голосование (1 Viewer)

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Окей, кто из этих всех крабов, которые ждут хф, вдонатит хоть копейку? Вы же "отдыхаете" в ла2 и всё такое, зачем вам бабки туда вбрасывать, вы пофармите себе тихо-мирно в мосе\фоге\гц ещё какой-то жопе, потому-что в лоа\соа вы стоять нифига не сможете, но вам пофиг, вы играете ради фарма, а не пвп. А большинство топ кланов, которые идут сюда на финал, хотят оторваться и будут донатить и на руны, и на соски, и на остальную прочую дребедень. Поверь, этот сервер для многих людей - последняя надежда нормально поиграть в старую линеечку, ради фана и пвп. Т.к рпг-клаб зарекомендовал себя надеждным проэктом и всё такое, то сюда пойдёт очень много сильных кланов и пачек с оффа и пойдут они не ради того, чтобы поиграть тут 3-4 месяца и свалить из-за нехватки варов (в пример тебе всякие фришки л2вс\дефо и прочая фигня, которые фейлились за пару месяцев, хотя начинало там достаточно много народу и так же сильных паков)
А вот теперь скажи мне откуда у игроков играющих по 16 часов в день деньги?

Вкладывают все или почти все.

И как раз в паках с низким онлайном таких игроков предостаточно.

Я тебя прекрасно понимаю. Имея такой онлайн я бы тоже хотел ГФ, но вот только такой онлайн будет иметь 5-10% игроков.

У остальных он будет вечерний после работы и им твой ГФ даром не нужен. И они будут донатить не меньше твоих 200-300 задротиков, потому что работают, а не проводят жизнь за игрой.

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
У остальных он будет вечерний после работы и им твой ГФ даром не нужен.
окай(

только 6 из 9 человек в нашем паке работают,остальные студенты,играть мы будем по обычному 4-х часому прайму, и почему то мы все желаем ГФ ...где-то у тебя несостыковочки в данных твоих

Последнее редактирование модератором:

pasanirebyata

New member
Реакции
7
Баллы
0
такс
2 вопроса:

1. Зачем 2 сервера ХФ ?

2. Почему в 1 опросе проголосовало 8к людей , во втором 4к людей ?

накрутка же явная , блять

Ждем сервера с хрониками ГФ

п.с. барышни , ваше место на кухне и выучите другие , более крутые слова помимо бетхерта.

хоть один человек на форуме , даст аргументированный ответ ?

qwertyunix

New member
Реакции
11
Баллы
0
А вот теперь скажи мне откуда у игроков играющих по 16 часов в день деньги? Вкладывают все или почти все.

Я тебя прекрасно понимаю. Имея такой онлайн я бы тоже хотел ГФ, но вот только такой онлайн будет иметь 5-10% игроков.

У остальных он будет вечерний после работы и им твой ГФ даром не нужен. И они будут донатить не меньше твоих 200-300 задротиков, потому что работают, а не проводят жизнь за игрой.
Почему ты говоришь так, будто ты знаешь мой онлайн? Мой онлайн - вечером, после работы, но мне этого достаточно для игры на финале, а не терпо-хронах. Я хочу пвп и хардкора. Так доставляют эти догадки: вот если люди хотят гф, то это либо школьники, либо просто задроты. Короче, выйди в окно.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
такс
2 вопроса:

1. Зачем 2 сервера ХФ ?

2. Почему в 1 опросе проголосовало 8к людей , во втором 4к людей ?

накрутка же явная , блять

Ждем сервера с хрониками ГФ

п.с. барышни , ваше место на кухне и выучите другие , более крутые слова помимо бетхерта.
закрутка и перекрутка у тебя в голове, нормальные люди хотят ХФ.

pasanirebyata

New member
Реакции
7
Баллы
0
администрация форум просматривает ?

ответ на все 100500% аргументированный и высокоинтеллектуальный

твое место на кухне

и да , где твое коронное "бетхерт"

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
да вообще,внезапно так за хф появились голоса. жду басни
сеня проголосовало 4 знакомых с ру оффа все за хф....а до этого старый клан почти в полном составе за исключением пары упоротых наркоманов и тех кто не хочет пофанить сяголосовал за хф...но ущербным это тяжело понять....так что думайте что вас обманывают и голоса накручивают!!!

qwertyunix

New member
Реакции
11
Баллы
0
Смешно читать это) "Нормальные", "здравомыслящие". Вас тут пару десятков, нормальных и здравомыслящих. (читай Вас - бомжей, которые не рассчитывают быть в топе, а идут на сервер для того, чтобы покрабить в жопе где-то, а не воевать за споты на хб)

Иди на кухню, у меня батхерт.

сеня проголосовало 4 знакомых с ру оффа все за хф....а до этого старый клан почти в полном составе за исключением пары упоротых наркоманов и тех кто не хочет пофанить сяголосовал за хф...но ущербным это тяжело понять....так что думайте что вас обманывают и голоса накручивают!!!
Ты тупой. Выпрыгни из окна, сделай доброе дело.

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
А вот теперь скажи мне откуда у игроков играющих по 16 часов в день деньги? Вкладывают все или почти все.

ты не задумывался что есть люди которые могут играть и паралельно работать?

или для тебя работа это строго давить станок?

По поводу того что вкладывают все. Есть разница между тем что бы купить руну на эксп 5 часов раз в неделю и играть на фул фарше месяц не?

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
конечно, люди зашли в голосовалку, увидели 4к за лоу рейт и уловили твою мысль мол "и так все понятно", и не голосуют
не голосовал во 2 опросе,думаю и дауну понятно что выше х5 смысла нету открывать...его можно тупо убрать из голосовалки.

Dior

New member
Реакции
2
Баллы
0

+

vgpower

New member
Реакции
0
Баллы
0
хватит пищать про хроники
что поставят админы то и будет
будет хф
онлайн значительно упадет
будет гф, сольются всякие раки до старта, а остальные будут играть и наслаждатся игрой

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
А вот теперь скажи мне откуда у игроков играющих по 16 часов в день деньги?
могу предположить что они у мамы и папы просят,а если не дают то воруют...может бутылки сдают,хотя сомневаюсь что там много профита=)))

да и забей это же школота,а в наше время школота упоротая на всю голову пошла.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
ты не задумывался что есть люди которые могут играть и паралельно работать?или для тебя работа это строго давить станок?

По поводу того что вкладывают все. Есть разница между тем что бы купить руну на эксп 5 часов раз в неделю и играть на фул фарше месяц не?
Ты ведь понимаешь, что ты сам себе противоречишь? не?

Работать и играть на фул фарше месяц. Как то слабо сочитается не находишь?*

qwertyunix

New member
Реакции
11
Баллы
0
хватит пищать про хроникичто поставят админы то и будет

будет хф

будет гф, сольются всякие раки до старта, а остальные будут играть и наслаждатся игрой
плюсану, а то спорить с упоротыми калеками конечно весело, но иногда тоже мальца поднапрягает.

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
хватит пищать про хроникичто поставят админы то и будет

будет хф

а на хф раки не сольются чтоли?)на любых хрониках есть % людей который сливается

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0

mb vi prosto lohi s plom ue*kom? tk odna iz top pati rpg igrala po 6 4asov,

Наша пати никогда не фармила олимп, никогда не сидела в соде, прайм у нас был 5-6 часов, при этом мы доминировали всех и вся, что же пошло не так у остальных? xD Может проблема в чем то другом? Рукожопости например?

Users who are viewing this thread

Верх