страхе....
По твоей логике я туп, потому что предпочитаю общаться с более близкими мне людьми? Океееей.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
Я сидел в окнах, которые не были в клане. Нахрена мне чатится и интересоваться вашими делами, когда у меня своих по горло?Да мне насрать веришь ты или нет, я тебе мамка чтоли, чтобы нянчиться тут с тобой. Можешь ныть дальше.

Биш был на отдельном компе, он не релогался вообще. Биш убивал окна либо леваков в волне.

Приоритет у нас был на заливе свс. К сожалению у свс начались траблы с интернетом и заходом в л2, поэтому теску догнать так и не смогли.

Конкретно я ничего такого не говорил и не видел, видимо я не присутствовал при этом разговоре. Я не пл, поэтому за пак отвечать не буду.

btw Ты только что заявлял, что тебя никто не предупреждал, как так?
меня предупреждали, что в СЛЕДУЮЩЕМ месяце я не стану хиро, и говорили что в марте с меня твинки, и сказали это так как будто я блять должен вам кучу денег, а не попросили, мол Eldi даш на следующий месяц твинов залить нашего биша... Таких слов я от вас не слышал, а слышал только указания и угрозы...

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
меня предупреждали, что в СЛЕДУЮЩЕМ месяце я не стану хиро, и говорили что в марте с меня твинки, и сказали это так как будто я
default_sleep.png
должен вам кучу денег, а не попросили, мол Eldi даш на следующий месяц твинов залить нашего биша... Таких слов я от вас не слышал, а слышал только указания и угрозы...
Я не могу судить с твоих слов. Мне нужно видеть весь диалог и знать ту ситуацию, с которой это вообще началось.

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
Успокойся Паша! Что за детские выходки! Ты мужик или баба! Соберись!
Так я совершенно спокое, просто накипело, и я не люблю уходить и молча закрывать дверь, по мне лучше выяснить всё до последнего слова, до последнего помысла, и только после этого хлопнуть дверью...

Арагорн

New member
Реакции
1
Баллы
0
зайди в тс посмотри, почитай скрины, кто тебе мешает это сделать?

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Так я совершенно спокое, просто накипело, и я не люблю уходить и молча закрывать дверь, по мне лучше выяснить всё до последнего слова, до последнего помысла, и только после этого хлопнуть дверью...
default_biggrin.png

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
зайди в тс посмотри, почитай скрины, кто тебе мешает это сделать?
От части лень, от части не уверенность что на скринах видно всю ситуацию и весь диалог, а не только то, что удобно конкретно тебе.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх