gvg s fintom (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
NICE
to est' iskat' ACP i nit' pro eto norm, a pri etom v moment kogda tebya mokajut v 90%, ti ebalom vodish "tipo eto ne ya" 10 stranic

eto ne lecemerie?
ты забыл добавить что нытьё про ацп происходило в тот момент, когда он бегал с ах, рескилом и возможно интерраптами, и никто из нашей пати ему слова не говорил про это

burn1337

Members +
Реакции
9
Баллы
0
ты забыл добавить что нытьё про ацп происходило в тот момент, когда он бегал с ах, рескилом и возможно интерраптами, и никто из нашей пати ему слова не говорил про это
ESLI FRAPSU NE BANYAT

nice blyat' otmaza kstati, eto kak prijti v mentovku s vidosom gde ti pizdish 4elevoke stulom, no pri etom govorish "ya je zafrapsil, i sam prines v mentovku (forum)" hrrrt'fu

Последнее редактирование модератором:

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Ну аналитики в пати финта знатные собрались, один 4me чего стоил, который все пвп без сосок бил, а потом с пола про софт кукарекал.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
а щас говоришь

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
-Ты с софтом.
-Нет ты!
-У тебя ацп
-Нет у тебя!
-Фот же фрапс.
-Ты 30 секундный мусор, я твою мать шатал в ДВ, ты пр прожал, не пиши мне, зачем ты вообще тут пишешь?!
-Так сколько висит агр?
-Все пока.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
это называется макнуть тебя в твоё дерьмо

upd уточню, я пишу не о том, какой ты плохой потому что сидишь на ацп, я пишу о том, какой ты плохой потому что ноешь о ацп, сам сидя на всей хуйне, надеюсь что теперь ты поймёшь

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
не намекаю, а интересуюсь мнением народа, меня устроит такая "нью эра", останется лишь вопрос в том , насколько долго я и моя пати сможет играть в таком стилеupd хотя всё же не такая, потому как АХ и подобные подрубы негативно сказываются на пвп, но ацп это приятно
В каком стиле ? За 3,5 месяца выйти один раз в колизей и то всасать ? Или в прайм фулочкой форум пофармить ?
default_smile.png

Хороший стил в 2к19 году, цифры красава епт..заслужили топ пати года.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
это называется макнуть тебя в твоё дерьмо
ты опустился в своих же понятиях до моего уровня.теперь если я по твоему мнению лицемер,то и ты тоже,ведь ты делаешь то же самое что и я.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
upd уточню, я пишу не о том, какой ты плохой потому что сидишь на ацп, я пишу о том, какой ты плохой потому что ноешь о ацп, сам сидя на всей хуйне, надеюсь что теперь ты поймёшь
сейчас мне похуй кто на чем сидит,сейчас ноешь ты.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
какую удобную позицию ты занял, включил дурачка и кидаешь стрелку что опустился до "моего же уровня" тебе задают конкретный вопрос от которого ты уходишь, сомневаюсь что если бы он до тебя доебывался так если бы на его ответ дал ответ, а не уходил от них

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Сначала доебываться до АЦП, сидя на фул галках, а когда тебе за это предъявили - сразу стало похуй. Удобно.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
В каком стиле ? За 3,5 месяца выйти один раз в колизей и то всасать ? Или в прайм фулочкой форум пофармить ?
default_smile.png
Хороший стил в 2к19 году, цифры красава епт..заслужили топ пати года.
привет пиздабол, я тебе там оставил пару вопросов сверху, ответь на них перед тем как что-то писать в будущем

ты опустился в своих же понятиях до моего уровня.теперь если я по твоему мнению лицемер,то и ты тоже,ведь ты делаешь то же самое что и я.

где опустился? в том что я макаю тебя в твоё дерьмо, а ты яро отнекиваешься и кидаешь стрелки?

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Можно вопрос? Почему нынешний хиро свс - настолько бездарный мусор?((((

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
на форуме рпг клаба безнаказанно лежат фрапсы с фул подрубкой, Максим лайкает фрапсы с ПО в разделе летописи, от пати финта зависит, будет ли жить сервер
собственно вопрос — это закат рпг или нью эра?
это плач.вот оно лицемерие.

это не ко мне обращение,даже твп тебя следом квотит

и давай по фул подрубке,про какие фрапсы идет речь?издевка говорит что я сидя на рескиле был на фулл подрубке,ты говоришь про какие то фрапсы(возможно мои)

отсюда вопрос - кто из вас пиздабол?вы сами определитесь?

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
какую удобную позицию ты занял, включил дурачка и кидаешь стрелку что опустился до "моего же уровня" тебе задают конкретный вопрос от которого ты уходишь, сомневаюсь что если бы он до тебя доебывался так если бы на его ответ дал ответ, а не уходил от них
встречный вопрос - когда были баны за хелпер больше пол пака цифер улетело в бан,скажите на каких галках вы сидели?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
твоим пруфом является рескил коня?
Рескилл коня в одном фрапсе, антихейт в другом фрапсе.
скажите на каких галках вы сидели?
На АЦП, за которое "не банят".Зачем ты задаешь такие вопросы человеку не из нашей пати?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
встречный вопрос - когда были баны за хелпер больше пол пака цифер улетело в бан,скажите на каких галках вы сидели?

хороший вопрос, но они скажут это случайность и они не юзали не чего =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх