iMagistrRal
Members +++
- Реакции
- 120
- Баллы
- 0
ЭТО МОЙ ДИАЛОГ. ДА Я СЮДА ПЕРЕПИСКУ С МАМОЙ ВЫЛОЖУ, ЕСЛИ ЗАХОЧУ.публикация диалогов из скайпа вроде как запрещена правилами форума. ну и не очень-то это приятно.
ЭТО МОЙ ДИАЛОГ. ДА Я СЮДА ПЕРЕПИСКУ С МАМОЙ ВЫЛОЖУ, ЕСЛИ ЗАХОЧУ.публикация диалогов из скайпа вроде как запрещена правилами форума. ну и не очень-то это приятно.
Сына, иди скушай кулебяку. Я же старалась.ЭТО МОЙ ДИАЛОГ. ДА Я СЮДА ПЕРЕПИСКУ С МАМОЙ ВЫЛОЖУ, ЕСЛИ ЗАХОЧУ.
тебе не нужно стараться, чтобы выдавать нелепый набор слов. до тебя постарались твои предки, ты просто пожинаешь плоды.Сына, иди скушай кулебяку. Я же старалась.
публикация всего, что сказано вне игрового чата (в т.ч в «моей обоссаной мамбле»), является несоблюдением правил.ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ЧТО-ТО БЫЛО СКАЗАНО ВНЕ ИГРОВОГО КЛИЕНТА, ВАШЕЙ ОБОССАНОЙ МАМБЛЫ ИЛИ ЭТОГО ФОРУМА - НЕ ОТНОСИТСЯ К ИГРЕ? ДАЖЕ ЕСЛИ КОНТЕКСТ ЯВНО ИГРОВОЙ?
я знал... знал... что нужно писать на более примитивном языке. да мне плевать, нарушил ли я правила. контекст сообщений был игровой и относился к игровой ситуации, обсуждаемой на форуме.публикация всего, что сказано вне игрового чата (в т.ч в «моей обоссаной мамбле»), является несоблюдением правил.
ну это нормально, если кого-то нет, звать левых людей на гвг, можно было например сказать что пусивила нет и позвать какого-то силача на магапро других людей Финт вроде тоже уже писал.У нас не было одного биша, мы хотели посадить десятого, но не смогли дозвониться. Хазик сказал, что может кого-то там позвать(мы даже не знали кого конкретно). Ну и почему бы нет? Гвг было спонтанным. В итоге наш десятый появился и мы пошли с ним. Вот и все.
Взять у кого-либо буст это было бы наименьших "грехом" по сравнению с трансами, ах и вот этим вот всем по списку.
В какой момент писал тебе Финт с секундомером я не засекала. Возможно маг все еще был 83м.
Мы не сливаемся. По крайне мере право выдвигать свои условия - право победителя (ох, как сильно сказала то ебать)![]()
Это были пруфы. Те самые о которых всегда воет финт. Без пруф он бы до сих пор доказывал, что не садит левых людей на чаров в гвг. Хотя он и с пруфами продолжает стоять на своем.я знал... знал... что нужно писать на более примитивном языке. да мне плевать, нарушил ли я правила. контекст сообщений был игровой и относился к игровой ситуации, обсуждаемой на форуме.
и я до сих пор не оскорблял финта, почему он не берет меня в секунданты?Это были пруфы. Те самые о которых всегда воет финт. Без пруф он бы до сих пор доказывал, что не садит левых людей на чаров в гвг. Хотя он и с пруфами продолжает стоять на своем.
Потому что ты придатиль блиать! двуХличная форумная боец! Просился в КП, в ногах валялся, а потом вломил личную переписку, хрртьфу, как ты жив до сих пор после такова??и я до сих пор не оскорблял финта, почему он не берет меня в секунданты?
у финта нет загранника, чтобы таможню пересечь. на гохе только тем и жили, что переписки кидали.Потому что ты придатиль блиать! двуХличная форумная боец! Просился в КП, в ногах валялся, а потом вломил личную переписку, хрртьфу, как ты жив до сих пор после такова??![]()
![]()
А как же карма? Гром и молнии с неба должны были испепелить твою грешную тушку в тот же миг, как ты обнародовал диалоги из скайпа! Ну может хоть током жахнуло? Нет? Странноу финта нет загранника, чтобы таможню пересечь. на гохе только тем и жили, что переписки кидали.![]()
в жепе до сих пор стреляет от такого лицемерия.А как же карма? Гром и молнии с неба должны были испепелить твою грешную тушку в тот же миг, как ты обнародовал диалоги из скайпа! Ну может хоть током жахнуло? Нет? Странно![]()
![]()
Тока разглядела топовый саблим от хиро свсаитого очередная победа с АХ через фир
https://www.youtube-nocookie.com/embed/nLEVmV1E2K0?start=451&feature=oembed
тебе же ответили уже два раза.финт, назови человека, который может выступить твоим секундантом, затем мы найдем секунданта цифрам и поехали. З.Ы. себя не называй.