голосование (2 Viewers)

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
сеня проголосовало 4 знакомых с ру оффа все за хф....а до этого старый клан почти в полном составе за исключением пары упоротых наркоманов и тех кто не хочет пофанить сяголосовал за хф...но ущербным это тяжело понять....так что думайте что вас обманывают и голоса накручивают!!!
о каких знакомых с Оффа ты можешь говорить,ты че нас лечишь ...ты же бомжара подзаборная,твой лучший корешь-это вчерашний собутыльник из соседней коробки с синяком на все ебало ...

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
именно в точку! потому что сменить за пол года минимум по 5 серверов это не камильфо...ну это тока что гугл выдал=)
кроме л2.вса первого в этом году ничего достойного небыло.

Последнее редактирование модератором:

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
вали играй в вов, и да, мне насрать
я рад,просто чтобы ты понимал мне насрать что вы хотите гф,будет хф хоть усритесь. все кто будет донатить хотят хф и администрация это понимает и не пойдет на поводу у школоло трололо.

vgpower

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну вот и спор подошел к логическому завершению
остается узнать от админов дату окончания голосования и их вердикт

ChristineDaae

New member
Реакции
7
Баллы
0
хф тут хотят полтора краба, которые все-равно ничего не добьются и будут фармить инстики

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
да,когда тебя танки без шансов забивает на рейдже 600 (ну я был хиро пал у меня таких проблем небыло) а остальных жутко бесило.

приходится доказывать админам очевидные вещи,как работают скилы.А они высыкомерно на это смотрят и посылают чтобы ещё им пруфоф дали.

+х7 был убит опеном х50. х50 норм серв,если не считая тех же багов и что одно гвг у нас длилось 2 часа.

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
о каких знакомых с Оффа ты можешь говорить,ты че нас лечишь ...ты же бомжара подзаборная,твой лучший корешь-это вчерашний собутыльник из соседней коробки с синяком на все ебало ...
прости,я не пью. я понимаю что тебя окружает пьющее быдло и ты не можешь удержаться,но не отчаивайся,надежда умирает последней!

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
да,когда тебя танки без шансов забивает на рейдже 600 (ну я был хиро пал у меня таких проблем небыло) а остальных жутко бесило.
приходится доказывать админам очевидные вещи,как работают скилы.А они высыкомерно на это смотрят и посылают чтобы ещё им пруфоф дали.

+х7 был убит опеном х50. х50 норм серв,если не считая тех же багов и что одно гвг у нас длилось 2 часа.
лостворлд в отличие от вса еще жив хотябы , так что лостворлд вин)

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
хф тут хотят полтора краба, которые все-равно ничего не добьются и будут фармить инстики
тебя это должно волновать?? мы будем крабить инсты и давать денежки на еду админам,а ты будешь играть в то,во что тебе дадут.

qwertyunix

New member
Реакции
11
Баллы
0
я рад,просто чтобы ты понимал мне насрать что вы хотите гф,будет хф хоть усритесь. все кто будет донатить хотят хф и администрация это понимает и не пойдет на поводу у школоло трололо.
Что ты блядь донатить будешь? На что? Ты гнилой краб, который фармит инстансы, зачем тебе донатить, ссаный бомж живущий на стипендию, просто иди нахуй. В Испанию он поедет на месяц, кул стори расскажешь своим друзьям, чурбан. Хотя откуда у такого дегенерата могут быть друзья. Я тебе повторю ещё раз, выпрыгни в окно. Тебе, дебилу, говорят, что ты упоротый в хлам, ты дальше продолжаешь пургу нести, просто удались с форума и прекрати играть в эту игру.

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
прости,я не пью. я понимаю что тебя окружает пьющее быдло и ты не можешь удержаться,но не отчаивайся,надежда умирает последней!
что?че то я ничего не понял за его пьяным бредом ... кто-то другой понял?может перевести?

Fanjkee

Members +
Реакции
16
Баллы
0
работающие задроты имеют комплект драйверов
biggrin.gif

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
тебя это должно волновать?? мы будем крабить инсты и давать денежки на еду админам,а ты будешь играть в то,во что тебе дадут.
Крабь на других сервах хф, их дофига щас разовилось

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
Что ты блядь дотанить будешь, ссаный бомж живущий на стипендию, просто иди нахуй. В Испанию он поедет на месяц, кул стори расскажешь своим друзьям, чурбан. Хотя откуда у такого дегенерата могут быть друзья. Я тебе повторю ещё раз, выпрыгни в окно. Тебе, дебилу, говорят, что ты упоротый в хлам, ты дальше продолжаешь пургу нести, просто удались с форума и прекрати играть в эту игру.
ты мой кумир, всегда хотел научиться так писать...

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
Что ты блядь дотанить будешь? На что? Ты гнилой краб, который фармит инстансы, зачем тебе донатить, ссаный бомж живущий на стипендию, просто иди нахуй. В Испанию он поедет на месяц, кул стори расскажешь своим друзьям, чурбан. Хотя откуда у такого дегенерата могут быть друзья. Я тебе повторю ещё раз, выпрыгни в окно. Тебе, дебилу, говорят, что ты упоротый в хлам, ты дальше продолжаешь пургу нести, просто удались с форума и прекрати играть в эту игру.
я тебе еще раз говорю,моя стипендия больше чем твоя зарплата) и не надо завидовать алеша! вот выучился бы поступил бы в нормальный вуз и был бы папкой,а так гавно на палочке=)

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
я тебе еще раз говорю,моя стипендия больше чем твоя зарплата) и не надо завидовать алеша! вот выучился бы поступил бы в нормальный вуз и был бы папкой,а так гавно на палочке=)
что там у тебя за степуха такая?

Users who are viewing this thread

Верх