я тебе все сказал, спорить я не буду, так как форум вы четко фармите, надумаете при администрации и договориться как и что я готов,но обе пачке в твинко клане, либо я не вижу не какого смысла от повтора, ты сейчас судишь меня,но давай прямо помнишь дейли когда ты на кругу меня вынес,я же просил повторить,а ты на форуме чушь писал и не шел, а сейчас чего ты ждешь что пойдут на встречу тебе ? мои все поняли кто вы и что и многие другие так же поняли что вы только на форуме понты кидать можете,а в деле я со старта писал что как только вы выйдете я обосцу вас, я это сделал и считаю я вышел по вашим условиям, 1 драка,трансформы бресы флаги и так же все прекрасно знают что вы не такие уж и легиты, но не смотря на это я обосцал вас,а вы как терпилы зашкварились и стали ныть о софт,о буст, ой он людей посадил и у нелепы буста взял, даун если я бы садил людей или брал у нелепы буст,то сам и нелепа был бы на том гвг чтоб сцать вам на еблище,но ты сам понимал что ты написал мне и я сразу принял твое предложения и твои условия, будь мужиком ты уже,научись проигрывать, я конечно понимаю что вы там все топ собрались и не можете смерится с этим, но факт на лицо,гвг было ? фрапс есть ? какие нахуй вопросы ? хочешь повтора при администрации теперь я буду говорить свои условия т.к первого гвг было по вашим условиям и места так же вы выбрали..надумаешь,пиши в пм,а пока продолжай тут скулить мразь