gvg s fintom (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
214
Баллы
44
Я к тебе не обращалась,щель унитазная, обходи стороной, тебе и так тут хватает от кого отхрюкиваться, холопка необразованная.
слыш ебалда ведро помойное закрой своё и иди расплачивайся ртом за протект

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
если всем так глубоко насрать на финта и его окружение какого х вы тут третий год устраиваете шоу?я вооще не понимаю чего тут что то пишешь ты?
default_smile.png
хоть разочек ты выходил на гвг с финтом?или на форуме показывать какой ты гениально ахуенный игрок интереснее?судя по твоим текстам ты себя прям таким заядлым задротом считаешь, всё знаешь и финт чушь несет но ты не идёшь и не пишешь "финт го гвг "ты идёшь на форум и рассказываешь какой финт анскильный чувак так откуда тебе вообще это знать?в общем можешь не отвечать, даже не интересно тебя слушать, собрались тут стадом и давите одного человека ТОПЫ,я помню ла2 когда на форум заходили чекнуть РБ для нобла не более а вас отсюда не выселить)
боже...форум изначально был создан не для чеканья рб, а для общения комьюнити, политики и масс мероприятий, ты слишком узколобо мыслишь. Форум это социальный проэкт, не информативный, для получения инфы, как ты думаешь, а именно для соц.функций. И я на форуме никогда не доказывал свою крутость как игрока, я тут показываю свои "мозги" и остроумность, как и многие другие сдесь сидящие.

Что касается финта, ты опять путаешь хронологию и я опять могу тебя макнуть в факты, если хочешь, но поверь мне это финт имея прайм 24\4 против пачек с праймом 4 часа( где естественно пачки с меньшим праймом будут ему уступать) засамонился на форум и начал свое шоу с выпендрежом, чсв и лозунгами, мол ему скучно, на сервере все слабые,что он хочет забить и т.д. И только потом, когда подъехали 1ые осады и пацаны с 4х часовым праймом догнали его по бусту и дали на осадах ему и его клану 228 пизды, его попросили пояснить за его выпендреж, на что он и дальше стал врать и выебываться...естественно на такую реакцию и потом его ливы из клана, шлюхование с гриндерсом его начали стебать. Еще раз повторяю в стебе над финтом виноват сам финт.

Про то что он анскильный чувак, я говорю редко, я его стебу как личность и за его поступки, хотя как ты могла это заметить, у тебя ж понос льется и ты даже не видишь что пишешь сама, куда тебе до чужих сообщений. Но даже если мы на секунду представим, что Финт реально тру скиловый пацан, а 96 все мусор, почему замки у 96?почему флаги у 96?Скиловые пацаны должны все это забирать у мусорных паков, но это не происходит,парадокс...значит финт пиздит либо в том, что он тру скиловый, либо в том, что мы бомжи. Именно этот парадокс заставляет брать под сомнение скиловость финта и дает повод высмеивать ее, вот и все...это логический твой тупик, из которого тебе не найти выход и финт в нем застрял тоже, поэтому вы и льете свой понос, потому что сами себя загнали в тупик и выбраться не можете, ибо выход один, признать что правы мы в том, что клан 96 на данный момент пока сильнее и,важно подчеркнуть, умнее клана 228 в пвп

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
почему у вас все темы переходят в разборки иваноских баб vs весь остальной форум
хз мне они нравятся

думаю, проблема в том, что они считают важным своё мнение и важным его доказывать (хотя кого это ебет). Это не обязательно должно быть относительно ивановских баб тех же, они просто источник иной трактовки финта, к которой привыкли за годы, соответственно подвежены анафеме верховными жрецами в лице Ями того же. Местные гули просто сосут из них молодую невинную энергию

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Ало, выблядок из прошлого. Не ты ли недавно коверкал ники своего папика скамокоптера? не ты ли ныл в чатик на х15, чтобы тебе запустили опен? Разве не ты был готов сесть на бутылку и терпеть с оконным ее, лишь бы я не ранил твою детскую психику находясь с тобой в пати?))) Сейчас бы называть кого-то стрелочником, лишь бы перевести разговор в сторону от факта - что ты ебаное отребье с х15)))0)0) Когда на прошлом х7 меня случайно взяли в циферки, ты сидел где-то на этом же сервере и иногда погафкивал на форуме, но так и не назвал пати в котором играл (видимо из-за боязни, что циферки тебя где-то нагнули и выяснится что я там в это время драйверил).

