gvg s fintom (10 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Прежде чем кого то судить,открой свой стрим повтора и посмотри свою игру, маг который не может дать себе нубл и вечно рескил или который за все пвп не одного бласта и элементалки ? Или пл который падает от рандом пати (на ютубе у тебя это есть) или ма который дает асс на овера и говорит асс убить когда все маги живые ? Как чел с такой игрой за мага ф1 промик и больше не чего может осуждать другого скилл? ))))))))
Открой сам свой стрим и посмотри..
7--MfBxRxUQ&t=

смотри, как ты играешь, когда выключаешь софт. правда, я не уверен, что у вас его отключили все, кто юзал, но при желании это можно проверить - хотя не интересно. совсем.

перефразируя тебя же: "как чел с такой игрой за мага ф1 фир и больше ничего, может осуждать других игроков? ))))))))))" (с)

ответишь на этот вопрос?

Последнее редактирование модератором:

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
7--MfBxRxUQ&t= смотри, как ты играешь, когда выключаешь софт. правда, я не уверен, что у вас его отключили все, кто юзал, но при желании это можно проверить - хотя не интересно. совсем.

перефразируя тебя же: "как чел с такой игрой за мага ф1 фир и больше ничего, может осуждать других игроков? ))))))))))" (с)

ответишь на этот вопрос?
И как человек с таким СВсом в КП(который половину боя стоит, словно не понимает, что происходит, а в пвп с Романычем юзает одиночный хил хуй знает где в пала, чтобы проюзать саблим) может говорить, что Деника плохой СВС?!
default_biggrin.png

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Искренне надеюсь, что финт говорит не про те видосы, где панелька закрыта картинкой и кд скиллов не идет. Хотя с него станется.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Угу, Альтер Биш- 6, не поняла рофла про то что легко угадать, Лонели СВС-5, Аризали Бд-7, Беня Биш-3, Издевка ЕЕ-4, 960-кто? Овер? Сложна... Вроде где-то была инфа, что 960-0, значит маг, а овер - 1 Него? Бля хоть бы подсказку дали, кто пл, я-то думала Юля. Меня так на экзаменах не валили))
ребусы, загадки
default_biggrin.png

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
легче всего, попросить скрин вентры у того кто там находился
biggrin.gif
а не в догадайки играть)))

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
ЧТО ЗА ДЕРЬМО ПРОИСХОДИТ?! ЛЕТ 5 НАЗАД Я ТУТ С ФОБАСОМ, НАРКО И ВЕРЛОКОМ БИЛСЯ, А ТЕПЕРЬ ТУТ ССЫЛКИ НА СОЦ.СЕТИ И ЖАЛКОГО УРОВНЯ ТОЛСТЫЙ ТРЕШ. ГДЕ ВСЕ ЭТИ ГЕНИАЛЬНЫЕ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, ЛЮДИ. ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ПОДРОЧИЛ, БРЫЗНУЛ И ФОТКАЛ СВОЮ ОБДРОЧЕННУЮ РУКУ НА ФОНЕ СЕДОЙ СОСКИ ПАСТЕРА? РОФЛЫ ПРО ПЕЛУ И ЕГО НОГИ, ПРЕДЪЯВЫ АРТЕМКЕ ЗА ВЕЕРЫ ПОСЛЕ КРАШЕРА, ФРАПС АДВАНСА В 4К, А ЭТИ ИДЕИ ПРО ГФ НА СРЕДНИХ РЕЙТАХ?ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ????777
что было то прошло

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ЧТО ЗА ДЕРЬМО ПРОИСХОДИТ?! ЛЕТ 5 НАЗАД Я ТУТ С ФОБАСОМ, НАРКО И ВЕРЛОКОМ БИЛСЯ, А ТЕПЕРЬ ТУТ ССЫЛКИ НА СОЦ.СЕТИ И ЖАЛКОГО УРОВНЯ ТОЛСТЫЙ ТРЕШ. ГДЕ ВСЕ ЭТИ ГЕНИАЛЬНЫЕ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, ЛЮДИ. ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ПОДРОЧИЛ, БРЫЗНУЛ И ФОТКАЛ СВОЮ ОБДРОЧЕННУЮ РУКУ НА ФОНЕ СЕДОЙ СОСКИ ПАСТЕРА? РОФЛЫ ПРО ПЕЛУ И ЕГО НОГИ, ПРЕДЪЯВЫ АРТЕМКЕ ЗА ВЕЕРЫ ПОСЛЕ КРАШЕРА, ФРАПС АДВАНСА В 4К, А ЭТИ ИДЕИ ПРО ГФ НА СРЕДНИХ РЕЙТАХ?
просто ты чувствовал свою причастность к этому, другим же казалось что вы просто кучка дегенаротов)

я школьница-терпила
не знаю, как это попало в цитируемый текст. Занятно)

burn1337

Members +
Реакции
9
Баллы
0
ЧТО ЗА ДЕРЬМО ПРОИСХОДИТ?! ЛЕТ 5 НАЗАД Я ТУТ С ФОБАСОМ, НАРКО И ВЕРЛОКОМ БИЛСЯ, А ТЕПЕРЬ ТУТ ССЫЛКИ НА СОЦ.СЕТИ И ЖАЛКОГО УРОВНЯ ТОЛСТЫЙ ТРЕШ. ГДЕ ВСЕ ЭТИ ГЕНИАЛЬНЫЕ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, ЛЮДИ. ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ПОДРОЧИЛ, БРЫЗНУЛ И ФОТКАЛ СВОЮ ОБДРОЧЕННУЮ РУКУ НА ФОНЕ СЕДОЙ СОСКИ ПАСТЕРА? РОФЛЫ ПРО ПЕЛУ И ЕГО НОГИ, ПРЕДЪЯВЫ АРТЕМКЕ ЗА ВЕЕРЫ ПОСЛЕ КРАШЕРА, ФРАПС АДВАНСА В 4К, А ЭТИ ИДЕИ ПРО ГФ НА СРЕДНИХ РЕЙТАХ?ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ????777
INFLALED VPELED © masya

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
MakePRnotWar сказал(а):
Все хорошо, но где срывы покровов от Мираны.
Тоже недоумеваю. "Я знаю о вашей пати такооооое!.. но не скажу("

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
228 тоже цифра

MIRANA

Guru
Реакции
388