голосование (1 Viewer)

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
неадекватное недалёкое быдло готовое оскорблять всех кого только можномне вот интересно, ты только на форуме горазд или пацаны на районе одобряют?

оскорблять девушку последнее дело, будь она хоть кем

заканчивай страдать хренью, учись хорошим манерам и сходи в школу, там тебя может чему и научат наши педагоги
sosi h*i loh.

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
я так же исхожу из онлайна который будет тут, при 10к пускай там 2-3 луко-пака,может больше, но кто их пустит на хб, это им всю жизнь сидеть в фоге. И да,не отрицаю что были на оффе луко паки, но в очень меньшем количестве , не так как магов/мили
default_sad.png
Ну так алли пвнз все были на голову ниже того же плова по эквипу\эпику\лвлу. Это не мешало бить им ибач и в уступающем количестве, и щемить с того же хб. Суть, я думаю, донес.

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
интересно где ты возьмешь стока бардов,да еще и живых,а к ним еще и хилов...про пухи вообще фейс палм....ты друг чего-то путаешь,это хроники гф....и если пачка которая встанет на хб будет вменяемой ты пуху себе 150 сделаешь черезе месяца 2,если не больше....а живые саппорты тебе будут тока снится в таком количестве...нагибатор ява с4+патч
ахахахаха

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
делали пуху 150 винда/эрта за пару дней на гф птс х7 не имея хб.фаер/ватер тоже не проблема.

чето я подзапамятовал, с фаер/вотер ясно а винд это с драконов на иопе?

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
НА ГФ ЕСЛИ ТЫ НА НЕЙ ИГРАЛ БАРДОВ будет 1 на 100 лол. И твоя судьба вечная будет таскать с собой окном бд,свса,варков и т.п. т.к. барды в гф гавно полное,не нагибают ни в дейли ни на оли. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПОРЕЗОВ ГФ - ХРОНИКИ КУР, ВО ВСЕХ ЛОКАЦИХ КУРЫ,НА ВСЕХ СПОТАХ КУРЫ,КЛАНЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ КУР...ЧТО В ЭТОМ НЕ ПОНЯТНО???
:DD

чувак,лучшебы ты этого не писал сразу видно кто ты.

Это в ваших форумных пати вы ищите себе рабов,которые будут сапортить клоунам типо тебя.

к примеру в нашей пачке несколько человек претендует и хочет играть за свса/бд т.к пати сыграня тим плей все дела.

А к бомжам офк никто не пойдет за бардов,также как и за бишопов/варков.Даже за дд норм люди не пойдут к нищим.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
НА ГФ ЕСЛИ ТЫ НА НЕЙ ИГРАЛ БАРДОВ будет 1 на 100 лол. И твоя судьба вечная будет таскать с собой окном бд,свса,варков и т.п. т.к. барды в гф гавно полное,не нагибают ни в дейли ни на оли. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПОРЕЗОВ ГФ - ХРОНИКИ КУР, ВО ВСЕХ ЛОКАЦИХ КУРЫ,НА ВСЕХ СПОТАХ КУРЫ,КЛАНЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ КУР...ЧТО В ЭТОМ НЕ ПОНЯТНО???
умрешь в муках. если бард рукастый и имеет определенный буст он способен убить достаточно многих. ну и конечно не мог не упустить момент "тоскать окном сапорт", ты либо играл на сервере с 300 онлайн либо яхз, даже на твоем любимом ХФ необходим живой бард если хочешь добится успеха, ибо 70% пвп зависит от бардов,ну мб меньше,могу ошибатся.

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
это пздц...

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
КАКАЯ, БЛ***, ИГРА?! ТЫ ВО ЧТО ИГРАЕШЬ, КАПС ВАРРИОР?! я просто хз, где ты видел паки без бардов ВТФ КАКАЯ ИГРА?!?!?!?!?171771177 как здесь ставить игнор на юзеров, чтоб не читать такие извергания клоаки?)

агр, нойзы, симфонии? не, не слышал

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
сосать будешь,что непонятного то?
обьясни мне дебилу, как пацаны которые встанут на ХБ помешают мне сделать ам и набить 150 на иопе?

я поражаюсь от нашествия дебилов в треде.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
КАКАЯ, БЛ***, ИГРА?! ТЫ ВО ЧТО ИГРАЕШЬ, КАПС ВАРРИОР?! я просто хз, где ты видел паки без бардов ВТФ КАКАЯ ИГРА?!?!?!?!?171771177 как здесь ставить игнор на юзеров, чтоб не читать такие извергания клоаки?)
ну так по его логике ресонг/денс,агр,нойз,дебафы от барда не нужны, пацаны и так тащат!

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
блеать,я не устаю ржать от такого =))))))))))))

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
посмотрим как ты запоешь, когда пачка из 4х куриц будет пеерзжать тебя за 10 секунд
а кто дд? 8( А ты как любишь петь когда тебя фирят и в анус занюкивают за 7 секунд? Сюткина поешь?

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
так отвлеклись от темы.

где такое время было? 2 пати в гф которые первые сели на хб способны перекатывать кланы и альянсы дружок,может ты не в гф играл?
продолжаем.

утверждается на гф 2 пати которые встали первые на хб т.е вот его открыли,они регрупнулись фармят порт спот.

и внезапно налетают "кланы и альянсы" т.е около 300 рыл.

как они их убьют?
default_biggrin.png

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
так отвлеклись от темы.
продолжаем.

утверждается на гф 2 пати которые встали первые на хб т.е вот его открыли,они регрупнулись фармят порт спот.

и внезапно налетают "кланы и альянсы" т.е около 300 рыл.

как они их убьют?
default_biggrin.png
ну если они все одновременно тп то можно пару куполов, а еще как хз ))

Users who are viewing this thread

Верх