обезьяна в отличии от тебя я не просил не умолял релоги, как это делали вы за биша
Он ПОКУПАЛ, поэтому не считается. Финт опять всех переиграл, как Путина 1к рур за релог на бд, этот как классифицируется? как просил или как умолял?
Для человека, который совсем не владеет информацией, он слишком точно описывает ситуацию, которая была.Ты вообще не в теме, у тебя инфы ровно 0,01%.....доказывать ничего никому не собираюсь.... просто дам тебе дельный совет, не лезь в эту помойку.
Серьезно? И это говоришь ты, обладающий 100% информацией? Для чего? Чтобы найти хоть какое-то оправдание?2) Конкрет первый начал летать в заливные волны, у Бармина не было иного выхода.
И пох что на канал прилетел страйк и нельзя было стримить)но это же у тебя по факту)По факту: На след. день (27го) бармин уже не включал стрим, потому что прекрасно знал, чем вы будете заниматься.
Никогда,никогда не верь Финту.По факту: я просто наблюдал и удивлялся наглости, а потом начал делать тоже самое.
а можно фрапс где ты на своей обосцой ее заглотила от моего овера ? или только победы пиздаболка скидываешь ?Самый стронг бой за весь наш олимп
QfltjyDhCvA
долбаеб видимо ты не понимаешь рофла, я с бд релогал спойлу, нахуй мне покупать было у тебя релог когда я не видел конкурента за бд ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
Ух, проклятые десятые в очередной раз портят финту игру
спалились с патчем деадза))Самый стронг бой за весь наш олимп
QfltjyDhCvA
забавно что ты о себе говоришь от третьего лицаа можно фрапс где ты на своей обосцой ее заглотила от моего овера ? или только победы пиздаболка скидываешь ?как же так хиро ее отлетает от овера который проиграл свсу ? а ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но конечно же ты этот фрапс не выложишь,а победы с твоей стороны ты покажешь
но зачем-то ты его пытался купить и писал на 2020 с просьбой релога с шк на бд))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))долбаеб видимо ты не понимаешь рофла, я с бд релогал спойлу, нахуй мне покупать было у тебя релог когда я не видел конкурента за бд ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты чего слюни разбросал? Фрапс же не про победу, а поржать. Хоть открой, потом пиши, подпаленный аутист.а можно фрапс где ты на своей обосцой ее заглотила от моего овера ? или только победы пиздаболка скидываешь ?как же так хиро ее отлетает от овера который проиграл свсу ? а ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но конечно же ты этот фрапс не выложишь,а победы с твоей стороны ты покажешь
У дедза дебафы в секундах. Наш патч у админов на проверке уже побывал. Соси, так сказать.спалились с патчем деадза))
Не, Финтяка открывает ебало, и начинает нести дерьмом, членами и проёбанными 4мя хиро.Eron сказал(а):вариант?
так а в пм зачем писать? много ходов очка?долбаеб видимо ты не понимаешь рофла, я с бд релогал спойлу, нахуй мне покупать было у тебя релог когда я не видел конкурента за бд ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))