голосование (1 Viewer)

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
иди туши свой пожар.
пожар у тебя между ног когда ты видиш каконибудь дикаприо.
default_laugh.png

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
ih deistvitelno gorazdo men`we 4em na GFe potomy wo teh je destrov nahui ubili na HF, dageri teper` daut back ne 8k a 3-4k, luki probivaut normalno tolka s abilok 82/83 kanew esli u nih netu +10 bow i offparty bafa kota.
на ХФ луки в любом случае ожили, когда на ГФ это унылое гавно, и для нарм жизни требуется анриал буст и хотя-бы 2 пики в паке.

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
хахаха кланы,альянсы.
т.е по 200-300 человек?

окей,200-300 это 20-30 пати,ты что даун? там одни бд/свсы загрызут которых штук 60 будет
default_biggrin.png
можно всю пати в перманент агре держать.

это я даже не считаю слб/берсов/кансел магов и т.д
Друг ты точно играл на гф? или ты нагибал фришки с4+ патч? на ютуб зайдите бомжики и посмотрите ролики осад времен гф. А заатрибученное тело ебанет 10 парней в а\ы шмоте,даже если играть логтями или ногами...

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
на ХФ луки в любом случае ожили, когда на ГФ это унылое гавно, и для нарм жизни требуется анриал буст и хотя-бы 2 пики в паке.
посмотри мувики кинга на гф, и потом скажи тоже самое.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
na HF luki ojili posle vsiakih tam frey i pro4ego gavna. Na GFe archera ebawat normalno, kanew wob normal`no tawit` bust nada vsem.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
ожили,это в твоем сказочном мире? да пацаны порадовались 83 скилам,думали поначалу.

А в итоге состав пати луков который не без шансов просасывает магам на позденм развитии это арчер/да/арба 2 биша. из которых по факту арчер всего один,который может быть с таким же успехом заменен на глада к примеру.

Последнее редактирование модератором:

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Друг ты точно играл на гф? или ты нагибал фришки с4+ патч? на ютуб зайдите бомжики и посмотрите ролики осад времен гф. А заатрибученное тело ебанет 10 парней в а\ы шмоте,даже если играть логтями или ногами...
Это не данность, это просто недостаток твоих навыков\удачи\пальцев рук.

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
ок

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
в хай энде на рпг х15 ГФ убивали все паки без хиро у нас вообще через сетап :тх,слб,арба,сыр

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
да да,две пати могут защищать хб от 200-300 человек.Где гдето 60 бардов в сумме,думаю около 30 слб,берсов штук 20 ,магов штук 40 которые при наличии 150 пухи бьют бобо.

еба**тый
default_biggrin.png

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
посмотри мувики кинга на гф, и потом скажи тоже самое.
видел я мувик кинга,буквально вчера, это исключение, и как я писал "анриал буст и хотя-бы 2 пики в паке", спасибо, но ничего нового от тебя не увидел.

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
видел я мувик кинга,буквально вчера, это исключение, и как я писал "анриал буст и хотя-бы 2 пики в паке", спасибо, но ничего нового от тебя не увидел.
какой анриал буст был у кинга? 2 кольца и пуха 300?

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
слыш ты там на хф поубивал бомжей с пары 83 скилов составом в 1 биша и думаешь луки стали норм?

Против магов с нормальным сапортом они не имея двух бишей сливаются без шансов на лейте.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
слыш ты там на хф поубивал бомжей с пары 83 скилов составом в 1 биша и думаешь луки стали норм?Против магов с нормальным сапортом они не имея двух бишей сливаются без шансов на лейте.
если бы мне было не лень,залил бы тебе мув где сетап пака арба/фр/хавк/ и танк вроде, которые ложат маг пак и следом без остановки принимают еще один.

Users who are viewing this thread

Верх