gvg s fintom (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
тебе же ответили уже два раза.К тому же какие секунданты, если это не збн с твп)
тут такая проблема, что они не могут договориться на форуме, просто начинают оскорблять друг друга. нужны люди со стороны, которые выслушают их и придут к мнению.

а потом обратятся к админам. так и вижу, как збн слушает о том, что нужен твинко-клан без скиллов и флагов, убрать бресы, саб-саблимы.

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Финт не выйдет на гвг, когда будут секунданты, у него появится миллиард отмаз

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
тут такая проблема, что они не могут договориться на форуме, просто начинают оскорблять друг друга. нужны люди со стороны, которые выслушают их и придут к мнению. а потом обратятся к админам. так и вижу, как збн слушает о том, что нужен твинко-клан без скиллов и флагов, убрать бресы, саб-саблимы.
Зачем убирать саб-саблимы? Финта барды все равно не умеют их давать, как видно на видео выше
default_biggrin.png
И это после 3-х дневного их ора о том что НИЗЗЯ юзать трансформы в гвг, угу, ога...

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
есть два фрапса, на которых явно видно АХ на финте, но пока никто из 96 не запетишил его, просто интересно насколько долго я смогу пробегать с АХ?
это я к тому, насколько же 96 хотят чтобы игра на сервере продолжалась, но как оказалось это 228 хотят чтобы 96 не ушли, и потому оставили им дракона и флаги

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Зачем убирать саб-саблимы? Финта барды все равно не умеют их давать, как видно на видео выше
default_biggrin.png
И это после 3-х дневного их ора о том что НИЗЗЯ юзать трансформы в гвг, угу, ога...
так это чтобы цифры не юзали.

iCJ

Members +
Реакции
6
Баллы
0
FinT - Feb 10 2019, 10:40
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=nLEVmV1E2K0
романыч и 8 флагов,итого 4-1, нет на фрапсе где я раз отъехал и нет где романыч умудрился упасть за 30 сек
счет 4:2, я это вчера еще нелепе сказал. Думал вы умеете считать... теперь немного о пвп
1. (Романыч ВИН) На мосту, вас 11 человек паладин+гном, вы упали, убив 1 (Колдуна)
2. (Финт Вин) На мосту, вас так же 11 и у нас не было ВОПа, т.к. часы были и КД, и еще Икона пала!!!
3. (Финт Вин) ЮГ. Мы переместились на юг, в позиционки мы там уже проигрываем, т.к. не куда кайтить, сзади стена!
4. (Финт Вин) ЮГ. Драка была очень хорошая, она есть на видео. За исключением, одного момента, СЕ (кратон) залил МП и дал финту и ушел в релог. Ну и ресскил конечно у вас настроен у ММа и Финта (не знаю зачем фключать проги на гвг)
5. (Финт Вин) ЮГ. Перехали нас не за 30 сек, а за 1:40, но было очень быстро, ничего не скажешь...
6. (Романыч ВИН) ВХОД ДВ. Тут уже позиционка одинаковая, и это самое хорошее пвп было. У нас в паке было прожато 2 саблима в один момент
laugh.gif
, так же что то по итемам не было... но не важно. ( PvP DV )
Вот и счет 4:2, это наше 1 гвг (ЕЕ не на своем персе, ну это не важно). и наверное 2-3 пвп (т.к. в ДВ прайм не встретишь людей)
р.s. Ребята, будьте честными

Последнее редактирование модератором:

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
счет 4:2, я это вчера еще нелепе сказал. Думал вы умеете считать... теперь немного о пвп
1. (Романыч ВИН) На мосту, вас 11 человек паладин+гном, вы упали, убив 1 (Колдуна)

2. (Финт Вин) На мосту, вас так же 11 и у нас не было ВОПа, т.к. часы были и КД

3. (Финт Вин) ЮГ. Мы переместились на юг, в позиционки мы там уже проигрываем, т.к. не куда кайтить, сзади стена!

