А почему ? Наверное потому что вас 2+ пати было ? А что было когда я пришел и 9 на 9 было ? По моему дс не начал тикать как ты оказался в городе, хз зачем ты пасть открыл когда умудряешься с флагами отлететь без потерь за 30 сек )))
ddiDf_uhuik
6:45 зоофил врывается

DD так выглядит его игра на этом сервере.
ну да, я с шилкой на селфах офпати бегали бернить вас, только на этом же фрапсе в моменте, где якобы мой врыв, видео резко прерывается и дальше другое пвп, а что ж резко прервали то?А не потому что вы высохли(не без нашей помощи) и упали от мобов, как гавно?)
Чет ваши друзьяшки не выкладывают видосов, как позавчера они за 2 часа не фармили круг больше 5 мин, мы в 2 берна, бд и мага фейлили фарм целой пачке
Я вообще заметил, вчера было часа 2 боев 228 vs 96, но у тебя видосиков чет на 15 мин, только победки, а то как вы большую часть вечера сосали чёт нету))Ито лично ваш пак вылез на пвп, только потому что вас выбили с кариков, когда кланы регрупались на тараса, финт фармит)))А что б зайти на тараса клан 228 снимает вар....
Вот вам и разница, я на селфах в 1 не боюсь залететь и воевать, а кто то фармит во время тараса и прыгает в логово только с отключенным варом, гг вп, клан 228 помойка и сервер помойка