gvg s fintom (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
продам скрипты на определение софта

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
цифрам продай))) а то пальцем в небо...
немного бессмысленно иметь скрипты, не имея движка. у них ведь нет софта
default_rolleyes.gif

MakePRnotWar сказал(а):
А там можно донки за кулебяки получать????
хз, я и тут не могу их получить, плохие у меня кулебяки(

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Я не троллил, просто оценивал шансы ухода топ игроков
если до этого тебе приходилось самому указывать на толщину, то здесь не надо.

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Ага, не надо плиз. Не отвечайте пожалуйста на все эти "я такая, я не такая, а ты что подумал?".
Насчёт флагов есть и положительная сторона драться без них. В случае проигрыша Финта, не будет никаких вообще поводов для отмазок. А с флагами обязательно будут съезды на них.
мне кажется он если даже прилюдно, стоя где-нибудь на площади, насрет себе в штаны, то и там начнет оправдываться и громко спрашивать, кто это ему насрал в штаны. Потом начнет рассказывать что это были десятые и его в этих штанах вовсе не было. А ты говоришь что поводов не будет,пфф)

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
У меня тупой вопрос, простите я с деревни и может че не понимаю, НО:
Финт не побоялся и вышел ГВГ против цифр с 8 флагами и победил их. Мужик же ну. Победил в честном бою не смотря на банки, ресы и трансформы.
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ТЕПЕРЬ? Ну кроме в присутствии ГМа.
Почему теперь Финт не хочет битца на тех же условиях? Финта подменили? Или скилы поломали?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
У меня тупой вопрос, простите я с деревни и может че не понимаю, НО:Финт не побоялся и вышел ГВГ против цифр с 8 флагами и победил их. Мужик же ну. Победил в честном бою не смотря на банки, ресы и трансформы.

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ТЕПЕРЬ? Ну кроме в присутствии ГМа.

Почему теперь Финт не хочет битца на тех же условиях? Финта подменили? Или скилы поломали?

в том то и дела что измениться от повторного гвг ? все те же отмазки,я проиграл муну и с ним списались о повторе, а цифры когда в дейли убили меня и я просил давайте еще,они кроме как грязь на форуме не чего не шли,раз убили и больше не ходили,а тут увидели что я проиграл муну поверили в себя, да если бы после гвг не эта грязь я бы и сто раз повторил т.к мне по кайфу,но не с говном же драться который проиграет или выйграет все равно найдет причины, до этого гвг мои все говорили финт не стоит идти т.к либо ты сольешься либо ты выйграешь результат будет один,так и есть, после след будет точно так же, если они после того дейли так постули,то и я так же,писать о софте когда там половина так точно всю жизнь на нем сидит это зашквар и самое важное когда я шел они ставили свои условия,почему сейчас я не могу поставить свои ? или они пишут в мой адрес че то,а то что трансформы юзать это норм ? так давай бля анакимы будем юзать ? ведь они и брали одной дракой на это что все прожмут и на форум,по мне это не красиво когда всеми путями пытаться выйграть и я лучше пойду с муном подерусь чем с ними.

они предложили гвг,указали места и свои условия и дали мало времени наверное хотели чтоб я слился,но не суть,фрапс есть,какие ко мне вопросы ? хотели гма,нужно было сразу говорить давай так и так при этом и этом, я принял их предложения и их условия не смотря на то что мне они были ппц как не выгодны,подрался дальше я не вижу не какого смысла им че то доказывать,а то когда меня на споту убили в одного бп и пошли грязь лить на форум,а я месяц их просил повторить,они кричали нет смысла тратить время,так вот я так же пусть покажут мне что они достойны чтоб я пошел на это говно тратить время, поступил точно так же как и они ко мне.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
и я лучше пойду с муном подерусь чем с ними.

То есть пак цифр ты считаешь сильнее чем пак Муна?
default_biggrin.png
Ведь Муна ты не просил драться без флагов и из клана ливать... Или просил? Ты сейчас своими условиями только даешь повод уличить тебя в нечестном ведении боя, сами то хоть это понимаете? Так скажи -го драка оф клан и в ДК сетах. Ну а че нет? И народу понравится.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
с муном не будет этого дерьма и отмазок, по крайне мере за час до цифер я дрался с муном и не было там это софт итд, зачем мне с говном драться которое всегда отмажется и пойдет на форум ? я поступаю точно так же как поступили цифры ко мне, они же не шли повторно когда выйграли в дейли ? почему я должен ?

OP
OP
iOrc

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
с муном не будет этого дерьма и отмазок, по крайне мере за час до цифер я дрался с муном и не было там это софт итд, зачем мне с говном драться которое всегда отмажется и пойдет на форум ? я поступаю точно так же как поступили цифры ко мне, они же не шли повторно когда выйграли в дейли ? почему я должен ?
potomu chto tam ti sdoh za 30 sek, kak tebe i polojeno, a s ciframi ti podrubil antiheit, s kotorim rasfiril vseh v 10% - nichego ekstraordinarnogo

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
эй финт если на тебя так подействовали мои слова про твою факторность - то это был сарказм если что
иди дерись

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Так Финт вроде как и не отказывается драться. А условия вполне адекватные.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
potomu chto tam ti sdoh za 30 sek, kak tebe i polojeno, a s ciframi ti podrubil antiheit, s kotorim rasfiril vseh v 10% - nichego ekstraordinarnogo

если я там сдох за 30 сек и убил тебя,то кто ты тогда ? 10 сек ? =)

ну по мне сразу знал что мун сильнее вас и если он был ах у меня то я там и там юзал его, да и зная вашу помойку хз зачем вы ноете о софте когда пол пати у вас всю жизнь на нем сидит, думаю низко когда ты сидишь на софте и проиграв идешь ныть что там круче софт чем у тебя =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх