gvg s fintom (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Любой православный АМЧ проводится на эквалайз чарах. Здесь это не реально сделать, все же у нас не чамп, а договорняк. Вам просто нужно договориться. Я понимаю, у нас тут скандал намного круче Конора и Хабиба, но у нас тут нет железных продюсеров, которые даже на почве взаимного хейта проведут матч, поэтому прошу не проебать контент за кучей оскорбительных постов, а както добазариться об условиях.
Почему нереально?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
с флагами и прочей херней я вышел уже, какой смысл мне идти повторно тогда ? если сейчас ни чего не изменилась, то и потом так же найдутся причины, вы предложили мне гвг и сказали ваши условия,я принял и вышел и доказал что вы мусор, вы начали мне чушь писать, так сразу нужно было предлагать збн,буст итд, буст пака спустя три месяца хз глупо жаловаться да и знаю что цифры брали у муна буст, я и этот раз когда шел у меня в паке каждый сказал смысл ? все равно не важно какой итог цифры найдут причины,выиграли бы они стали тут такую грязь лить,проиграли нашли какие то отмазки, за свои слова я ответил, я тогда сказал как выйдете в колизей так и обосретесь,а вы только на форуме как гавкали так и продолжаете,лично мне пофиг кто что подумает,мне важно что подумают мои люди которые со мной,а другое мнения мне срать т.к думаю что этот сервер для меня ласт, так что не о чем говорить, на ваших флагах трансформах итд я вышел и теперь если хотите повтора и там збн итд,я готов,НО условия одно без флагов и хиро скилов либо я все равно понимаю что даже если и второй раз я выиграю,то все равно вы найдете причины т.к вы дерьмо которое не способно достойно проиграть,удачных форумных праймов.

Последнее редактирование модератором:

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
с флагами и прочей херней я вышел уже, какой смысл мне идти повторно тогда ? если сейчас ни чего не изменилась, то и потом так же найдутся причины, вы предложили мне гвг и сказали ваши условия,я принял и вышел и доказал что вы мусор, вы начали мне чушь писать, так сразу нужно было предлагать збн,буст итд, буст пака спустя три месяца хз глупо жаловаться да и знаю что цифры брали у муна буст, я и этот раз когда шел у меня в паке каждый сказал смысл ? все равно не важно какой итог цифры найдут причины,выиграли бы они стали тут такую грязь лить,проиграли нашли какие то отмазки, за свои слова я ответил, я тогда сказал как выйдете в колизей так и обосретесь,а вы только на форуме как гавкали так и продолжаете,лично мне пофиг кто что подумает,мне важно что подумают мои люди которые со мной,а другое мнения мне срать т.к думаю что этот сервер для меня ласт, так что не о чем говорить, на ваших флагах трансформах итд я вышел и теперь если хотите повтора и там збн итд,я готов,НО условия одно без флагов и хиро скилов либо я все равно понимаю что даже если и второй раз я выиграю,то все равно вы найдете причины т.к вы дерьмо которое не способно достойно проиграть,удачных форумных праймов.
Ты доказал что ты остолоп блять безрукий. Ты доказал что галки выставлять умеешь, а про100влада не учишь. Ты доказал что мать родную продашь, только бы не въебать цифрам. Ты в очередной раз доказал, что вместо мозгов у тебя труха ебаная и ты когда-нибудь сдохнешь от того дерьма, которым упарываешься ежедневно. Иной причины я не вижу, почему ты такое тупое животное. Что скажешь, щегол?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Почему нереально?
Потому что сейчас мы имеем одного ботхантера, который согласился прочекать софт на пати в договорное время (было ровно 2 поста, аля если хотите чек то я подойду и чекну, еще и постримлю). Чтобы сделать реальный эквалайз, надо чаров новых раздавать, настраивать им скилы и проч хуйню. Я конечно хз, мб это все изи делается, но я сомневаюсь.

Пока все это выглядит как простой договорняк - одна пати, берет реванш у другой пати, без софта.

Финт изъявил желание лупануть за скилуху тупо - ебашим антаг и без хиро. Цифр решал пока что нет здесь, т.к. вся хуйня недавно началась, но походу топят за "кто как потел". Хз., надо ждать субботы. Форуму будет ок любой вариант.

