gvg s fintom (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
А ты кто такой чтоб это сделать?
default_smile.png
я бы тут мог многое написать, но не стану. какая разница, кто я? я просто выслушаю твои предложения, предложения граяла, покажу это админу и мы обсудим варианты.

Ты проделал большой путь, Fint, от дестра и кика из пати Silme, до факторности на мертвом рпг, осталось намотать сопли на кулак.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
я бы тут мог многое написать, но не стану. какая разница, кто я? я просто выслушаю твои предложения, предложения граяла, покажу это админу и мы обсудим варианты.Ты проделал большой путь, Fint, от дестра и кика из пати Silme, до факторности на мертвом рпг, осталось намотать сопли на кулак.
Сорри но я с двух личными форумные бойцами не хочу иметь не каких дел,который сперва о кп спрашивает, а потом идет на форум скидывает личные переписки, по мне это низко и иметь дела с такими людьми я точно не стану, так что с кем с кем,но с тобой я точно договариваться не о чем не стану, да и тем более ты тут не кто, не играешь и не какого отношения не имеешь.

Последнее редактирование модератором:

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Сорри но я с двух личными форумные бойцами не хочу иметь не каких дел,который сперва о кп спрашивает, а потом идет на форум скидывает личные переписки, по мне это низко и иметь дела с такими людьми я точно не стану, так что с кем с кем,но с тобой я точно договариваться не о чем не стану.
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png

во-первых, я тебя ни о чем не спрашивал. если я писал что-то хазику, то любому известно - это рофл.

во-вторых, я имею право делать со своими переписками все, что хочу.

а ты и дальше ставь тут нелепые условия, лишь бы не идти на гвг.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Например за пару дней до этого были гвг внутри клана там никто даже не думал б.ресы юзать не говоря уже о трансформах (хотя да, это все равно озвучивали еще раз)Один маг после валакаса и правда был 83й, флаги у вас и правда есть.

Блин вот он нормально тебе предлагает - все без флагов, буст можете взять, софт все выключат (ну или не выключат, или его вообще нет) ибо вы засамоните твп. А то потом же будет поздно, Финт же еще сильнее станет и будет говорить то же самое что и ты сейчас.(это про варды)
ахуеть, были гвг внутри клана и никто не жал б ресы, вот это аргумент, вот это циферки подлецы

когда финт написал о 83 магах, у вас были 85 85 84 маги, вот нахуя вы тупо безвылазно пиздите?

нихуя он мне нормально не предлагает, тупо брызжет слюной и говорит какой он силач, у него есть кастет, все ваши аргументы касательно флагов — это большой буст и вы нафармили их кланом, так ебать, вы же пушки нафармили кланом, давайте пушки снимем, подерёмся на кулаках

у вас там какое-то больное представления о равном бусте, типа сидите в фулл бусте и ноете о бусте, хотите какого-то равенства, но забываете что у меня сет дай бог 1100 атт, бижа +3 и фринта не точёная

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
что значит - без флагов? они эти флаги добывали способом, похожим на фарм мобов в лоа или лоа.
ДАВАЙТЕ ТАК, КАК В ALLMIGHTY: ПОПРОСИТЕ АДМИНОВ НАРИСОВАТЬ ВАМ ОДИНАКОВЫ ЭКВИП И ПРОТОЧКУ СКИЛЛОВ НА ГВГ, А ПОТОМ ВСЕ ВЕРНУТЬ.
но хрен кто так сделает. если просите идти их без флагов - идите без хиро свса.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
ахуеть, были гвг внутри клана и никто не жал б ресы, вот это аргумент, вот это циферки подлецы
когда финт написал о 83 магах, у вас были 85 85 84 маги, вот нахуя вы тупо безвылазно пиздите?

нихуя он мне нормально не предлагает, тупо брызжет слюной и говорит какой он силач, у него есть кастет, все ваши аргументы касательно флагов — это большой буст и вы нафармили их кланом, так ебать, вы же пушки нафармили кланом, давайте пушки снимем, подерёмся на кулаках

у вас там какое-то больное представления о равном бусте, типа сидите в фулл бусте и ноете о бусте, хотите какого-то равенства, но забываете что у меня сет дай бог 1100 атт, бижа +3 и фринта не точёная
Просто договориться - юзать. Это и косяк Финта тоже.

Мага апнули по моему позавчера до 84. Пушки, которые сейчас на магах нафармлены не кланом)

И еще раз - что мешает вам взять буст у других паков?

Просить выйти без хиро пики - это вполне нормально

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
что значит - без флагов? они эти флаги добывали способом, похожим на фарм мобов в лоа или лоа. ДАВАЙТЕ ТАК, КАК В ALLMIGHTY: ПОПРОСИТЕ АДМИНОВ НАРИСОВАТЬ ВАМ ОДИНАКОВЫ ЭКВИП И ПРОТОЧКУ СКИЛЛОВ НА ГВГ, А ПОТОМ ВСЕ ВЕРНУТЬ.

