а ты можешь в аналогии.Ты реально инвалид на голову! Ты радуешься победе играя с софтиной... Ты еще забеги в ясли и начни без разбора ебашить руками детей и кричи OWNED!!!11 победитель по жизнь. Такая ты мразь зашквареная , как шлюха с трассы, которая сосет у не мытых дальнобойщиков.ХРРРРРР тьфу. вот ты кто.
так то у самсунг один из топовых производителейа можно ты просто вместе с Юлей нахуй пойдёшь?)меня в игре не интересуют не ты не Пиздёвка есть более достойные с кем можно выйти 1х1-это не вы и кстати да ,псина бешенная ,прежде чем писать про чьи то фоточки вспомни своё селфи в зеркале на телефон самсунг![]()
Ну я не с Иванова чтоб с афоней выебываться, прости... А про чьи я фоточки вспоминала? Или ты так за финтяру впряглась? Ты теперь его протект? Прсто я смотрела ты его в друзяшки в ВК не добавила, в скрытые чель запихала? От греха да от позораа можно ты просто вместе с Юлей нахуй пойдёшь?)меня в игре не интересуют не ты не Пиздёвка есть более достойные с кем можно выйти 1х1-это не вы и кстати да ,псина бешенная ,прежде чем писать про чьи то фоточки вспомни своё селфи в зеркале на телефон самсунг![]()
Если бы мы брали у Муна буст на гвг, у нас был бы плюс тарас и закены, аутист.а че не говорим о том как цифры у муна буст на гвг брали ?
1го мало?Если бы мы брали у Муна буст на гвг, у нас был бы плюс тарас и закены, аутист.
Если бы мы брали у Муна буст на гвг, у нас был бы плюс тарас и закены, аутист.
Наш мембер на прошлом сервере, сидел смотрел напротив тебя в колизее. Впрочем, можешь админов попросить трейды и почты по логам обнародовать, только вместе с логами твоей пати. Заодно с проверкой на совпадение IP сидевших на чарах людей с обычными вечерними IP, раз уж пошла такая жара.ну пое не просто сидел же на канале и второе явно видно было что у вас буст не тот который у вас сейчас...
Вся школа будет твоя на х15Значит останется на х15 пофаниться![]()
ну а хули нет,Юлькины фотки обсуждать нельзя а фотки финта можно?с твоим селфи все будет замечательно если убрать с него тебяНу я не с Иванова чтоб с афоней выебываться, прости... А про чьи я фоточки вспоминала? Или ты так за финтяру впряглась? Ты теперь его протект? Прсто я смотрела ты его в друзяшки в ВК не добавила, в скрытые чель запихала? От греха да от позораА че не так с моим селфи? На забор нет привычки лезть,ты об этом?![]()
что за селфи то такое?ну а хули нет,Юлькины фотки обсуждать нельзя а фотки финта можно?с твоим селфи все будет замечательно если убрать с него тебямне приятно что ты мониторишь моих друзейв вк ,ты душка![]()
![]()
спроси у бешеной псины, может она скинет тебе))не имею привычки распространять чужие фотографии))что за селфи то такое?
На бейонде ты ловил респект от меня как стабильная пати, и само собой я тебя не пиздил, потому что играл с тобой в одном кланеАртем а ты от куда такой двух личный стал ? На бионде ты одно говорил,тут другое пишешь..не думал что ты такой человек.я думаю ты понимаешь о чем речь, или просто носатая тебе дала трусы понюхать и ты стал за них заступаться ?![]()
Я че, когда-то скрывал что юзал софтяру?для хлебушка со спущенкой, ты слишком много умничаешь. 90% фрапсов на софтике
а какой у нас сейчас?явно видно было что у вас буст не тот который у вас сейчас...