gvg s fintom (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
вы так форсите этот видос, там реклама встроена что ли?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
ну а хули нет,Юлькины фотки обсуждать нельзя а фотки финта можно?с твоим селфи все будет замечательно если убрать с него тебя
default_smile.png
мне приятно что ты мониторишь моих друзейв вк ,ты душка
default_wub.png
Да нах ты нужна, мониторить тебя, искала фотку с забором, никто ж не скинул и заодно убедилась что вторая овца приходится тебе видимо сестрой, люблю до конца просто прояснять. И Финта особо не обсуждала, просто пояснила по поводу ревности. А вот ты с какого влезла его протектить? Типа за "мужика" впрягаешься своего очередного или он просто настолько жалок и немощен, что ты решила его защищать тут?

muto

Реакции
637
Баллы
114
За финта и двор сломаю забор

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Фотка с забором кстати светится в профиле её если предпросмотр смотреть
default_biggrin.png
Та то она ее позже вставила, на тот момент ее негде было посмотреть, а я любопытная ж пздц, все пишут про забор, а че к чему нипанятна

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Я че, когда-то скрывал что юзал софтяру?На бейонде и глобале например играл легитно, и 1 рукой водил тебе хуем по губам, что ты хочешь мне сказать вообще?
про гейонд ничего не знаю. а на еблобале так-то 10-20к сантиметров в анал твоим магам вставлял.

iToPSwS

Members +
Реакции
14
Баллы
0
а какой у нас сейчас?
чё там по софту на 5 и 3?

выходит финт ещё и суммонил ребят на гвг, что будет дальше?
параща 30 сек зачем что то писать о софте если вы отлетели ?

iToPSwS

Members +
Реакции
14
Баллы
0
дегрод, очнись, я спрашиваю с твоего пса за его слова о софте на 5 и 3
животное мне пох что ты спрашиваеш! ты шваль ты не у кого не чего не можеш спросить ! тока если у своей матери мелочи на ролтон ! мусор 30 сек не оправдывайся проиграли и проиграли !

как бы это всегда взлетать хорошо а падать не очень !

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
животное мне пох что ты спрашиваеш! ты шваль ты не у кого не чего не можеш спросить ! тока если у своей матери мелочи на ролтон ! мусор 30 сек не оправдывайся проиграли и проиграли !как бы это всегда взлетать хорошо а падать не очень !
тебе то откуда знать, как это — взлетать?

тему так-то не меняй

Последнее редактирование модератором:

iToPSwS

Members +
Реакции
14
Баллы
0
тебе то откуда знать, как это — взлетать?

ало дура тему так-то и не менял я тебе по факту сказал ты прососал гвг седиш высераешся за софт ! зачем ?

если тебе элементарное не знакомо ! то о большем с тобой и можно не начинать разговор ! спасибо за внемание ! тебе совет просто свыкнитесь с тем что вам насали на ебало

Реакции
214
Баллы
44
Да нах ты нужна, мониторить тебя, искала фотку с забором, никто ж не скинул и заодно убедилась что вторая овца приходится тебе видимо сестрой, люблю до конца просто прояснять. И Финта особо не обсуждала, просто пояснила по поводу ревности. А вот ты с какого влезла его протектить? Типа за "мужика" впрягаешься своего очередного или он просто настолько жалок и немощен, что ты решила его защищать тут?
фотка с забором стояла в профиле несколько дней,все желающие её увидели ибо я об этом написала на форуме ...)))а чёж не скинули? странна ))а чё мне финта жалеть?он тебя из раза в раз мордочкой в говно тыкает мне этого достаточно)

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
фотка с забором стояла в профиле несколько дней,все желающие её увидели ибо я об этом написала на форуме ...)))а чёж не скинули? странна ))а чё мне финта жалеть?он тебя из раза в раз мордочкой в говно тыкает мне этого достаточно)
Ты внатуре фантастическая тварь и принимаешь желаемое за действительное, тут кроме тебя и сеструхи твоей "село, в слове 3 ошибки" никого так то и не тыкали, но ты и так вся обмазанная, даже не заметила этого. Так отхуесосить как тебя и твою "родню" тут хуесосили, я б удалилась нахер, но у вас обгашеных, беспринципных мразей - февраль в глазах и налет параши на мозге...

muto

Реакции
637
Баллы
114
фу как зашкварно,на заборе я стою...слепые?или просто не знаете о чём пиздите как та шавка с ником деника?))
ко мне можно на "ты", хотя не, лучше ко мне не обращайся, с этого все начинается, я знаю(

Реакции
214
Баллы
44
Ты внатуре фантастическая тварь и принимаешь желаемое за действительное, тут кроме тебя и сеструхи твоей "село, в слове 3 ошибки" никого так то и не тыкали, но ты и так вся обмазанная, даже не заметила этого. Так отхуесосить как тебя и твою "родню" тут хуесосили, я б удалилась нахер, но у вас обгашеных, беспринципных мразей - февраль в глазах и налет параши на мозге...
какое нам дело до чужих горящих жоп?ну писали они хрень, сейчас бы слова форумных клоунов всерьёз воспринимать, то что они переходили на родню говорит лишь об отсутствии других каких либо аргументов, тупо лошки сдулись,из раза в раз слышу одно и то же "Забор""Иваново""2 учетки"челики ни на что не способны больше ,мусолят это месяц почти и думают что это кого то задевает или же что это ахуеть как смешно ....что мы все обо мне ?давай о тебе поговорим,почему ты так горишь на финта?я понимаю побегала бы ты с ним неделю и ушла но ты с ним бегала 2 месяца или сколько там ,тебя одели ,обули ,заточили ,давай просто вспомним сколько раз финт в КЧ успокаивал срачь с твоим участием ?...в любом случае ты была всем довольна и финтом в том числе ,тебя так же хуисосили на форуме а ты сейчас поддерживаешь этих людей кто тебя же и хуисосил ,единственное что написали это "Деника вылечилась и ушла от финта "-кто то перед тобой извинился за оскорбления?я вот тут такого не видела и ты еще что то говоришь финту про уважение к себе?ты похожа на того овера простовлада который тут на форуме душу изливал и говорил какой у него хуёвый пл ,ты не думаешь что это низко бегать по форуму и хуисосить то кп в котором ты была 2 месяца(не знаю точно)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх