iOrc
Guru
- Реакции
- 622
- Баллы
- 0
7--MfBxRxUQ&t=Прежде чем кого то судить,открой свой стрим повтора и посмотри свою игру, маг который не может дать себе нубл и вечно рескил или который за все пвп не одного бласта и элементалки ? Или пл который падает от рандом пати (на ютубе у тебя это есть) или ма который дает асс на овера и говорит асс убить когда все маги живые ? Как чел с такой игрой за мага ф1 промик и больше не чего может осуждать другого скилл? ))))))))
Открой сам свой стрим и посмотри..
думаю соточка+, у меня опыт))50+ страниц будет в этой теме точно -))
И как человек с таким СВсом в КП(который половину боя стоит, словно не понимает, что происходит, а в пвп с Романычем юзает одиночный хил хуй знает где в пала, чтобы проюзать саблим) может говорить, что Деника плохой СВС?!7--MfBxRxUQ&t= смотри, как ты играешь, когда выключаешь софт. правда, я не уверен, что у вас его отключили все, кто юзал, но при желании это можно проверить - хотя не интересно. совсем.
перефразируя тебя же: "как чел с такой игрой за мага ф1 фир и больше ничего, может осуждать других игроков? ))))))))))" (с)
ответишь на этот вопрос?
ребусы, загадкиУгу, Альтер Биш- 6, не поняла рофла про то что легко угадать, Лонели СВС-5, Аризали Бд-7, Беня Биш-3, Издевка ЕЕ-4, 960-кто? Овер? Сложна... Вроде где-то была инфа, что 960-0, значит маг, а овер - 1 Него? Бля хоть бы подсказку дали, кто пл, я-то думала Юля. Меня так на экзаменах не валили))
Та мне же не критично, я так, по приколу, сотку набиваюлегче всего, попросить скрин вентры у того кто там находилсяа не в догадайки играть)))![]()
я так и подумалТа мне же не критично, я так, по приколу, сотку набиваю![]()
что было то прошлоЧТО ЗА ДЕРЬМО ПРОИСХОДИТ?! ЛЕТ 5 НАЗАД Я ТУТ С ФОБАСОМ, НАРКО И ВЕРЛОКОМ БИЛСЯ, А ТЕПЕРЬ ТУТ ССЫЛКИ НА СОЦ.СЕТИ И ЖАЛКОГО УРОВНЯ ТОЛСТЫЙ ТРЕШ. ГДЕ ВСЕ ЭТИ ГЕНИАЛЬНЫЕ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, ЛЮДИ. ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ПОДРОЧИЛ, БРЫЗНУЛ И ФОТКАЛ СВОЮ ОБДРОЧЕННУЮ РУКУ НА ФОНЕ СЕДОЙ СОСКИ ПАСТЕРА? РОФЛЫ ПРО ПЕЛУ И ЕГО НОГИ, ПРЕДЪЯВЫ АРТЕМКЕ ЗА ВЕЕРЫ ПОСЛЕ КРАШЕРА, ФРАПС АДВАНСА В 4К, А ЭТИ ИДЕИ ПРО ГФ НА СРЕДНИХ РЕЙТАХ?ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ????777
просто ты чувствовал свою причастность к этому, другим же казалось что вы просто кучка дегенаротов)ЧТО ЗА ДЕРЬМО ПРОИСХОДИТ?! ЛЕТ 5 НАЗАД Я ТУТ С ФОБАСОМ, НАРКО И ВЕРЛОКОМ БИЛСЯ, А ТЕПЕРЬ ТУТ ССЫЛКИ НА СОЦ.СЕТИ И ЖАЛКОГО УРОВНЯ ТОЛСТЫЙ ТРЕШ. ГДЕ ВСЕ ЭТИ ГЕНИАЛЬНЫЕ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, ЛЮДИ. ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ПОДРОЧИЛ, БРЫЗНУЛ И ФОТКАЛ СВОЮ ОБДРОЧЕННУЮ РУКУ НА ФОНЕ СЕДОЙ СОСКИ ПАСТЕРА? РОФЛЫ ПРО ПЕЛУ И ЕГО НОГИ, ПРЕДЪЯВЫ АРТЕМКЕ ЗА ВЕЕРЫ ПОСЛЕ КРАШЕРА, ФРАПС АДВАНСА В 4К, А ЭТИ ИДЕИ ПРО ГФ НА СРЕДНИХ РЕЙТАХ?
не знаю, как это попало в цитируемый текст. Занятно)я школьница-терпила
Да это из его подписи))не знаю, как это попало в цитируемый текст. Занятно)
INFLALED VPELED © masyaЧТО ЗА ДЕРЬМО ПРОИСХОДИТ?! ЛЕТ 5 НАЗАД Я ТУТ С ФОБАСОМ, НАРКО И ВЕРЛОКОМ БИЛСЯ, А ТЕПЕРЬ ТУТ ССЫЛКИ НА СОЦ.СЕТИ И ЖАЛКОГО УРОВНЯ ТОЛСТЫЙ ТРЕШ. ГДЕ ВСЕ ЭТИ ГЕНИАЛЬНЫЕ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, ЛЮДИ. ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ПОДРОЧИЛ, БРЫЗНУЛ И ФОТКАЛ СВОЮ ОБДРОЧЕННУЮ РУКУ НА ФОНЕ СЕДОЙ СОСКИ ПАСТЕРА? РОФЛЫ ПРО ПЕЛУ И ЕГО НОГИ, ПРЕДЪЯВЫ АРТЕМКЕ ЗА ВЕЕРЫ ПОСЛЕ КРАШЕРА, ФРАПС АДВАНСА В 4К, А ЭТИ ИДЕИ ПРО ГФ НА СРЕДНИХ РЕЙТАХ?ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ????777
Тоже недоумеваю. "Я знаю о вашей пати такооооое!.. но не скажу("MakePRnotWar сказал(а):Все хорошо, но где срывы покровов от Мираны.