окгде такое время было? 2 пати в гф которые первые сели на хб способны перекатывать кланы и альянсы дружок,может ты не в гф играл?
окгде такое время было? 2 пати в гф которые первые сели на хб способны перекатывать кланы и альянсы дружок,может ты не в гф играл?
пожар у тебя между ног когда ты видиш каконибудь дикаприо.иди туши свой пожар.
на ХФ луки в любом случае ожили, когда на ГФ это унылое гавно, и для нарм жизни требуется анриал буст и хотя-бы 2 пики в паке.ih deistvitelno gorazdo men`we 4em na GFe potomy wo teh je destrov nahui ubili na HF, dageri teper` daut back ne 8k a 3-4k, luki probivaut normalno tolka s abilok 82/83 kanew esli u nih netu +10 bow i offparty bafa kota.
Друг ты точно играл на гф? или ты нагибал фришки с4+ патч? на ютуб зайдите бомжики и посмотрите ролики осад времен гф. А заатрибученное тело ебанет 10 парней в а\ы шмоте,даже если играть логтями или ногами...хахаха кланы,альянсы.
т.е по 200-300 человек?
окей,200-300 это 20-30 пати,ты что даун? там одни бд/свсы загрызут которых штук 60 будетможно всю пати в перманент агре держать.![]()
это я даже не считаю слб/берсов/кансел магов и т.д
посмотри мувики кинга на гф, и потом скажи тоже самое.на ХФ луки в любом случае ожили, когда на ГФ это унылое гавно, и для нарм жизни требуется анриал буст и хотя-бы 2 пики в паке.
na HF luki ojili posle vsiakih tam frey i pro4ego gavna. Na GFe archera ebawat normalno, kanew wob normal`no tawit` bust nada vsem.на ХФ луки в любом случае ожили, когда на ГФ это унылое гавно, и для нарм жизни требуется анриал буст и хотя-бы 2 пики в паке.
ожили,это в твоем сказочном мире? да пацаны порадовались 83 скилам,думали поначалу.на ХФ луки в любом случае ожили, когда на ГФ это унылое гавно, и для нарм жизни требуется анриал буст и хотя-бы 2 пики в паке.
Это не данность, это просто недостаток твоих навыков\удачи\пальцев рук.Друг ты точно играл на гф? или ты нагибал фришки с4+ патч? на ютуб зайдите бомжики и посмотрите ролики осад времен гф. А заатрибученное тело ебанет 10 парней в а\ы шмоте,даже если играть логтями или ногами...
окДруг ты точно играл на гф? или ты нагибал фришки с4+ патч? на ютуб зайдите бомжики и посмотрите ролики осад времен гф. А заатрибученное тело ебанет 10 парней в а\ы шмоте,даже если играть логтями или ногами...
у тебя он начинается, когда ты видишь мой постпожар у тебя между ног когда ты видиш каконибудь дикаприо.![]()
в хай энде на рпг х15 ГФ убивали все паки без хиро у нас вообще через сетап :тх,слб,арба,сырна ХФ луки в любом случае ожили, когда на ГФ это унылое гавно, и для нарм жизни требуется анриал буст и хотя-бы 2 пики в паке.
да да,две пати могут защищать хб от 200-300 человек.Где гдето 60 бардов в сумме,думаю около 30 слб,берсов штук 20 ,магов штук 40 которые при наличии 150 пухи бьют бобо.Друг ты точно играл на гф? или ты нагибал фришки с4+ патч? на ютуб зайдите бомжики и посмотрите ролики осад времен гф. А заатрибученное тело ебанет 10 парней в а\ы шмоте,даже если играть логтями или ногами...
не ок, а так оно и есть.
видел я мувик кинга,буквально вчера, это исключение, и как я писал "анриал буст и хотя-бы 2 пики в паке", спасибо, но ничего нового от тебя не увидел.посмотри мувики кинга на гф, и потом скажи тоже самое.
хз очередная бомжиха с форума,я таких за день по 10 раз посылаю на кухню/парашу и т.д не считай что ты особенная.у тебя он начинается, когда ты видишь мой пост
какой анриал буст был у кинга? 2 кольца и пуха 300?видел я мувик кинга,буквально вчера, это исключение, и как я писал "анриал буст и хотя-бы 2 пики в паке", спасибо, но ничего нового от тебя не увидел.
да у его пати вообще никакого буста небыло, пацаны просто так топ.какой анриал буст был у кинга? 2 кольца и пуха 300?
слыш ты там на хф поубивал бомжей с пары 83 скилов составом в 1 биша и думаешь луки стали норм?видел я мувик кинга,буквально вчера, это исключение, и как я писал "анриал буст и хотя-бы 2 пики в паке", спасибо, но ничего нового от тебя не увидел.
ну я ж тебя спрашиваю что ты считаешь нереальным бустом?да у его пати вообще никакого буста небыло, пацаны просто так топ.
если бы мне было не лень,залил бы тебе мув где сетап пака арба/фр/хавк/ и танк вроде, которые ложат маг пак и следом без остановки принимают еще один.слыш ты там на хф поубивал бомжей с пары 83 скилов составом в 1 биша и думаешь луки стали норм?Против магов с нормальным сапортом они не имея двух бишей сливаются без шансов на лейте.