Кстати гц меня с днюхой. Спасибо.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Ты доказал что ты остолоп блять безрукий. Ты доказал что галки выставлять умеешь, а про100влада не учишь. Ты доказал что мать родную продашь, только бы не въебать цифрам. Ты в очередной раз доказал, что вместо мозгов у тебя труха ебаная и ты когда-нибудь сдохнешь от того дерьма, которым упарываешься ежедневно. Иной причины я не вижу, почему ты такое тупое животное. Что скажешь, щегол?

https://drive.google.com/file/d/1TeUcMmZFCl...pb5XLBKddL/view

хз зачем ты пишешь когда твоя помойка с флагами даже после 2 пачек не смогла добить мою =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ты как пл слился и не чего не смог показать,но сидишь тут осуждаешь кого то,выше дал фрапс твоей пати я хз как так можно играть чтоб даже в спину после 2 пачек не добить )

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
https://drive.google.com/file/d/1TeUcMmZFCl...pb5XLBKddL/view
хз зачем ты пишешь когда твоя помойка с флагами даже после 2 пачек не смогла добить мою =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ты как пл слился и не чего не смог показать,но сидишь тут осуждаешь кого то,выше дал фрапс твоей пати я хз как так можно играть чтоб даже в спину после 2 пачек не добить )
я как пл слился, рили? Ты что даун?) Мы играли пока у всех было желание, после некоторых событий, которых тебя например ебать никаким образом не должны, собрались и обсудили стоит ли играть дальше или отдыхаем до некст серва.

А на счет твоего фрапса, причем тут 2 пати перед? Ты пришел с фулл ресурсами. Весь файт падал как дерьмо, после дал грандер и фир, у меня 2 хила и свс убежали, но даже тут ты не смог дожать без саблима и это когда вы юзали макс клары и лф. Просто хррррртфу тебе в ебало. ЛСный днарь. Лучше покажи фрапс того же дня, где вы залетаете в в нас под мобами, у меня в паке гном и вы сосете член, попутно юзая лфы,мм?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
я как пл слился, рили? Ты что даун?) Мы играли пока у всех было желание, после некоторых событий, которых тебя например ебать никаким образом не должны, собрались и обсудили стоит ли играть дальше или отдыхаем до некст серва.А на счет твоего фрапса, причем тут 2 пати перед? Ты пришел с фулл ресурсами. Весь файт падал как дерьмо, после дал грандер и фир, у меня 2 хила и свс убежали, но даже тут ты не смог дожать без саблима и это когда вы юзали макс клары и лф. Просто хррррртфу тебе в ебало. ЛСный днарь. Лучше покажи фрапс того же дня, где вы залетаете в в нас под мобами, у меня в паке гном и вы сосете член, попутно юзая лфы,мм?

ну ты же видишь что не я пришел, что я до тебя подрался с двумя пачками,а потом ты пришел сам на меня и получил пизды,да и если по искать то много есть где с тобой,но по моему у тебя не одной не было победы и как ты после этого можешь меня осуждать когда сам как пл сосал где только мог и тебя даже флаги не спасали, заметь что я там был в твинко клане где не только флагов нет,а даже клан скилов не было не одного и я смог убить 2 пати потом тебя и еще остались силы на след пати, то это уже говорит о том что ты для меня был ноль,тот которого я убивал даже не прожимал не таликов не сабливом,я думаю не стоит мне заливать пвп на кругу против твоей пати,там вообще 30 секунд

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
на фрапсе финт стоит полторы или более минуты и ждёт ещё врагов, так как заряжает икону, но говорит что к нему залетели в спину после двух пачек, впрочем ничего нового — пиздит как обычно

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
на фрапсе финт стоит полторы или более минуты и ждёт ещё врагов, так как заряжает икону, но говорит что к нему залетели в спину после двух пачек, впрочем ничего нового — пиздит как обычно
даже если брать это,то сразу после майфайта мне хватает сил еще одну пачку сразу убить,то это ни чего не говорит ? а если флагов не было то был итог со всем другой, завтра поищу все пвп против майфайта и покажу кто он. сколько дрался с ним,ток ржали в войзе либо там вообще забей а не пати

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
ну ты же видишь что не я пришел, что я до тебя подрался с двумя пачками,а потом ты пришел сам на меня и получил пизды,да и если по искать то много есть где с тобой,но по моему у тебя не одной не было победы и как ты после этого можешь меня осуждать когда сам как пл сосал где только мог и тебя даже флаги не спасали, заметь что я там был в твинко клане где не только флагов нет,а даже клан скилов не было не одного и я смог убить 2 пати потом тебя и еще остались силы на след пати, то это уже говорит о том что ты для меня был ноль,тот которого я убивал даже не прожимал не таликов не сабливом,я думаю не стоит мне заливать пвп на кругу против твоей пати,там вообще 30 секунд
я отказываюсь общаться с умственно отсталым, пошел нахуй, не квоть меня

1u51zU9SCVM

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
я отказываюсь общаться с умственно отсталым, пошел нахуй, не квоть меня1u51zU9SCVM
т.е ты ударил в спину на тв где я был без реса и дрался против всего клана ае и считаешь это победой ? то давай прямо я вернулся с города вынес тебя и ты слился на руну и больше на орен я не видел тебя...