4. (Финт Вин) ЮГ. Драка была очень хорошая, она есть на видео. За исключением, одного момента, СЕ (кратон) залил МП и дал финту и ушел в релог. Ну и ресскил конечно у вас настроен у ММа и Финта (не знаю зачем фключать проги на гвг)

5. (Финт Вин) ЮГ. Перехали нас не за 30 сек, а за 1:40, но было очень быстро, ничего не скажешь...

6. (Романыч ВИН) ВХОД ДВ. Тут уже позиционка одинаковая, и это самое хорошее пвп было. У нас в паке было прожато 2 саблима в один момент
default_laugh.png
, так же что то по итемам не было... но не важно. (

https://www.youtube-nocookie.com/embed/x_ry0pkCzIY?feature=oembed
это дейли, ало. там и саблимы с оконных бишей дают.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
кто-то на старом х7 постоянно прану оф пати бафал.
biggrin.gif

iCJ

Members +
Реакции
6
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Про КД вопа прослезился, наверное ЕЕ афк был
я написал все честно как было, и про ЕЕ тоже говорил, это не отмаз, если ты так считаешь.

OP
OP
iOrc

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
если я там сдох за 30 сек и убил тебя,то кто ты тогда ? 10 сек ? =)
ну по мне сразу знал что мун сильнее вас и если он был ах у меня то я там и там юзал его
Пидорас, там выше есть фрапсы муна. Посмотри первый и обосрись еще раз, потому что ты и там его юзал. В рот тебе срал, уебок.

Ты допиздишься и я ворвусь на каком-нибудь барде в ваше гвг и буду агрить только тебя, собака, и не дай бог ты не будешь дергаться, как эпилептик, после каждого моего агра.

Хуйло, блядь

Последнее редактирование модератором:

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Пидорас, там выше есть фрапсы муна. Посмотри первый и обосрись еще раз, потому что ты и там его юзал. В рот тебе срал, уебок.Ты допиздишься и я ворвусь на каком-нибудь барде в ваше гвг и буду агрить только тебя, собака, и не дай бог ты не будешь дергаться, как эпилептик, после каждого моего агра.

Хуйло, блядь
я так дергаюсь, когда фрапсы чудила смотрю.

iCJ

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Тока разглядела топовый саблим от хиро свса
default_biggrin.png
Финт видать не научил как и когда его юзать. А стоп, он же от меня вообще впервые узнал что так можно ахахахНу хоть в поле начал команду давать на саблим от барда, а не в городе как мне
default_biggrin.png
он его не успел дать)))

3e40d41e4514368141f7149499a6ddc7-full.png

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Интересно, зайка на свсе хиро берс перед саблимом прожала?))
Там целая система проюза саблима, но я не буду учить его кривых бардов, и так уже жалею, что рассказала ему про эту трансформу
default_biggrin.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
MakePRnotWar сказал(а):
Интересно, зайка на свсе хиро берс перед саблимом прожала?))
сложные махинации тут рассказываешь

пс интересно почему революшен тут не включал аркану? на ютубе там кто-то выяснил что у него аркана в макросе на нобл, офк это не так

это я уже прям пиздец придираюсь, но как же горит на лицемерных уродов, которые весь сервер искали у меня всё что можно и нельзя, а в итоге вот это вот всё

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Учитывая крайне малый радиус скилла сомневаюсь что он ложится на больше чем на 3ех мемберов
default_biggrin.png
ну для этого есть войз в котором можно собрать всех в кучу, предварительно даже поле можно жахнуть, чтоб оппоненты прыснули в стороны и не мешали. Бля опять раскрываю секретики
default_biggrin.png

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
сложные махинации тут рассказываешьпс интересно почему революшен тут не включал аркану? на ютубе там кто-то выяснил что у него аркана в макросе на нобл, офк это не так

это я уже прям пиздец придираюсь, но как же горит на лицемерных уродов, которые весь сервер искали у меня всё что можно и нельзя, а в итоге вот это вот всё
я когда зашел на этот сервер впервые после 2015, так втух от этой арканы. минуты 3 дерусь и вижу, что она не мигает. а раньше что: скил жмешь, а она уже включена, ничего не делаешь - выключается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх