голосование (1 Viewer)

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
ты не задумывался что есть люди которые могут играть и паралельно работать?или для тебя работа это строго давить станок?
да таких надо увольнять и усыплять...они всю жизнь будут нарывами на теле общества пьющими пиво и хавающими чипсы! да да это я про тебя дружок!

vgpower

New member
Реакции
0
Баллы
0
а на хф раки не сольются чтоли?)на любых хрониках есть % людей который сливается
под раками я подразумевал фанатов "бьющих себя в грудь" что хф самые отменные хроники...

по сути у каждого плеера свои раздумия по поводу идеальных хроник

но здесь весь контингент собирается ради ГФ

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
Ты ведь понимаешь, что ты сам себе противоречишь? не?Работать и играть на фул фарше месяц. Как то слабо сочитается не находишь?*
На фул фарше имелось в виду на всевозможных рунах/всплеска/шапочках и тд.

Почему я сам себе противоречу? На данный момент я спокойно могу совмещать игру и работу держа онлайн 12-13 часов. Я не говорю что буду столько играть, но это реально. Причем зарабатываю неплохо)

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
под раками я подразумевал фанатов "бьющих себя в грудь" что хф самые отменные хроники...по сути у каждого плеера свои раздумия по поводу идеальных хроник

Я вообще не понимаю зачем ставить хф , который есть на этом сервере, и на многих других, а достойнного гф проекта нет нигде
default_blink.png

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
разговор перещел с плохих хроник на то что "мы боимся что отсосем на грации финал"
пацаны,раскройте глаза.на хф также будет пара топ пачек которые будут нагибать все и вся.
и вам никакие инстансы не помогут)

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
mb vi prosto lohi s plom ue*kom? tk odna iz top pati rpg igrala po 6 4asov,
ключевое слово по 6 часов!!! это рабочий день без перерыва на обед трололо! и они сто пудов работали(точнее вешали лапшу друг другу что работают,а в это время твинков качали или уроки делали) да?)

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
разговор перещел с плохих хроник на то что "мы боимся что отсосем на грации финал"
пацаны,раскройте глаза.на хф также будет пара топ пачек которые будут нагибать все и вся.

и вам никакие инстансы не помогут)
вот это как раз таки до них дойти не может...

vgpower

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я вообще не понимаю зачем ставить хф , который есть на этом сервере, и на многих других, а достойнного гф проекта нет нигде
default_blink.png
да здесь можно спорить на эту тему до октября месяца

каждый останется при своем мнение, и будет расписывать что ахуенней хроник чем те что он предлагает нет

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
ключевое слово по 6 часов!!! это рабочий день без перерыва на обед трололо! и они сто пудов работали(точнее вешали лапшу друг другу что работают,а в это время твинков качали или уроки делали) да?)
tak idi v cs igray,ili na x15 ili pvp serv VNEZAPno la2 vsegda bila igroy (i da na hf toje) kotoraya otnimaet ky4y vremeni.

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Ну на хф-то крабы с топ пачками и не будут нигде пересекаться - максимум ловить по тычке, фармя фейм на тв-осадах, прячась в кустах на Адене. А на гф их тупо не пустят ни в одну норм локу) Так что батхерт вполне обоснованный. Другое дело, что флуд на форуме и голосование - это одно, а реальная игра - совсем другое. Помню старт кадмуса, когда до открытия на 4гейме казуалы изнылись просто на тему запрета окон, вот примерно то же самое. В игре потом этих людей видно не было даже.

ChristineDaae

New member
Реакции
7
Баллы
0
ты краб упоротый

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
ты это сам придумал? или тебе подсказали те шлюхо-скамо-бомже кланы прыгающие с сервера на сервер каждую неделю которые есть в данном разделе?

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
да здесь можно спорить на эту тему до октября месяцакаждый останется при своем мнение, и будет расписывать что ахуенней хроник чем те что он предлагает нет
Главное чтобы админы поняли что им выгодней

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
ты это сам придумал? или тебе подсказали те шлюхо-скамо-бомже кланы прыгающие с сервера на сервер каждую неделю которые есть в данном разделе?
все шлюхо бомжи а ты дартаньян
default_biggrin.png

p.s ты также и на хф сосать будешь,так что твои аргументы ниочем.

Последнее редактирование модератором:

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
все шлюхо бомжи а ты дартаньян
default_biggrin.png

p.s ты также и на хф сосать будешь,так что твои аргументы ниочем.
именно в точку! потому что сменить за пол года минимум по 5 серверов это не камильфо...ну это тока что гугл выдал=)

Users who are viewing this thread

Верх