А вот теперь скажи мне откуда у игроков играющих по 16 часов в день деньги?Окей, кто из этих всех крабов, которые ждут хф, вдонатит хоть копейку? Вы же "отдыхаете" в ла2 и всё такое, зачем вам бабки туда вбрасывать, вы пофармите себе тихо-мирно в мосе\фоге\гц ещё какой-то жопе, потому-что в лоа\соа вы стоять нифига не сможете, но вам пофиг, вы играете ради фарма, а не пвп. А большинство топ кланов, которые идут сюда на финал, хотят оторваться и будут донатить и на руны, и на соски, и на остальную прочую дребедень. Поверь, этот сервер для многих людей - последняя надежда нормально поиграть в старую линеечку, ради фана и пвп. Т.к рпг-клаб зарекомендовал себя надеждным проэктом и всё такое, то сюда пойдёт очень много сильных кланов и пачек с оффа и пойдут они не ради того, чтобы поиграть тут 3-4 месяца и свалить из-за нехватки варов (в пример тебе всякие фришки л2вс\дефо и прочая фигня, которые фейлились за пару месяцев, хотя начинало там достаточно много народу и так же сильных паков)
Вкладывают все или почти все.
И как раз в паках с низким онлайном таких игроков предостаточно.
Я тебя прекрасно понимаю. Имея такой онлайн я бы тоже хотел ГФ, но вот только такой онлайн будет иметь 5-10% игроков.
У остальных он будет вечерний после работы и им твой ГФ даром не нужен. И они будут донатить не меньше твоих 200-300 задротиков, потому что работают, а не проводят жизнь за игрой.