а есть способ посмотреть какой у меня текущий резист к стану, например, или к слипу?Ну, если что, бонусы от двух побрякушек не складываются =)
Печально.Ну, если что, бонусы от двух побрякушек не складываются =)
неа, эти циферки точно складываются. агр имо бред несет.И даже Мдеф, Матк, МП только от одной будет?
орче, единственный способ- 100+ тестов. могу предложить в качестве инструмента 60+ лука.а есть способ посмотреть какой у меня текущий резист к стану, например, или к слипу?
ищу иструмент =)
К сожалению, не осталось скринов у меня, как раз на раше аугментировал очень долго бижу, часто получал 2 раза защиту +4 атрибута к стихиям, на двух различных бирюльках, когда обе были одеты, прибавка к защите оставалась +4, проверьте =)неа, эти циферки точно складываются. агр имо бред несет.орче, единственный способ- 100+ тестов. могу предложить в качестве инструмента 60+ лука.
110, аналогичен 74 нюкам магов\хз\900\хз (зависит от каст спида, саппорты на оли кастуют почти мгновенно)\6-8 секунд.сила нюка, расход мп, рендж, каст, откат.
и кушает оно 69 мп.Target: Someone (TARGET_ONE)Element: Fire (ибо промик. атрибут может быть любым или его может не быть)
Element Power: 20
Reuse Delay: 6000 (6 секунд)
Static Reuse: Yes (true)
Hit Time: 4000 (вероятно при кспд. 333 и без соски оно кастуется 4 секунды.)
Skill Type: MDAM
Is Magic: Yes (true)
Operate Type: Active (OP_ACTIVE)
Cast Range: 900
Effect Range: 1400
сила зависит от левла скила, левел скила от левла лс, расход мп 69, рендж [=900 каст и эфект [=1400, скорость каста от твоей скорости каста, откат фиксированный 6 секундХотелось бы узнать по подробнее о характеристике нюков, сила нюка, расход мп, рендж, каст, откат.
думаю нет.у меня вопрос про нюк с аугментации..
Нюк скил на аркане получился без атрибута, aura flare lvl 10 (inflicts non-attributed damage). Если сделать на эту аркану 150 холи, будет ли дамаг от скила больше? (Я ЕЕ, так что холи было б неплохо). То есть, влияет ли аттрибут оружия на дамаг безаттрибутного нюка от аугментации?)
ответ в описании (inflicts non-attributed damage) атрибут пухи у4итываться не будет ,если канешно не будешь бить аркой таку меня вопрос про нюк с аугментации..
Нюк скил на аркане получился без атрибута, aura flare lvl 10 (inflicts non-attributed damage). Если сделать на эту аркану 150 холи, будет ли дамаг от скила больше? (Я ЕЕ, так что холи было б неплохо). То есть, влияет ли аттрибут оружия на дамаг безаттрибутного нюка от аугментации?)
а слабо бьет? протсо + в том что защитного атрибута от твоего нюка не будетэх, жаль, значит, придется переделывать аугментациюспасибо за ответы!![]()
Тогда не актуально, я писал о том к чему надо стремится с учетом оли классовых и опена))другие арки для меня не реально, я бедный нуб)
60 резиста это с учетом 1 конца. + селфы некоторых чаров + книги 82+. Получим от 80 до 120. Если я правильно догадался, то автор - саппорт, скилов атакующих точащихся на атрибут все равно нету. Ну и прикинь сколько денег уйдет на поймать другой атрибутный нюк 110 повер. Конечно рандом, но по опыту 50-60кк минимум. Проще задуматся о 2-й арке)) При этом имея в кармане уже 1 нюк.150 атрибута - 60 резиста = 90 атрибута, что должно давать эдак 40% к дамагу, согласно этому гайду http://www.lineage2universe.com/articles/l...ttribute-system (атаку и резисты беру "обычные") сила скила 110, так же, как и у других нюков с аугментации