если всем так глубоко насрать на финта и его окружение какого х вы тут третий год устраиваете шоу?я вооще не понимаю чего тут что то пишешь ты?
хоть разочек ты выходил на гвг с финтом?или на форуме показывать какой ты гениально ахуенный игрок интереснее?судя по твоим текстам ты себя прям таким заядлым задротом считаешь, всё знаешь и финт чушь несет но ты не идёшь и не пишешь "финт го гвг "ты идёшь на форум и рассказываешь какой финт анскильный чувак так откуда тебе вообще это знать?в общем можешь не отвечать, даже не интересно тебя слушать, собрались тут стадом и давите одного человека ТОПЫ,я помню ла2 когда на форум заходили чекнуть РБ для нобла не более а вас отсюда не выселить)
боже...форум изначально был создан не для чеканья рб, а для общения комьюнити, политики и масс мероприятий, ты слишком узколобо мыслишь. Форум это социальный проэкт, не информативный, для получения инфы, как ты думаешь, а именно для соц.функций. И я на форуме никогда не доказывал свою крутость как игрока, я тут показываю свои "мозги" и остроумность, как и многие другие сдесь сидящие.
Что касается финта, ты опять путаешь хронологию и я опять могу тебя макнуть в факты, если хочешь, но поверь мне это финт имея прайм 24\4 против пачек с праймом 4 часа( где естественно пачки с меньшим праймом будут ему уступать) засамонился на форум и начал свое шоу с выпендрежом, чсв и лозунгами, мол ему скучно, на сервере все слабые,что он хочет забить и т.д. И только потом, когда подъехали 1ые осады и пацаны с 4х часовым праймом догнали его по бусту и дали на осадах ему и его клану 228 пизды, его попросили пояснить за его выпендреж, на что он и дальше стал врать и выебываться...естественно на такую реакцию и потом его ливы из клана, шлюхование с гриндерсом его начали стебать. Еще раз повторяю в стебе над финтом виноват сам финт.
Про то что он анскильный чувак, я говорю редко, я его стебу как личность и за его поступки, хотя как ты могла это заметить, у тебя ж понос льется и ты даже не видишь что пишешь сама, куда тебе до чужих сообщений. Но даже если мы на секунду представим, что Финт реально тру скиловый пацан, а 96 все мусор, почему замки у 96?почему флаги у 96?Скиловые пацаны должны все это забирать у мусорных паков, но это не происходит,парадокс...значит финт пиздит либо в том, что он тру скиловый, либо в том, что мы бомжи. Именно этот парадокс заставляет брать под сомнение скиловость финта и дает повод высмеивать ее, вот и все...это логический твой тупик, из которого тебе не найти выход и финт в нем застрял тоже, поэтому вы и льете свой понос, потому что сами себя загнали в тупик и выбраться не можете, ибо выход один, признать что правы мы в том, что клан 96 на данный момент пока сильнее и,важно подчеркнуть, умнее клана 228 в пвп