gvg s fintom (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ЧТО-ТО БЫЛО СКАЗАНО ВНЕ ИГРОВОГО КЛИЕНТА, ВАШЕЙ ОБОССАНОЙ МАМБЛЫ ИЛИ ЭТОГО ФОРУМА - НЕ ОТНОСИТСЯ К ИГРЕ? ДАЖЕ ЕСЛИ КОНТЕКСТ ЯВНО ИГРОВОЙ?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
2 биша заняты передачей воды во время замеса и все равно все выжили
biggrin.gif
и затащили пвп
biggrin.gif

вот это скил, вотето я понимаю

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ЧТО-ТО БЫЛО СКАЗАНО ВНЕ ИГРОВОГО КЛИЕНТА, ВАШЕЙ ОБОССАНОЙ МАМБЛЫ ИЛИ ЭТОГО ФОРУМА - НЕ ОТНОСИТСЯ К ИГРЕ? ДАЖЕ ЕСЛИ КОНТЕКСТ ЯВНО ИГРОВОЙ?
публикация всего, что сказано вне игрового чата (в т.ч в «моей обоссаной мамбле»), является несоблюдением правил.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
публикация всего, что сказано вне игрового чата (в т.ч в «моей обоссаной мамбле»), является несоблюдением правил.
я знал... знал... что нужно писать на более примитивном языке. да мне плевать, нарушил ли я правила. контекст сообщений был игровой и относился к игровой ситуации, обсуждаемой на форуме.

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
про других людей Финт вроде тоже уже писал.У нас не было одного биша, мы хотели посадить десятого, но не смогли дозвониться. Хазик сказал, что может кого-то там позвать(мы даже не знали кого конкретно). Ну и почему бы нет? Гвг было спонтанным. В итоге наш десятый появился и мы пошли с ним. Вот и все.

Взять у кого-либо буст это было бы наименьших "грехом" по сравнению с трансами, ах и вот этим вот всем по списку.

В какой момент писал тебе Финт с секундомером я не засекала. Возможно маг все еще был 83м.

Мы не сливаемся. По крайне мере право выдвигать свои условия - право победителя (ох, как сильно сказала то ебать
default_laugh.png
)
ну это нормально, если кого-то нет, звать левых людей на гвг, можно было например сказать что пусивила нет и позвать какого-то силача на мага

что за трансы? очередной сбитый нойз и горящая жопа барда? или я чего-то не знаю?

маги 83
magi_83_lvl.jpg
pussywheel_84.jpg

что за право победителя? что-то сродни бресы не юзают в гвг?

факт остаётся фактом, вас позвали выйти без софта, вы сказали что если без софта, значит и без флагов, хз что это ещё, как не слив

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
я знал... знал... что нужно писать на более примитивном языке. да мне плевать, нарушил ли я правила. контекст сообщений был игровой и относился к игровой ситуации, обсуждаемой на форуме.
Это были пруфы. Те самые о которых всегда воет финт. Без пруф он бы до сих пор доказывал, что не садит левых людей на чаров в гвг. Хотя он и с пруфами продолжает стоять на своем.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
играли мы на одном сервере, там парни пошли на гвг с таким условием: не ресать.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Это были пруфы. Те самые о которых всегда воет финт. Без пруф он бы до сих пор доказывал, что не садит левых людей на чаров в гвг. Хотя он и с пруфами продолжает стоять на своем.
и я до сих пор не оскорблял финта, почему он не берет меня в секунданты?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
и я до сих пор не оскорблял финта, почему он не берет меня в секунданты?
Потому что ты придатиль блиать! двуХличная форумная боец! Просился в КП, в ногах валялся, а потом вломил личную переписку, хрртьфу, как ты жив до сих пор после такова??
default_biggrin.png
:D

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Потому что ты придатиль блиать! двуХличная форумная боец! Просился в КП, в ногах валялся, а потом вломил личную переписку, хрртьфу, как ты жив до сих пор после такова??
default_biggrin.png
у финта нет загранника, чтобы таможню пересечь. на гохе только тем и жили, что переписки кидали.
default_biggrin.png

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
у финта нет загранника, чтобы таможню пересечь. на гохе только тем и жили, что переписки кидали.
default_biggrin.png
А как же карма? Гром и молнии с неба должны были испепелить твою грешную тушку в тот же миг, как ты обнародовал диалоги из скайпа! Ну может хоть током жахнуло? Нет? Странно
default_biggrin.png

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
А как же карма? Гром и молнии с неба должны были испепелить твою грешную тушку в тот же миг, как ты обнародовал диалоги из скайпа! Ну может хоть током жахнуло? Нет? Странно
default_biggrin.png
в жепе до сих пор стреляет от такого лицемерия.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Тока разглядела топовый саблим от хиро свса
default_biggrin.png
Финт видать не научил как и когда его юзать. А стоп, он же от меня вообще впервые узнал что так можно ахахах

Ну хоть в поле начал команду давать на саблим от барда, а не в городе как мне
default_biggrin.png

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
финт, назови человека, который может выступить твоим секундантом, затем мы найдем секунданта цифрам и поехали.
З.Ы. себя не называй.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
финт, назови человека, который может выступить твоим секундантом, затем мы найдем секунданта цифрам и поехали. З.Ы. себя не называй.
тебе же ответили уже два раза.

К тому же какие секунданты, если это не збн с твп)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх