gvg s fintom (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
не меня...Денику она любит когда её проигрывают,даже поощряет))
Че за стрелки снова. Ты рил малолетняя тупая тварюшка, одни пустые оскорбления и перевод стрелок. Где шкуру трете, спрашиваю, хочу тебя на забор повесить.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
не меня...Денику она любит когда её проигрывают,даже поощряет))
что ж ты такая строптивая из Иваново, придется перейти к финальному оружию - высылать тебе рыжих котов каждый месяц

с такими поклонниками ты никогда не покинешь нас, а нам всегда будет чем украсить забор клуба

Реакции
214
Баллы
44
Так расскажи где обитают фантастические твари в виде тебя и твоего ПЛа с зашкварным титулом, подойдем, перетрем за жизнь, обсудим заборы, может развесим ваши трупы, если найдем подходящий...
ты реально такая ту...глупая?как констовая ЕЕ может быть под другим тагом?очнись "топ свс"я играю соло, ну хотя ты с первого раза не понимаешь наверное....понимаю возраст берёт своё...)))

Реакции
214
Баллы
44
что ж ты такая строптивая из Иваново, придется перейти к финальному оружию - высылать тебе рыжих котов каждый месяцс такими поклонниками ты никогда не покинешь нас, а нам всегда будет чем украсить забор клуба
котеек себе оставь))у меня немецкая овчарка разве что завтрак для Рашельки будут твои коты)

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
ты реально такая ту...глупая?как констовая ЕЕ может быть под другим тагом?очнись "топ свс"я играю соло, ну хотя ты с первого раза не понимаешь наверное....понимаю возраст берёт своё...)))
Соло так соло, мне без разницы как тебя уничтожать в пати или соло, так даже прикольней.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
если бы играли на тебя, то я бы был лесной ЦМкой с момом и фейзами
что за зашквар - собирать фейзы вместе с момом.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
котеек себе оставь))у меня немецкая овчарка разве что завтрак для Рашельки будут твои коты)
АЛО,КУ...Я ВПРЯГУСЬ ЗА КОТОВ, ВМЕСТЕ С СОБАКОЙ ВИСЕТЬ НА ЗАБОРЕ БУДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

занимайтесь своим бессмысленным срачем, но котиков не трожьте...

Последнее редактирование модератором:

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Я бы зоофила к собаке не подпускал...

Реакции
214
Баллы
44
Соло так соло, мне без разницы как тебя уничтожать в пати или соло, так даже прикольней.
ой Оль заепла на х7 тоже угрозы были ,меньше слов больше действий а вообще просто иди нах ,хорошего тебе дня)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
проблема в том что кроме деники никого на кон не ставят....сорян)))
тогда я готов. мне по душе ее манера держаться в этом месте, слог и вздорный нрав.
default_wub.png

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
ой Оль заепла на х7 тоже угрозы были ,меньше слов больше действий а вообще просто иди нах ,хорошего тебе дня)
На х7 тебя Рошер гонял ссаными тряпками как шавку последнюю, я смотрю ты иногда нас путаешь. Вроде совсем пизда малая а уже марразм и частичная потеря памяти.... Береги себя, меньше играй, книги читай иногда, а то в голове и так уже труха вместо мозга, а дальше совсем плохо будет..

Реакции
214
Баллы
44
АЛО,КУ...Я ВПРЯГУСЬ ЗА КОТОВ, ВМЕСТЕ С СОБАКОЙ ВИСЕТЬ НА ЗАБОРЕ БУДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!занимайтесь своим бессмысленным срачем, но котиков не трожьте...
чё прям так всё серьёзно?)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
тогда я готов. мне по душе ее манера держаться в этом месте, слог и вздорный нрав.
default_wub.png
в очередь, тут, исходя из последних событий, Деника самка номер 1 и ее все хотят...

чё прям так всё серьёзно?)
да, котики это святое

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
так.вы определились кто ко мне приедет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread