gvg s fintom (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
ты ебобо? я же сказал не квотить меня, мошонка зубастая
default_biggrin.png
Ты решил мной покомандовать, мембер зоофила? ахахах все сори сори

А не, обтекай помоечка

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Ты решил мной покомандовать, мембер зоофила? ахахах все сори сори А не, обтекай помоечка
слишком много внимания для 10ого мембера, уж часом не обиженная ли ты?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
всмысле обосрались?вы на валакасе отлетели и пели тут про численность....)засирали клан 228 хотя многие люди вообще ушли в 96 что бы клан хоть как то смог дать отпор клану 228,ибо со старта 228 забрали фул флаги и некоторый эпик сейчас почти все хиро в их клане так что о чём ты говоришь?да даже сейчас вышли с финтом гвг и тут жалуются что был софт ,зато если бы финт вышел без софта а цифры с ним вы б тут все равно сидели с флажком 96 клана и гордились цифрами,прости про какую адекватность на ЭТОМ форуме ты говоришь?тебе наверное стоит что то говорить про финта и его пак после того как ты как минимум выйдешь на гвг с финтом или сидеть и говорить интереснее ?
опять какая-то своя вселенная и домыслы, построенные на предположениях, которые в свою очередь образовались через призму субъективного восприятия происходящего вокруг

Последнее редактирование модератором:
Реакции
214
Баллы
44
uByxxnigy7o.jpg
Тут как бы и добавить нечего, все в профиле.
очень жаль что в Питере не проводят таких благотворительных акций помогать людям это здорово ,ты наверное думала что меня это должно как то задеть но нет,наоборот горжусь что на протяжении 2х лет помогла многим людям которые оказались в трудной жизненной ситуации и остались без необходимого ну хотя все человеческое тебе чуждо ,ты ж собака и как я могла забыть)

Реакции
214
Баллы
44
опять какая-то своя вселенная и домыслы, построенные на предположениях, которые в свою очередь образовались через призму субъективного восприятия происходящего вокруг
я не буду с тобой спорить ,доброго тебе дня)

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
очень жаль что в Питере не проводят таких благотворительных акций помогать людям это здорово ,ты наверное думала что меня это должно как то задеть но нет,наоборот горжусь что на протяжении 2х лет помогла многим людям которые оказались в трудной жизненной ситуации и остались без необходимого ну хотя все человеческое тебе чуждо ,ты ж собака и как я могла забыть)
Ну не мажься, нет ничего постыдного в попрошайничестве (для вас), не все привыкли жить в достатке. А по сабжу, я проорала с @online BRAZZZERS транспортные услуги. Наверное, слишком тонко для тебя....

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
очень жаль что в Питере не проводят таких благотворительных акций помогать людям это здорово ,ты наверное думала что меня это должно как то задеть но нет,наоборот горжусь что на протяжении 2х лет я собирала мусор со всего иваново в свою хату, я ж собака и как я могла забыть)
Ispravil ne blagodari

Реакции
214
Баллы
44
Ну не мажься, нет ничего постыдного в попрошайничестве (для вас), не все привыкли жить в достатке. А по сабжу, я проорала с @online BRAZZZERS транспортные услуги. Наверное, слишком тонко для тебя....
а при чём тут "мы"?ты больная?Оль тебе столько лет как можно быть такой тупой?когда ты дойдёшь до стадии что будешь скрины моей стены в вк выкладывать, дабы что то доказать?)ладно фотки мои чекнули бог с ним мне стеснятся нечего (это было ответочкой за издёвку)НО никто не пошел скринить мой вк даже Издёвка хотя я её тут от всей души оскорбляла ,прикинь как низко ты выглядишь сейчас?)слишком тонко что-смотреть зарубежные фильмы?ты исчерпала себя)

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
а при чём тут "мы"?ты больная?Оль тебе столько лет как можно быть такой тупой?когда ты дойдёшь до стадии что будешь скрины моей стены в вк выкладывать, дабы что то доказать?)ладно фотки мои чекнули бог с ним мне стеснятся нечего (это было ответочкой за издёвку)НО никто не пошел скринить мой вк даже Издёвка хотя я её тут от всей души оскорбляла ,прикинь как низко ты выглядишь сейчас?)слишком тонко что-смотреть зарубежные фильмы?ты исчерпала себя)
Я и не ждала, что ты поймешь, забей ;D Фотки даже все не смотрела, слишком неэстетичные, вечно какая-то рухлядь на заднем плане, бардак, постели неубранные и разваленная мебель. На меня такие фото нагоняют тоску.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
на браззерс не только зарубежное кино

Реакции
214
Баллы
44
та не, прост не вытянет, хотя может даже не поняла что написано
какой смысл с вами цифрами спорить?))как не крути я с финтом согласна форумных героев мне не победить и не переспорить-мне надоест намного быстрее чем вам,ведь форум ваш второй дом)

Реакции
214
Баллы
44
Я и не ждала, что ты поймешь, забей ;D Фотки даже все не смотрела, слишком неэстетичные, вечно какая-то рухлядь на заднем плане, бардак, постели неубранные и разваленная мебель. На меня такие фото нагоняют тоску.
продолжай...твоё (горящей жопы)мнение так важно для меня
default_smile.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх