Nego
100% Бот
- Реакции
- 896
- Баллы
- 164
Так кто по никам Денику с гавном мешал, а теперь на её стороне, балабольное животное?при чём тут цифры? Не надо вешать на себя значимости столько-сколько нет. Слейся)
Так кто по никам Денику с гавном мешал, а теперь на её стороне, балабольное животное?при чём тут цифры? Не надо вешать на себя значимости столько-сколько нет. Слейся)
а при чём тут цифры?при чём тут цифры? Не надо вешать на себя значимости столько-сколько нет. Слейся)
Погоди,ее сильно перевозбудила эта форумная баталия, руку оторвать не можета при чём тут цифры?
покажи сообщение, где я пишу именно про цифры?)а при чём тут цифры?
Кто мешал с говном Денику, напиши ники.покажи сообщение, где я пишу именно про цифры?)
спасибо, что рассказала, чем ты увлекаешься и т.д., но когда сказали собаке молчать-она молчит, а ты не дрессированная псинка... тебе можно.Ало, шкура безмозглая,оторви руку от клитора,напряги остатки мозга и ответь на вопросы!
УльтраГеликоптер, ты там клея нанюхался чтоли? Х15 отребье - это же ты. Каждый день там стояло ныло, чтобы волну в опене пустили)))0)0 да ещё и у гейкоптера шестерил на осадках))))v regeЗабавно, что это х15 отребье еще что-то тявкает, а его пост лайкает фр 83го лвла))))))
а ты карикполицаем! ХА!
Это про тебя тупица, впрочем ничего "умнее" от тебя никто и не ожидал.спасибо, что рассказала, чем ты увлекаешься и т.д., но когда сказали собаке молчать-она молчит, а ты не дрессированная псинка... тебе можно.
Воистину. Пойду дальше книгу читать, все луче чем читать этот бред безмозглых ивановских шкур.Короч ясно, напиздели, а как по факту спросили - ответить нехер, игнор. Тупо сёстры Финта, который так же пиздит и съёбует.
её хуисосили все кому не лень или бля циры на х7 не обсирали финта и его пак?алё ку возможно тут её и не трогали(нах7 было не модно сидеть на форуме)зато в игре её отпинывали каждый день как сокланы так и варыНе цифры, ок. Кто засирал, ники?
Уныло напиздела короче. Понялеё хуисосили все кому не лень или бля циры на х7 не обсирали финта и его пак?алё ку возможно тут её и не трогали(нах7 было не модно сидеть на форуме)зато в игре её отпинывали каждый день как сокланы так и вары
Не ужели ты правда думаешь, что после всего, что ты говорил, я буду тебе отвечать? Ты, которого сложно назвать человеком(им ты не являешься(я думаю)), пытаешься что то сказать, и добиться ответа? Иди с лужи умойсяУныло напиздела короче. Понял
Ты уже ответила. Но переводишь разговор с темы, так как напиздела, а по факту сказать нечего. То есть 15 страниц твоего пиздежа ни о чём накрылись. Сорян.Не ужели ты правда думаешь, что после всего, что ты говорил, я буду тебе отвечать? Ты, которого сложно назвать человеком(им ты не являешься(я думаю)), пытаешься что то сказать, и добиться ответа? Иди с лужи умойся