скорее вообще без свса

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
во-первых, я тебя ни о чем не спрашивал. если я писал что-то хазику, то любому известно - это рофл.

во-вторых, я имею право делать со своими переписками все, что хочу.

а ты и дальше ставь тут нелепые условия, лишь бы не идти на гвг.
Мне вообще пофиг кто что думает и уж с тобой я точно не стану это решать т.к ты говно, а не человек,сори за грубость,но после того как ты в кп просился, а потом шел на форум скидывать личные переписки жто достойно и требует уважения, так что если ты там в себя поверил и думаешь что я с тобой стануо чем то договариваться,то ты ошибаешься, а по поводу гвг я свои условия сказал и бегать и подстраиваться я точно не под кого не буду.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Мага апнули по моему позавчера до 84. Пушки, которые сейчас на магах нафармлены не кланом)И еще раз - что мешает вам взять буст у других паков?
однако это не мешало финту в очередной раз пиздеть что у него маги 83, до тех пор пока не придумал отмазу с флагами

наверное мешает то, что вы тоже будете пользоваться такой возможностью, хотя о чём это я, финт даже не гнушается звать других людей на своих чаров

не понимаю зачем вы пытаетесь оправдать свой слив, я уже теряю интерес к этому гвг с пиздаболом

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Мне вообще пофиг кто что думает и уж с тобой я точно не стану это решать т.к ты говно, а не человек,сори за грубость,но после того как ты в кп просился, а потом шел на форум скидывать личные переписки жто достойно и требует уважения, так что если ты там в себя поверил и думаешь что я с тобой стануо чем то договариваться,то ты ошибаешься, а по поводу гвг я свои условия сказал и бегать и подстраиваться я точно не под кого не буду.
финт, Я НЕ ПРОСИЛСЯ К ТЕБЕ В ПАТИ
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png

мы писали хазику, что можем зайти на осады/пвп, если кто-то будет нужен. но сидеть в соа и ждать, когда ты придешь с завода, чтобы пойти в инсты я бы точно не стал.
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png

это как же ты в себя поверил, если считаешь, что не имея способности выражать мысли, не нуждаешься в том, кто сделает всю трудную работу за тебя.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
мы писали хазику, что можем зайти на осады/пвп, если кто-то будет нужен. но сидеть в соа и ждать, когда ты придешь с завода, чтобы пойти в инсты я бы точно не стал.
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png

это как же ты в себя поверил, если считаешь, что не имея способности выражать мысли, не нуждаешься в том, кто сделает всю трудную работу за тебя.
добавляешь финта в скайпе, а он уже думает что ты просишься к нему в пати

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png

тонкий подъеб
default_biggrin.png

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
однако это не мешало финту в очередной раз пиздеть что у него маги 83, до тех пор пока не придумал отмазу с флагами
наверное мешает то, что вы тоже будете пользоваться такой возможностью, хотя о чём это я, финт даже не гнушается звать других людей на своих чаров

не понимаю зачем вы пытаетесь оправдать свой слив, я уже теряю интерес к этому гвг с пиздаболом
про других людей Финт вроде тоже уже писал.

У нас не было одного биша, мы хотели посадить десятого, но не смогли дозвониться. Хазик сказал, что может кого-то там позвать(мы даже не знали кого конкретно). Ну и почему бы нет? Гвг было спонтанным. В итоге наш десятый появился и мы пошли с ним. Вот и все.

Взять у кого-либо буст это было бы наименьших "грехом" по сравнению с трансами, ах и вот этим вот всем по списку.

В какой момент писал тебе Финт с секундомером я не засекала. Возможно маг все еще был 83м.

Мы не сливаемся. По крайне мере право выдвигать свои условия - право победителя (ох, как сильно сказала то ебать
default_laugh.png
)

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Во первых 4-2, во вторых, под иконой залетел, в 3 похуй на бан, но я выложу это, раз тебя не банят, за твой криво настроенный софт, то и меня за патчик не тронут

https://yadi.sk/i/ghMh0XAigoNHWA сорри ютуб блокирует музыку, ну и для пати которая пвп видит только на масс эвентах и решила в кое то веки поиграть в 4 часа ночи я считаю это не плохой результат

П.с. в ролике есть пара забавных моментов, с двумя саблимами водичкой и нелепой

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
про других людей Финт вроде тоже уже писал.У нас не было одного биша, мы хотели посадить десятого, но не смогли дозвониться. Хазик сказал, что может кого-то там позвать(мы даже не знали кого конкретно). Ну и почему бы нет? Гвг было спонтанным. В итоге наш десятый появился и мы пошли с ним. Вот и все.
а после того, как я это опубликовал, это парень называет меня двуличным.

4a43332e0378669d4acdd603391dc0cc-full.jpg

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
а после того, как я это опубликовал, это парень называет меня двуличным.
4a43332e0378669d4acdd603391dc0cc-full.jpg
публикация диалогов из скайпа вроде как запрещена правилами форума. ну и не очень-то это приятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх