gvg s fintom (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

burn1337

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Если я выпущу кракена, который на этом сервере не занимается софтом фактически, то будет много шок контента
default_biggrin.png
o norm kontinent podjedet

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Он сейчас привлекает внимание к непринципиальной хуйне,которая должна давно была быть встроена в клиент.
Он написал про фул подрубку во фрапсе, это принципиальная хуйня. Плохая попытка.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

burn1337

Members +
Реакции
9
Баллы
0
зачем ты этой параше до сех пор ! что то пишиш ! выебал их в гвг насал на ебало Всё пусть отмываються теперь !!
nu kak voobshe ne zaineresovanaya storona v etom konflikte, sudya po forumu i frapsam, parasha eto fint (nu i ti, u4itivaya shto ti napisal)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
есть пруф или "jr в конфе"?

это факт, а пруфы я точно тебе не собираюсь давать т.к доказывать вам бесполезно, вы были почти фул пати замечены в софте и тут сидите упрекаете кого то в нем же., по мне это просто зашквар, ну проиграл ну с кем не бывает, а вот включать нытье о софте когда сами же были и в бане и все прекрасно знают какие вы легиты это просто пздц как низко.

у меня на старте был 1-2 софта и после бана мага и меня мы перестали юзать, но не так как у вас бля 6-7, это просто пздц фул пати на галках и еще тут умудряется рот про софт открыть я хз

burn1337

Members +
Реакции
9
Баллы
0
у меня на старте был 1-2 софта и после бана мага и меня мы перестали юзать
toje samoe govoryat i cifri kstati, no vot tol'ko oni ne vikladivajut fraps gde ix ne sagrit'...

Так это же нелепа пишет - естественно он параша ебанная
prostite, ne znal, teper' vse stalo na svoi mesta

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
это факт, а пруфы я точно тебе не собираюсь давать т.к доказывать вам бесполезно, вы были почти фул пати замечены в софте и тут сидите упрекаете кого то в нем же., по мне это просто зашквар, ну проиграл ну с кем не бывает, а вот включать нытье о софте когда сами же были и в бане и все прекрасно знают какие вы легиты это просто пздц как низко.
у меня на старте был 1-2 софта и после бана мага и меня мы перестали юзать, но не так как у вас бля 6-7, это просто пздц фул пати на галках и еще тут умудряется рот про софт открыть я хз
зачем так много текста, пруфы в итоге есть или нет?у тебя на фрапсе антихейт и открывается ебальник писать, что вы перестали юзать? ты больной?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
я так же пытался понять,спрашивая можно ли юзать ацп после вашего фрапса,но я лицемер а ты красавчик,не кажется ли тебе что это подмена понятий
нет, поясняю —

ты сидишь с рескилом и АХ, на это есть пруфы на форуме, в это время я играю с ацп, и ты въедливо всем указываешь на моё ацп, хотя напомню, сам играешь с некоторыми штуками похуже, тут стоит заметить что я не наглею, не выкладываю фрапсы с этим самым ацп, кстати, эти упрёки в ацп, между прочим, прозвучали после фрапса на котором видно твой АХ

потом бан, тебя кстати не забанили в тот раз, не потому что ты легит, а потому что софт не был запущен в тот день

смотрим на данный случай — я играю абсолютно легитно, и это видно на моих фрапсах, в это же время какой урод на финте упрекает мою пати в софте, хотя я знаю что это не так, а сам этот урод со своим братюней мираной сидит вмазаный, и я всё ещё ничего ему не говорю, но потом он ещё и фрапсы начинает заливать со всей хуйнёй, и тут я действительно спрашиваю — а что? уже можно?

и вот так выглядели твои "вопросы, можно ли юзать" —

подскажите как сделать так же как пати на фрапсе,чтоб цп банки кушать до 95% цп!?бинд специальный?
обьясни нормально как это возможно,я возьму на вооружение,ну правда!?
моя позиция тут такова,твоя пати сильнее пати финта,вот и все,прошли те годы когда я мог часами спорить в интернете
default_smile.png
просто вижу фрапс и спрашиваю,ничего личного
да че вы агритесь,выкладывать такой фрапс не очень умная идея,с учетом того что по фрапсам банят,сами себя подставляете.я ни на кого из вашей пати ни 1 петишки не напишу,но люди разные,осторожней с этим.
почувствуй разницу

Он сейчас привлекает внимание к непринципиальной хуйне,которая должна давно была быть встроена в клиент.
если уж и расценивать это как привлечение внимания, то к АХ, а не к ацп

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
зачем так много текста, пруфы в итоге есть или нет?у тебя на фрапсе антихейт и открывается ебальник писать, что вы перестали юзать? ты больной?

а вы после бана перестали юзать ? есть пруфы что на гвг вы не юзали не чего ?

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Ты короче рили тупой, если был автобан по запуску, не означает, что вся пати была на Софте, аккаунт могли завести, прикинь. После бана было принято решение не использовать его вообще. Знаешь в чем разница : ты говоришь - у тебя соф/ я говорю -нет, докажи/ты говоришь-да что тут заказывать, вы были в бане, все все знают. Я говорю - у тебя софт / ты говоришь - нет / я у тебя спрашиваю - сколько висит агр. После этого ты сосешь у меня.

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
боже вас 6-7 человек улетела в бан когда шли автобаны хелпера,у вас в конфе jr нахуй ты включаешь дурака ? были баны и все те кто сидел на хелпере улетели в бан и автобан там четко работал и не было ошибок,сам лично завел окно вкл хелпер и через 30 мин бан прилетел стоя в городе твинк 1 лвл, не пизди ты уже тут, 7 ебал сидело на софте и не че,а тут бля ищут хоть одного...ща бы фулкой на хелпере посидеть и на форуме про софт поныть это просто пздц
Тебе, долбоебу, неоднократно писали, что после бана никто ничего не юзал, но ты все равно аргументируешь софт в пвп,которое было неделю назад, баном месячной давности. Кто в конфе сидит вообще ни о чем не может говорить, у тебя в конфе финт например, но это не делает всех людей из конфы пиздливыми мразями. Так все же, что там 3 на софте делает?

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
в это время я играю с ацп
за который тебя не банили!а сейчас ты мне предьявляешь за него!

потом бан, тебя кстати не забанили в тот раз, не потому что ты легит, а потому что софт не был запущен в тот день
тоесть ты писал петишку на меня?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх