ThePeacefull
Members ++
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
е*ал я ваш олимп ребята
че с оли не так? Вроде окейный, рабочий)е*ал я ваш олимп ребята
была, мой овир набрал 500 птс. но пасаны лились в кб, я не смогОго)На оверах не было конкуренции?
DRAMAХех, могу только поздравить пак пигцета с его ОХУЕННЫМ фейлом, молодцы ребятат, своих же сокланов наебали и радуетесь, а про то что весь клан из за гостки зазвездившихся мудаков распался, вас это совершенно не волнует, подумайте на досуге, с кем вы будете играть на этом сервере дальше, эльфы ушли, костяк матурити ушёл, все те кого собрал КЛ матурити под свои знамёна, тоже ушли... так что же вы будетет делать дальше? вернётесь в свой клан старОФдинасти? будете сидеть у себя в гиране, перенесёте туда все варды и будуту дрочить на них?)))...В общем удачи вам "леди и господа" пака пинцета... присоединяюсь к поздравлениям Ласта на счёт хиро биша, охуенный подарок) вы просто могёте...
Ну а конкретно ты - эмо бот, который начинает ныть как баба, разбрасывать шмотки, выходить с клана и закатывать истерики после любого фейла.игровой ник у меня Eldi биш бывшего клана матурити... удачи всем
отмазы, они такие.На руну блядь не пришли ...потому что...В начале 1 пак физов был на штутгарде ,маги на защите замка,тока мы убили эльфоф на Штутгарде,как другая часть Эльфоф напала на замок , мы вернулись и похоже с той пачкой, Эльфоф что стояла на Штутгарде....и все , все остальное время мы гонялись с эльфами .
п.с. я щас вот надеюсь не перепутал , тв и осадуно то так вот было , зуб даю![]()
![]()
Ты не понимаешь простейших вещей...печаль..
Но где бы не играл ,олимп все такой же . Кто то заливается , кто то не заливается и есть 2-3 ,кто сам фармит ,так что не нада ляля...
Приходите на осадах следующих, мы вам подарим флаги вместе с замком. Будет вам подарок на 8 марта!На руну блядь не пришли ...потому что...В начале 1 пак физов был на штутгарде ,маги на защите замка,тока мы убили эльфоф на Штутгарде,как другая часть Эльфоф напала на замок , мы вернулись и похоже с той пачкой, Эльфоф что стояла на Штутгарде....и все , все остальное время мы гонялись с эльфами .
п.с. я щас вот надеюсь не перепутал , тв и осадуно то так вот было , зуб даю![]()
![]()
Ок, а зачем вы его вообще заливали????????? если видели, что я пытаюсь залиться, да Ветерок тоже старался перелить меня, о вашей заливке вообще никто не знал, если аы хотели залить биша, то так бы и сказали, Eldi иди нахуй, в этом месяце ты хиро не будеш, и я бы даже не начинал ебать себе мозг, тупо бы сделал 15 боёв и ВСЁ, так нет, вы бля в крысу залили биша да ещё и в хиро чат мне в лицо ржать начали, и кто вы блять после этого? и то что ты не знаеш чё делать дальше, я тебе отвечу, пиздуйте в свой клан, перетаскивайте все варды в Гиран, и фапайте на них пока руки не отвалятся, ушлёпки....В ситуации с бишем мы полностью виноваты, поступили как последние мудаки, и мне от этого тошно. Ну а что сейчас поделаешь? btw чтоб вы знали, биш это не какой то запланированный акт, все получилось спонтанно. Можете, конечно, не верить, но врать мне сейчас незачем.
про эмо бота ты сказал зря, и я никогда не останавливался перед фейлами, но блять после такого, я не вижу смысла играть дальше на этом сервере, ибо я уже заипался рваться к недостежимой целе( в моём случае) и видить как свои же сокланы игнорят и посылают нахуй, а хуже того переливают своих же сокланов...А что делать на этом дно сервере, с такой оппозицией как дс?Стоять 2 часа на руне, когда все тупо боятся к нам придти? Бегать ловить их на других замках?
Даже из олимпа сделали какое то отвратительное гавно.
Взгляните на опен: 1 волна - фармеры матутрити и какие то рандом бомжи, следующая волна - залив волна от дс, следующая волна - залив волна от эльфов. Это вы называете олимпом? Тошнит от того, когда все заливаются как последнее гавно без капли самоуважения, с кучей твинов в кб, в своей волне и в тройках.
Шатал я всю эту ситуацию, одни крысы.
В ситуации с бишем мы полностью виноваты, поступили как последние мудаки, и мне от этого тошно. Ну а что сейчас поделаешь?
btw чтоб вы знали, биш это не какой то запланированный акт, все получилось спонтанно. Можете, конечно, не верить, но врать мне сейчас незачем.
Даже не знаю что сейчас будет, меня в корне задолбала ситуация, сложившаяся на сервере. Эти тупые, немощные бомжи, которые боятся придти на осады, которые боятся честного боя, честного олимпа, зато на форуме ппц какие герои. Воротит от всего этого.
Не хочу участвовать в осадах, тв и прочих мероприятиях с такой лживой, трусливой и жалкой оппозицией.
Ну а конкретно ты - эмо бот, который начинает ныть как баба, разбрасывать шмотки, выходить с клана и закатывать истерики после любого фейла.
Смысла от тебя, как от героя - ноль. Ты бы все равно заныл и убежал при первом же фейле / при первой же конфликтной ситуации.
За все время, что я находился в матурах, на осадах и тв видел тебя считанные разы. Безусловно ты больше других достоин героя.
Жестко? Да похер, зато правда.
Ну я не пап оли ,не спорю ,но опен есть.я бов 40 там провел , наших сокланов с 2-3 птс и больше ,сливающихся в опене ,по моему много больше ,ну точно не меньше чем у вас и у остальных...плюс время ,месяцок я думаю,так подтянется еще процентов 15-20 игроков других кланов ,типо лайферов и иншадоу....ломать и караулить ? а что делал клок ? а сколько раз ловили тройки? ...по моему не все так критично , 1 неудачный месяц , не показатель помоему.Ты не понимаешь простейших вещей.Как ты будешь "сам фармить", если опена тупо нет? Есть волна наших соклан с рандомами по 2-3 птс, на которых не пофармишь, и есть ваши и эльфийские закрытые заливные волны, караулить и ломать которые нет никакого желания.