даже на фрапсе четко видно что моя пати стояла против ае всех и ты в спину стал меня бить, ты рили тупой если считаешь что ты там че то показал =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
т.е ты ударил в спину на тв где я был без реса и дрался против всего клана ае и считаешь это победой ? то давай прямо я вернулся с города вынес тебя и ты слился на руну и больше на орен я не видел тебя...
открой видео далбоеб, ты стоишь афк пока хелчайлд дерется с ае, ОТКРОЙ ВИДЕО ДАУН, ТЫ РЕСАЕШЬ. ОЧНИСЬ ПОЛУУЕБОК, ТЫ СНОВА ОБОСРАЛСЯ.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
открой видео далбоеб, ты стоишь афк пока хелчайд дерется с ае, ОТКРОЙ ВИДЕО ДАУН, ТЫ РЕСАЕШЬ. ОЧНИСЬ ПОЛУУЕБОК, ТЫ СНОВА ОБОСРАЛСЯ.

в чем ? в том что ты в спину добил, но когда я вернулся и отправил тебя в город где ты слился с орена и больше не приходил ? или в том что я дал фрапс как твоя помойка с флагами не способна добить и после пвп с твоей пачкой хватает сил еще одну убить,то кто ты тогда ? пл который на каждом споте терпел и слился в трейд ? =))))

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
смысл тебе идти повторно — чтобы доказать, что ты что-то можешь без АХ, ведь все прекрасно знают, так как это было чётко видно, что выйди наши маги с АХ, ты бы отлетел менее чем за минуту, даже твои барды могут это подтвердить

опять эти мифы про буст от муна и софт на бишах и бардах, на которые нет никаких доказательств, впрочем чего ждать от пиздабола?

впрочем если ты считаешь что проигрывая весь сервер без шансов, а после чего выиграв один раз потому что прокнуло 10% — что-то доказывает, то да, можешь слиться в очередной раз, это уже какой по счёту слив будет? 4? 5?

и найденных причинах, я же тебе уже сказал, если победишь — я признаю что дело было не в АХ, но ты не победишь, просто потому что даже не выйдешь

даже если брать это,то сразу после майфайта мне хватает сил еще одну пачку сразу убить,то это ни чего не говорит ? а если флагов не было то был итог со всем другой, завтра поищу все пвп против майфайта и покажу кто он. сколько дрался с ним,ток ржали в войзе либо там вообще забей а не пати
сколько не дрался с Файтом, всегда обе стороны дрались достойно, разве что могли быть какие-то перепалки в чате после драк, но на этом всё заканчивалось, хотя даже не припомню такого, хз что и кому ты хочешь доказать, более того имея репутацию пиздабола

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
опять то же видео, опять финт говорит что не мог ресать, как он это делает?

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Хочется писать что-то по типу "тупые деффки". Пиздец животное полоумное, сделаю вид что я всего этого не вижу. Ну нахуй с таким общаться.
Анэнцефалия
Анэнцефалия - грубый порок развития головного мозга — полное или частичное отсутствие больших полушарий головного мозга. Порок 100 % летален, 50 % плодов с анэнцефалией погибают внутриутробно, а другие 50 % детей рождаются живыми и в 66 % случаев могут прожить несколько часов, некоторые живут около недели. «Долгожителем» среди анэнцефалов является Стефани Кин, известная по прозвищу Бэби Кей, прожившая с этим диагнозом 2 года 174 дня. Известны ещё как минимум три случая, когда ребёнок прожил более двух лет. Анжела Моралес прожила три года и девять месяцев. Наибольший известный срок прожил Игорь Солодухин, продолжающий деградировать в л2 в возрасте 32 лет

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
смысл тебе идти повторно — чтобы доказать, что ты что-то можешь без АХ, ведь все прекрасно знают, так как это было чётко видно, что выйди наши маги с АХ, ты бы отлетел менее чем за минуту, даже твои барды должны это понимать
опять эти мифы про буст от муна и софт на бишах и бардах, на которые нет никаких доказательств, впрочем чего ждать от пиздабола?

впрочем если ты считаешь что проигрывая весь сервер без шансов, а после чего выиграв один раз потому что прокнуло 10% — что-то доказывает, то да, можешь слиться в очередной раз, это уже какой по счёту слив будет? 4? 5?