Потуши своё чсв, никому не интересный реликт прошлого. Уж не потому ли ты перестал макаться в биг вар, что зр перестал работать?))

З.ы. За гейкоптера уважуха тебе) было приятно вместе с тобой чмырить этого членососа ^^
Каким надо быть дауном, чтобы что-то еще тявкать лежа в канаве в дк сете))))

И это отребье что-то еще кукарекает за чсв))))

Клоун живет в своем розовом мирке, где "Го оли" = "ныл чтобы тебе запустили оли", где "Пошел на х*й, окно лучше тебя" - "лишь бы я не ранил твою детскую психику находясь с тобой в пати", где шавка открывает рот где-то помимо форума и получает самосвал х*ев - "я тролел", биомусор бегает в дк сете в феврале - "Я не биомусор, просто вы все на совте"

Это последняя порция дерьма тебе на рыло, тк уже просто лень читать высеры ничтожества из пати зоофила.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Это последняя порция дерьма тебе на рыло, тк уже просто лень читать высеры ничтожества из пати зоофила.
да бляяя, ну не играл он у меня никогда)))))Я слишком нуб для него, о чем ты?)

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
просто сосут из них молодую невинную энергию
++

При чём однажды она закончится. Но девочки об этом не подозревают, т.к. такого никогда не случалось, и считают запас своих душевных сил бесконечным.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ебаааааааааааааать вот то уровень фотошопа ,научишь брааааат?
Ну представь, что ты телка с рпг-форума и тебе стучатся менты в дверь со словами "По нашим данным вы не работаете и не заняты в общественной и политической жизни страны, проследуйте с нами". Тебя везут в центр занятости, быстро оформляют и дают тебе в руки бумажку с адресом Трубопрокатно–Анального Завода г. Иваново, где ты будешь работать и получать свои 12к рублей, катаясь каждый день на другой конец города. Рвешь бумажку и идешь домой, на завод ты не едешь, через пару дней к тебе снова стучатся менты, пиздят палками и предупреждают, что если ты завтра не явишься на завод, то тебя посодют.

На следующий день ты едешь на завод, отрабатываешь смену, в душевой все смеются над твоими обвисшими сиськами, и ты едешь домой. Около дома сидят бабки — честь и совесть вашего района и громко начинают тебя обсуждать "Живет с каким то ебырем, ума нет, внешности нет, шлюха какая–то". На твоей двери кто–то уже услуживо написал "Шкура, лярва". Пытаешься зайти на РПГ, пишут, что "ресурс заблокирован". Настраиваешь VPN, через некоторое время к тебе приходят работники провайдера и обрезают интернет.

Через год ты выходишь с проходной завода, тут же накатывая литр охоты и смоля "Яву". Со словами "Ебана, где этот автобус, блядь, водила небось в шары ебется, а не едет" ты вызываешь гомерический хохот среди своих коллег, кто–то хлопает тебя по плечу и просит занять полтос до завтра. В автобусе ты с кем–то обсуждаешь заводскую жизнь, потом выходишь на своей остановке и плетешься к себе в хату. Дома уже лежит на диване твой жирный муж, ты теребишь своих личинок по макушкам, затем смотря сериал по телевизору, ешь макароны с сосисками. Перед сном ты под кроватью ищешь чекушку водки, рядом храпит муж на продавленном матрасе и случайно вытащишь старый ноут с которого ты постила на форуме, весь в пыли. Со словами "Че за хуйня" он полетит в стену. Тебя сломали.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
как не реветь?когда тебе 40 а мозга гульки наплакали?
Блять вы уж определитесь, то 50, то 40... Я ж тебе сто раз сказала - 83, 140 кг, муж алкаш, обосранные дети, один в один как твоя пропитая мамаша.

Реакции
214
Баллы
44

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
оу щит. Ями сорвало.

Реакции
214
Баллы
44
Блять вы уж определитесь, то 50, то 40... Я ж тебе сто раз сказала - 83, 140 кг, муж алкаш, обосранные дети, один в один как твоя пропитая мамаша.
по фотке лет 40 точно)ясное дело что у тебя муж алкаш кому ты еще нужна такая?))детишек жалко тупая мать-горе семьи,нееет ты наверное со своей мамой путаешь ,у меня замечательная мама ты с перепоя перепутала наверное=))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх