gvg s fintom (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
у ппшки есть вк деники

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
я утром заходил на древний акк, где меня верлок с ДР поздравлял, но не нашел диалога. Знаю, что зовут его Олег, ютюб-канал - SuperVerlok.

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
собственно вот и челлендж :)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ями пытается ничего не писать в треде
рофл оценил хД

Но на самом деле мне ваще похуй. Будь я тут модером, я бы прекратил этот селёдочный фестиваль. Потому что во-первых, эти 2 колхозные дуры, в будущем одна заебанная кредитами себе на айфон мамаша, а другая пергидрольная рыночная хабалка торговка куриной требухой, будут тут еще долго привлекать внимание к себе. Никто ничего друг другу не докажет, а рофлы над их тупостью лично мне поднадоели. Да, это две представительницы обывателького класса, читай быдло, не шибко умные, зато готовые типа дать сдачи, жаль неумело. Смысла в обсуждении ноль, просто какая то тусовка в одноклассниках, боже ктото даже скрытые фоточки просил. А во-вторых, в этом океане теряется обсуждение кто в игре топ. Гдето просквозила тема с реваншем в присутствии админа, гдето тут вот была, где же она, ой чтото не вижу, все зазаборено. Так что я бы прибанил их потихому, но народу вроде нравится.

Последнее редактирование модератором:

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
рождается новый термин - зазаборить. Похоронить под бессвязным потоком бессмысленной глупости, тупости и серости.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Тему реванша финтомразь отфутболила, сказал, что все что хотел доказать - доказал и себе и всем кто его хуесосил (О_о), зассал крч при админах.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
единственные посты больше 4-х строк, которые я читаю.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Тему реванша финтомразь отфутболила, сказал, что все что хотел доказать - доказал и себе и всем кто его хуесосил (О_о), зассал крч при админах.
тупо слив итд

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Не-не, одно из последних его сообщений было как раз, что повторить типа можно, даже с ГМом, но как-то не очень уверенно. И в конце какой-то съезд на тему "вы вообще сами пидарасы, на софте все". И в итоге нипанятна. Им просто обоим не в масть сейчас заявлять о реванше, ни одним, ни другим. Но как бы все согласны, включая даже TVP. Поэтому тут инициатором должна выступить некая третья сторона, достаточно мощный чел, кто будет в состоянии сей проект довести до ума. Какой-то арбитр с признанным авторитетом.. КТо бы это мог быть?
smile.gif

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
мечты должны реализоваться)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Не-не, одно из последних его сообщений было как раз, что повторить типа можно, даже с ГМом, но как-то не очень уверенно. И в конце какой-то съезд на тему "вы вообще сами пидарасы, на софте все". И в итоге нипанятна. Им просто обоим не в масть сейчас заявлять о реванше, ни одним, ни другим. Но как бы все согласны, включая даже TVP. Поэтому тут инициатором должна выступить некая третья сторона, достаточно мощный чел, кто будет в состоянии сей проект довести до ума. Какой-то арбитр с признанным авторитетом.. КТо бы это мог быть?
default_smile.png
Да просто еслиб небыло это бабьего бунта, можно было бы Финта убедить я думаю, выбрав хороший момент. Ну он отбитый конечно, но как ктото ранее писал - он все же своего рода олд и стабильный игрок. Типа он там за фан и все такое. Можно было б с ним аккуратно поговорить типа бля Финт, это норм контент заебал, ты уже выиграл один раз, го еще подеретесь, сервер чуть оживим.

Последнее редактирование модератором:

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
сетка из 16 паков - Single elimination. 4 группы. топ 1-2 каждой группы - в верхнюю сетку, остальные в low bracket. мачти в формате BO-3, grand-final BO-5.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
что я у него нашел.
biggrin.gif
D
e6d75c4ada69.gif

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
default_smile.png
сходил бы бо3 или даже бо5 с откатами от ТВП, можно и контролем, без всяких ПО, как мужчины в 2007, но боюсь что финт слишком пусси для такого, скорее всего не будет даже из города выходить, оправдываясь олимпом, чтобы случайно не напороться на цифр

впрочем счёт ~15/1, хотя проиграв раз от финта, терять больше нечего

Реакции
520
Баллы
114
хз глянул шота фрапсы с обеих сторон
какой то стыд
одни давят и рофлят ибо изи
2е выигруют на рандомных фирах с мага на ах
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.