gvg s fintom (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
НА САМОМ ДЕЛЕ У ВАС ВМЕСТО ЦИФР ЕСТЬ НИКИ! ХА!
Блэт.. а кто из них цыфры? 4- Издевка, это все что я знаю. Как-то даже не комильфо, они меня протектят, я под них стелюсь, а кто где под кого первее стелиться, под кого потом...

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Блэт.. а кто из них цыфры? 4- Издевка, это все что я знаю. Как-то даже не комильфо, они меня протектят, я под них стелюсь, а кто где под кого первее стелиться, под кого потом...
Эх ты, героев надо знать в лицо! Они ж за тебя, да от всемирного зла. А ты! Да что там, эх...

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Эх ты, героев надо знать в лицо! Они ж за тебя, да от всемирного зла. А ты! Да что там, эх...
блять так стыдно мне не было даже играя в кп у финта, простите люди добрые, я исправлюсь!

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Пересмотрел фрапс три раза. В первый раз показалось что как минимум один бард оконный. Пригляделся, не окна. Барды просто мертвые, особенно свс. Ну, как говориться, не зря заливали. Импакт.
Прежде чем кого то судить,открой свой стрим повтора и посмотри свою игру, маг который не может дать себе нубл и вечно рескил или который за все пвп не одного бласта и элементалки ? Или пл который падает от рандом пати (на ютубе у тебя это есть) или ма который дает асс на овера и говорит асс убить когда все маги живые ? Как чел с такой игрой за мага ф1 промик и больше не чего может осуждать другого скилл? ))))))))

Открой сам свой стрим и посмотри..

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
или ма который дает асс на овера и говорит асс убить когда все маги живые ? Как чел с такой игрой за мага ф1 промик и больше не чего может осуждать другого скилл? ))))))))
у вас такой видос на форуме лежит если что

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
а ты попробуй, угадай. почти вся пати, кроме ПЛа сидит на форуме - вот тебе и ребус на свободное время!

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
как же он доджит

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Пиздатый у Альтера ник, чо
smile.gif

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Бля, ну вообще я ещё не скидывал фрапс, так что пока мы на жёстком софте сидим (что правда за софт на свсе может быть на котором со старта сервера ни 1 цп банка не нажалась я хз), вот эти вот вечные высеры что кто-то что-то увидил, но что так до сих пор сказать не могут... эти вбросы про шмот с пати муна, которые никто не подтверждает... вбросы про секретную инфу, которую никто ни когда не увидит... ну и самое мое любимое офк это эвейд обсалютно всех постов, похожих на этот... Короче финт, за сколько там серверов, я уже не считал, ты выиграл 1 пвп(при чем проебанное в 0, если бы не твоё ах, зажатая клавиша и везение), будем считать что счёт а-ля 100 против 1 раза, знаешь как я это называю : даже палка раз в год стреляет, если тут это радостное для тебя событие, то вот для всей планеты это горе, что это правило сработало с твоим батей алкашом-фрезеровщиком.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Ага, 5 вычислен! Это СВС, значит Альтер БД-7? Ну или че его гладом обзывали? глад с дулями, бд с дулями, логично жэ...

farmigod

Members +
Реакции
18
Баллы
0
80 страниц нереального дерьма. Шок просто какие вы же все-таки сумасшедшие чтобы это сидеть и обсасывать, шел 20!9 год(напомню, если кто забыл).

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Altеr сказал(а):
глады - мусор, хз почему их не удалили из л2.хз, во фрапсе подсказка, в войсе
Угу, Альтер Биш- 6, не поняла рофла про то что легко угадать, Лонели СВС-5, Аризали Бд-7, Беня Биш-3, Издевка ЕЕ-4, 960-кто? Овер? Сложна... Вроде где-то была инфа, что 960-0, значит маг, а овер - 1 Него? Бля хоть бы подсказку дали, кто пл, я-то думала Юля. Меня так на экзаменах не валили))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх