gvg s fintom (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
ну это не ко мне в любом случае)))тебе надо к её новому плу)
У Деники нет ПЛа, пизда ты тупая, СВС у меня лишь изредка фармить ходит и то с избранными в чей круг тебя никогда не допустят даже курицам ману лить оф пати
default_biggrin.png

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
кажется мы обрели цель на этом сервере, стать избранным в круг сопартийцев Деники и сервер можно считать пройдены)))
Жаль финт и этого не сможет....(

Последнее редактирование модератором:

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
кажется мы обрели цель на этом сервере, стать избранным в круг сопартийцев Деники и сервер можно считать пройдены)))Жаль финт и этого не сможет....(
Та че ты, у меня еще БД есть, вот та попроще девка, потому что пока только учится играть. Мы ж недавно в СОА виделись, ты прибегал даже хилов нам ресал
default_biggrin.png

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Реакции
214
Баллы
44
кажется мы обрели цель на этом сервере, стать избранным в круг сопартийцев Деники и сервер можно считать пройдены)))Жаль финт и этого не сможет....(
а вы всё флаги хиро,драконы...тут вон за что пвпешиться надо
default_laugh.png

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
а вы всё флаги хиро,драконы...тут вон за что пвпешиться надо
default_laugh.png
ну если за хиро и флаги вы можете еще побороться и отнять, то за Денику у вас нет и шанса в пвп, у нас вернутся все паки что забили ради защиты....

Реакции
214
Баллы
44
ну если за хиро и флаги вы можете еще побороться и отнять, то за Денику у вас нет и шанса в пвп, у нас вернутся все паки что забили ради защиты....
мне бы в ту пати попасть которая никогда-никогда не попадёт в круг людей Деники...
default_laugh.png
а так то да ради Деники надо задействовать все силы клана и не только клана)))

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
мне бы в ту пати попасть которая никогда-никогда не попадёт в круг людей Деники...
default_laugh.png
а так то да ради Деники надо задействовать все силы клана и не только клана)))
Не переживай, у тебя и так нет шансов. Я стараюсь не общаться с тупыми пездами типа тебя, чтоб не деградировать.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
2 месяца под протектом огонька сидел в анале мира, а если что прился, на форуме одни оправдашки,что не готовыХотя причем здесь ты, драйвер офпати шилки

2 месяца дрался со слабыми пачками на окнах, чтобы потом 1 раз дали зайти в масс пвп на АВ, и дать мне бекстаб :DD

А так 2 месяца авойда, как только на хб приходили вы сразу пр/логаут, чтоб не дай бог не попасть ко мне на фрапсяру
Тупо обоссаны 10ым мембером, первый раз зашедшим на АВ. Не квоть меня больше долбоебик, ты невменяемый.

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Блядь, сука, тема про гвг, софт и про прочую игровую залупу, хуле вы тут устроили ебаные бабы...

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Тупа в соло ав вебасту разьебал, респект

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
ну что ж, разберемся, но тогда зоофилу останется только овчарка, но он я думаю не в обиде
а вообще интересный факт,Ольга и Наталья по годам примерно как мама с дочкой,тут конфликт поколений,вечный спор в вопросе отцов и детей так сказать,а кого больше любите вы?опыт или молодость!7

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
а вообще интересный факт,Ольга и Наталья по годам примерно как мама с дочкой,тут конфликт поколений,вечный спор в вопросе отцов и детей так сказать,а кого больше любите вы?опыт или молодость!7
Знала б шо такое уродится - аборт бы сделала
default_biggrin.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх