gvg s fintom (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
это плач.вот оно лицемерие.
это не ко мне обращение,даже твп тебя следом квотит

и давай по фул подрубке,про какие фрапсы идет речь?издевка говорит что я сидя на рескиле был на фулл подрубке,ты говоришь про какие то фрапсы(возможно мои)

отсюда вопрос - кто из вас пиздабол?вы сами определитесь?
это был вопрос, на который хотелось бы услышать ответ народа

нихуя не понял что тут имеешь ввиду

я говорю про фрапсы на которых видно как финт хуярит с АХ, ацп, хт и возможно с рескилом(невозможно так определить)

вопрос задан из личных соображений, так как если это нью эра, то я с радостью подрублю всю хуйню и буду кайфовать просматривая боку но пику, пока мой чар убивает твою пати

встречный вопрос - когда были баны за хелпер больше пол пака цифер улетело в бан,скажите на каких галках вы сидели?
тебе уже отвечали

твоим пруфом является рескил коня?
https://www.youtube-nocookie.com/embed/wA942ZciaMo?start=338&feature=oembed пиздабол, на вопросы ответь

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Какой софт на 3 был в колизее?

боже вас 6-7 человек улетела в бан когда шли автобаны хелпера,у вас в конфе jr нахуй ты включаешь дурака ? были баны и все те кто сидел на хелпере улетели в бан и автобан там четко работал и не было ошибок,сам лично завел окно вкл хелпер и через 30 мин бан прилетел стоя в городе твинк 1 лвл, не пизди ты уже тут, 7 ебал сидело на софте и не че,а тут бля ищут хоть одного...

ща бы фулкой на хелпере посидеть и на форуме про софт поныть это просто пздц

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
боже вас 6-7 человек улетела в бан когда шли автобаны хелпера,у вас в конфе jr нахуй ты включаешь дурака ? были баны и все те кто сидел на хелпере улетели в бан и автобан там четко работал и не было ошибок,сам лично завел окно вкл хелпер и через 30 мин бан прилетел стоя в городе твинк 1 лвл, не пизди ты уже тут, 7 ебал сидело на софте и не че,а тут бля ищут хоть одного...ща бы фулкой на хелпере посидеть и на форуме про софт поныть это просто пздц
в бан ушло 6 чаров, но это не значит что было 6 софтеров

КАКОЙ СОФТ БЫЛ НА 3

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
это был вопрос, на который хотелось бы услышать ответ народа
это ты пытаешься привлечь внимание,так же как и я тогда с ацп,что доказывает что ты скатился до моего(по твоему мнению) уровня.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
в бан ушло 6 чаров, но это не значит что было 6 софтеровКАКОЙ СОФТ БЫЛ НА 3

а что это значит ? что один сидел в 6 окон во время пвп с владом ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

именно тогда было четко видно кто сидел именно на хелпере и у вас в конфе jr так то, в тот момент вы дрались с владом и вас по одному стали банить,сперва вы подумали что влад запетишил и стали тут на него гнать,а потом оказалось что авто баны, нахуй тут пиздеть скажи ?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
за это меня забанили,какие проблемы
Второй фрапс был после бана, что еще скажешь?
вас забанили не за АЦП,вас забанили за хелпер,это разные вещи.
Ты спросил, какие галки, тебе ответили. Нахер ты это высрал.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
это ты пытаешься привлечь внимание,так же как и я тогда с ацп,что доказывает что ты скатился до моего(по твоему мнению) уровня.
это я пытаюсь понять рамки в которых я могу себя вести на этом сервере, это написано в моём посте, но ты опять скипаешь

а что это значит ? что один сидел в 6 окон во время пвп с владом ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это значит, то что значит, ты можешь думать что хочешь, оправдываться я не буду, бан был и в большинстве заслуженный

вопрос в другом —

КАКОЙ СОФТ БЫЛ НА 3???????????????????????????????????????????

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты пытался привлечь внимание к непринципиальной хуйне, которая должна давно быть встроена в клиент, когда сам сидел на охуевших галках.Он говорит, что ты на охуевших галках, в то время, как он сам легит.

Зачем ты себя щас овнишь?

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Я короче загрузил 6 окон на софт, я софт, я jr, шах и мат.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
это я пытаюсь понять рамки в которых я могу себя вести на этом сервере, это написано в моём посте, но ты опять скипаешь
я так же пытался понять,спрашивая можно ли юзать ацп после вашего фрапса,но я лицемер а ты красавчик,не кажется ли тебе что это подмена понятий

burn1337

Members +
Реакции
9
Баллы
0

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Ты пытался привлечь внимание к непринципиальной хуйне, которая должна давно быть встроена в клиент, когда сам сидел на охуевших галках.Он говорит, что ты на охуевших галках, в то время, как он сам легит.
Он сейчас привлекает внимание к непринципиальной хуйне,которая должна давно была быть встроена в клиент.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
tupo softomraz'fu naxui

TVP, vipuskaj Krakena, etot prank vishel iz pod kontrolya
Если я выпущу кракена, который на этом сервере не занимается софтом фактически, то будет много шок контента
default_biggrin.png

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
боже вас 6-7 человек улетела в бан когда шли автобаны хелпера,у вас в конфе jr нахуй ты включаешь дурака ? были баны и все те кто сидел на хелпере улетели в бан и автобан там четко работал и не было ошибок,сам лично завел окно вкл хелпер и через 30 мин бан прилетел стоя в городе твинк 1 лвл, не пизди ты уже тут, 7 ебал сидело на софте и не че,а тут бля ищут хоть одного...ща бы фулкой на хелпере посидеть и на форуме про софт поныть это просто пздц
Тогда тебе и мага забанили, но ты сказал, что сидел 10-й, который софта не видел. Спиймав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх