gvg s fintom (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Не поняла, как связан скилл за свса и конфликты в пати.
Ну так он же сказал, что я дизморалила его КП и поэтому они постоянно ебалом в пол лежали. Странно, что он по прежнему единственный ПЛ который эту тему форсит, а остальные до сих пор зовут меня к ним играть. нипанятна...

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
2019 год. Финт звезда форума. Как ? Как Вы такое допустили....

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
видел пост от некоего оратора, который утверждал, что "удивительно, мирана вроде адекватно пишет, при этом играя у финта". нихуя подобного, чудес не бывает.ты этим постом надул под себя, как глупый ребенок. вроде ты пишешь, что неебаццо трэшер из 2010 с гохи, но на форуме рпг в сраном 2019, когда уровень форумных войн и бойцов уже ниже некуда, ты овнишься и говоришь уже, что "нет смысла доказывать".

умножать на ноль смысл твоего поста?
чел мне пох*уй на твое мнение понимаешь.нах*й ты квотишь на пол монитора?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Вот и как Альтеру лайки не ставить? Да даже если бы я первый раз на этот форум зашла, не знала бы ху из ху, и то бы лайкнула.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Смотрите какие они плохие, я знаю, я вам не скажу почему они плохие, но я то знаю, верьте мне, а не скажу потому что секретик не мой, ихихихиххиитебя уже даже попросили в пм написать, чтобы развеять твои предположения, но видимо тебе просто нечего написать
я тебе сразу написал,что нет!логика такова что я лучше не расскажу,чем расскажу,потому что на вас мне похуй,а на того кто рассказал нет.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
А почему ? Наверное потому что вас 2+ пати было ? А что было когда я пришел и 9 на 9 было ? По моему дс не начал тикать как ты оказался в городе, хз зачем ты пасть открыл когда умудряешься с флагами отлететь без потерь за 30 сек )))

ddiDf_uhuik
6:45 зоофил врывается:DDD так выглядит его игра на этом сервере.
ну да, я с шилкой на селфах офпати бегали бернить вас, только на этом же фрапсе в моменте, где якобы мой врыв, видео резко прерывается и дальше другое пвп, а что ж резко прервали то?А не потому что вы высохли(не без нашей помощи) и упали от мобов, как гавно?)

Чет ваши друзьяшки не выкладывают видосов, как позавчера они за 2 часа не фармили круг больше 5 мин, мы в 2 берна, бд и мага фейлили фарм целой пачке

Я вообще заметил, вчера было часа 2 боев 228 vs 96, но у тебя видосиков чет на 15 мин, только победки, а то как вы большую часть вечера сосали чёт нету))Ито лично ваш пак вылез на пвп, только потому что вас выбили с кариков, когда кланы регрупались на тараса, финт фармит)))А что б зайти на тараса клан 228 снимает вар....

Вот вам и разница, я на селфах в 1 не боюсь залететь и воевать, а кто то фармит во время тараса и прыгает в логово только с отключенным варом, гг вп, клан 228 помойка и сервер помойка

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
тупо на лице у тебя сижу чилю
Я б на твоем месте убрала этот скрин. ХЗ на чьем лице ты там сидишь, но у тебя на фейсе курица валяетца... Вернее это больше похоже на куни курице, ну такое...

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Овны с гохи в виде ПРИСЕЛ НА МЕРТВОГО ВАРА подкатили
Тяжелый 2010 там был

Последнее редактирование модератором:

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Присуждаю Альтеру почетный титул Архитектор форума - целый небоскреб возвел на костях оппонентов, мама мия, кто разрежет ленточку?
Где ТВП, нужна приписка на Alter.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
видео резко прерывается и дальше другое пвп, а что ж резко прервали то?А не потому что вы высохли(не без нашей помощи) и упали от мобов, как гавно?)
я не понимаю что с тобой такое,у меня есть фрапс полностью,и там все не так как ты описываешь

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Тактика финта контрится одной галочкой. И что делают его 2 бп и ее... имея буст и сосать по мане... Финт, ты когда покупал конфиг для себя, забыл про самое важное в маг пати, это саппорт. Они выигрывают пвп , а не твой ф1 фир.

farmigod

Members +
Реакции
18
Баллы
0
нормальная такая фармежка форума идет, в принципе ниче нового и удивительного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх