голосование (1 Viewer)

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
хз очередная бомжиха с форума,я таких за день по 10 раз посылаю на кухню/парашу и т.д не считай что ты особенная.
только от этого твоя жопа полыхает еще сильнее и ты становишься еще тупее

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
хз очередная бомжиха с форума,я таких за день по 10 раз посылаю на кухню/парашу и т.д не считай что ты особенная.
pomoemy vi nawli drug druga :]

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
ну я ж тебя спрашиваю что ты считаешь нереальным бустом?
в точности их шмотки не видел, но без ОЕ рар шмоток там не обходилось, ну и хиро скилы+стики тоже как-бы

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
видел я мувик кинга,буквально вчера, это исключение, и как я писал "анриал буст и хотя-бы 2 пики в паке", спасибо, но ничего нового от тебя не увидел.
посмотри Романа (LaFolie) с ББ. Сырок. Убивал пак теллоза с 2-3 хиро по кд, хз.

еще будучи в мжл

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
да да,две пати могут защищать хб от 200-300 человек.Где гдето 60 бардов в сумме,думаю около 30 слб,берсов штук 20 ,магов штук 40 которые при наличии 150 пухи бьют бобо.
еба**тый
default_biggrin.png
интересно где ты возьмешь стока бардов,да еще и живых,а к ним еще и хилов...про пухи вообще фейс палм....ты друг чего-то путаешь,это хроники гф....и если пачка которая встанет на хб будет вменяемой ты пуху себе 150 сделаешь черезе месяца 2,если не больше....а живые саппорты тебе будут тока снится в таком количестве...нагибатор ява с4+патч

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
Тебе в каждом посте мерешатся батхерты/полыхания и т.д е*анутая шмара с 9-А которой провели интернет.
default_wink.png

driad

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Zaken okay da? +taje ssanaia AQ cenitsa gorazdo bolwe 4em na HFe za s4et togo wo tut dageri i archera b`ut zametno bol`nee, i zamesi za AQ na finale v razi jewe 4em na HFe. ewe voprosi?
чувак, ты не поверишь, но когда вырезается полностью атт в пухе за счёт атт в броне, рулит крутой крит за счёт ак и баюма и чем ак не актуальна?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
посмотри Романа (LaFolie) с ББ. Сырок. Убивал пак теллоза с 2-3 хиро по кд, хз.еще будучи в мжл
да это все понятно, изначально я спрашивал "и много лукопаков ты видел на ГФ?", вы мне каждый по 1 исключению с каждого сервера приводите.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
интересно где ты возьмешь стока бардов,да еще и живых,а к ним еще и хилов...про пухи вообще фейс палм....ты друг чего-то путаешь,это хроники гф....и если пачка которая встанет на хб будет вменяемой ты пуху себе 150 сделаешь черезе месяца 2,если не больше....
делали пуху 150 винда/эрта за пару дней на гф птс х7 не имея хб.

фаер/ватер тоже не проблема.

если пачка которая встанет на хб...
т.е как это происходит,вот через месяц игры открыли хб,встало 2 пати на хб пришло 300 человек (т.е как ты говорил КЛАНЫ И АЛЬЯНСЫ) и упали да?

з.ы да про бардов живых понятно,ты че с какойто пати бомзжей с форума где бд/свсов найти не могут? вот у несколько человек хоче слот свса/бд.

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
интересно где ты возьмешь стока бардов,да еще и живых,а к ним еще и хилов...про пухи вообще фейс палм....ты друг чего-то путаешь,это хроники гф....и если пачка которая встанет на хб будет вменяемой ты пуху себе 150 сделаешь черезе месяца 2,если не больше....а живые саппорты тебе будут тока снится в таком количестве...нагибатор ява с4+патч
Ты такой кретин. При 10к онлайна как думаешь, сколько будет бардов живых? Да и вообще, ты изначально показал себя ослом написав про "2 пака на гф", так что сливайся уже молча

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
посмотри Романа (LaFolie) с ББ. Сырок. Убивал пак теллоза с 2-3 хиро по кд, хз.еще будучи в мжл
пак тащил, я думаю, явно не изза сырка

ага, прям все такие умные четкие не лагающие, и особенно когда батя бьет массухой на пол-хп

Тебе в каждом посте мерешатся батхерты/полыхания и т.д е*анутая шмара с 9-А которой провели интернет.
default_wink.png
твоя жизнь и есть батхерт

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
чувак, ты не поверишь, но когда вырезается полностью атт в пухе за счёт атт в броне, рулит крутой крит за счёт ак и баюма и чем ак не актуальна?
kogda bafaetca CC + Chop tvoi krit na HFe ne aktualen =/ da i udarenie v tom spore stavilos` ne na tom wo archeram ne nada AQ a na tom wo potrebnost` v nem ne takaia kriti4eskaia kak na GF i dobivaetsa ono na HF gorazdo leg4e s oly.

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
да это все понятно, изначально я спрашивал "и много лукопаков ты видел на ГФ?", вы мне каждый по 1 исключению с каждого сервера приводите.
Я не знаю в чем исключение пака Романа) миршам был нож в мжл, не уверен даже что 150. Против атрибученных драков. По-моему это не исключение, а нормальный дееспособный пак, какими, судя по форуму, тут должны быть каждые вторые бомжи. Так что вообще не вижу никаких проблем.

driad

Members +
Реакции
3
Баллы
0
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАслыш дура,нахрена ты используешь незнакомое слово если даже не имеешь понятия что он значит?

какой нахер батхерт? на форуме в 50% случая только и трешат на незнакомых людей без причины.

п*здуй на кухню безмозглая шавка.

и не используй больше интернет сленг,глядишь меньше таких же идиотов как ты станет.
неадекватное недалёкое быдло готовое оскорблять всех кого только можно

мне вот интересно, ты только на форуме горазд или пацаны на районе одобряют?

оскорблять девушку последнее дело, будь она хоть кем

заканчивай страдать хренью, учись хорошим манерам и сходи в школу, там тебя может чему и научат наши педагоги

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
default_biggrin.png
супер, пацаны которые первыми пришли на хб и не пускают бегают с оконными бардами, агр и ресонг на кенсел-хрониках не в моде.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Я не знаю в чем исключение пака Романа) миршам был нож в мжл, не уверен даже что 150. Против атрибученных драков. По-моему это не исключение, а нормальный дееспособный пак, какими, судя по форуму, тут должны быть каждые вторые бомжи. Так что вообще не вижу никаких проблем.
я так же исхожу из онлайна который будет тут, при 10к пускай там 2-3 луко-пака,может больше, но кто их пустит на хб, это им всю жизнь сидеть в фоге. И да,не отрицаю что были на оффе луко паки, но в очень меньшем количестве , не так как магов/мили
default_sad.png

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
ок, пацаны на ХБ помешают мне сделать ам 150, пздц, что же делать...

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ты такой кретин. При 10к онлайна как думаешь, сколько будет бардов живых? Да и вообще, ты изначально показал себя ослом написав про "2 пака на гф", так что сливайся уже молча
НА ГФ ЕСЛИ ТЫ НА НЕЙ ИГРАЛ БАРДОВ будет 1 на 100 лол. И твоя судьба вечная будет таскать с собой окном бд,свса,варков и т.п. т.к. барды в гф гавно полное,не нагибают ни в дейли ни на оли. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПОРЕЗОВ ГФ - ХРОНИКИ КУР, ВО ВСЕХ ЛОКАЦИХ КУРЫ,НА ВСЕХ СПОТАХ КУРЫ,КЛАНЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ КУР...ЧТО В ЭТОМ НЕ ПОНЯТНО???

Users who are viewing this thread

Верх