и найденных причинах, я же тебе уже сказал, если победишь — я признаю что дело было не в АХ, но ты не победишь, просто потому что даже не выйдешь

сколько не дрался с Файтом, всегда обе стороны дрались достойно, разве что могли быть какие-то перепалки в чате после драк, но на этом всё заканчивалось, хотя даже не припомню такого, хз что и кому ты хочешь доказать, более того имея репутацию пиздабола

я тебе все сказал, спорить я не буду, так как форум вы четко фармите, надумаете при администрации и договориться как и что я готов,но обе пачке в твинко клане, либо я не вижу не какого смысла от повтора, ты сейчас судишь меня,но давай прямо помнишь дейли когда ты на кругу меня вынес,я же просил повторить,а ты на форуме чушь писал и не шел, а сейчас чего ты ждешь что пойдут на встречу тебе ? мои все поняли кто вы и что и многие другие так же поняли что вы только на форуме понты кидать можете,а в деле я со старта писал что как только вы выйдете я обосцу вас, я это сделал и считаю я вышел по вашим условиям, 1 драка,трансформы бресы флаги и так же все прекрасно знают что вы не такие уж и легиты, но не смотря на это я обосцал вас,а вы как терпилы зашкварились и стали ныть о софт,о буст, ой он людей посадил и у нелепы буста взял, даун если я бы садил людей или брал у нелепы буст,то сам и нелепа был бы на том гвг чтоб сцать вам на еблище,но ты сам понимал что ты написал мне и я сразу принял твое предложения и твои условия, будь мужиком ты уже,научись проигрывать, я конечно понимаю что вы там все топ собрались и не можете смерится с этим, но факт на лицо,гвг было ? фрапс есть ? какие нахуй вопросы ? хочешь повтора при администрации теперь я буду говорить свои условия т.к первого гвг было по вашим условиям и места так же вы выбрали..надумаешь,пиши в пм,а пока продолжай тут скулить мразь

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
я тебе все сказал, спорить я не буду, так как форум вы четко фармите, надумаете при администрации и договориться как и что я готов,но обе пачке в твинко клане, либо я не вижу не какого смысла от повтора, ты сейчас судишь меня,но давай прямо помнишь дейли когда ты на кругу меня вынес,я же просил повторить,а ты на форуме чушь писал и не шел, а сейчас чего ты ждешь что пойдут на встречу тебе ? мои все поняли кто вы и что и многие другие так же поняли что вы только на форуме понты кидать можете,а в деле я со старта писал что как только вы выйдете я обосцу вас, я это сделал и считаю я вышел по вашим условиям, 1 драка,трансформы бресы флаги и так же все прекрасно знают что вы не такие уж и легиты, но не смотря на это я обосцал вас,а вы как терпилы зашкварились и стали ныть о софт,о буст, ой он людей посадил и у нелепы буста взял, даун если я бы садил людей или брал у нелепы буст,то сам и нелепа был бы на том гвг чтоб сцать вам на еблище,но ты сам понимал что ты написал мне и я сразу принял твое предложения и твои условия, будь мужиком ты уже,научись проигрывать, я конечно понимаю что вы там все топ собрались и не можете смерится с этим, но факт на лицо,гвг было ? фрапс есть ? какие нахуй вопросы ? хочешь повтора при администрации теперь я буду говорить свои условия т.к первого гвг было по вашим условиям и места так же вы выбрали..надумаешь,пиши в пм,а пока продолжай тут скулить мразь
да кто тебе говорит про какой-то буст, тебе говорят что ты пидар, вышел с АХ, а теперь сцышься выйти без него, тебе говорят что ты пидар, писал в скайп норм пацанам чтобы драйвернули твоих чаров на гвг, и о каких таких условиях ты говоришь? какие там были только что выдуманные тобою условия?? я тебе говорю го ещё раз убьёшь меня, как мужик, без софта, но ты как тёлка спрятался за каким-то там бустом, кокококо у вас буст, я не пойду без софта против буста, кококо

и кому ты там чё доказал? доказал что смог 1 раз зарандомить на АХ пачку, которая ебала тебя весь сервер? ахуеть доказал, ~15/1, даже так выходит что 10% не на твоей стороне, а значит что ты всё тот же мистер пиздабол №1, топ даун форума 2018-2019, костетмен, пёс нелепы, топ мусор л2 комьюнити, бананабой и просто бесхребетный терпила

я тебе тут шанс даю реально что-то доказать за всю историю твоего сосания на просторах л2, но ты как обычно сливаешься

впрочем вспоминая как ты оправдывался что у тебя фринта и теперь этот пиздёжь про 83 магов... слив засчитан в общем

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Пытался увидеть где там дауна бьют в спину, но челик ни с кем не воюет.
Нет реса, но его реснули и он встал.
Сидеть пиздеть про фрапс, который только выложили, сдохни, животное тупое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх