po koli4estvy tvoih postov vidno kto treshit i noet na foryme2ой ответ на один мой пост. Долго додумывал?Может, ты просто в ла2 не тащишь? Удачи в доте.
Мы говорим про трепил, а не про фринту, разве нет?
Это не ты ли писал, что тебе не нужен эпик, добытый таким способом?
Что, тоже смирился ради фринты(!) ?
ГЛ со 120х3 сетами. Только топ споты всё равно будут большую часть времени закрыты для вас. И потом снова останется лишь ныть на форуме.
1) я не соглашался на пвп, это вы так расценили мой ответ "да". Перед тем как лейн написал 9/9, я писал о том что ваши новые паки падают с 2х критов и порой мы даже хай лвл пачкам доставляем неприятностей. После чего было написано лейном "9х9?", что бы расценено как вопрос на мой предыдущий пост относительно пвп в которых мы доставляем неприятности. Научитесь логично излагать свои мысли, я в кружек анонимных телепатов не хожу.Когда Лейни увидел слова про его лукопак, который кого-то порвет, он назвал Аминя самоуверенным.А я бы сказала, что самоуверенность - это когда человек даже если не всегда, но имеет повод гордиться собой. И иногда доказывает это.
А когда все 100% знают, что его слова - пустой бред - это называется балабольством.
И выставлять себя лохом у него и без меня прекрасно получается. Если бы он не ссал пойти с нами 9х9, он бы пошел. А то, что он написал после блока, как съезд - никого не еб*щий факт.
По поводу сонга - такие, как вы, никогда не заметят, что когда сонг дают поверх, то в чате появляется сразу 2 сообщения - что сонг упал, и сразу же - что сонг поднялся. Видимо, вам никогда не держали виталити, верно? Шон никогда не роняет сонги. Даже курит меньше двух минут. Вам о таком СВСе, играющем за денсера 3+ года, даже мечтать не судьба.
![]()
(три сонга, данные подряд)
Просто они тя овнят в каждом посте, вот ты и перестал воспринимать их "слабым полом". Дабы не впасть в когнитивный диссонанс от осознания факта унижения - от "слабого пола"Вы часто пишете что я поступаю не по мужски. Хочу заметить что мне и друзья которые давно меня знают пишут - Саня что с тобой случилось, ты никогда не позволял себе раньше так говорить с людьми и особенно с девушками. На что я им вполне логично отвечаю - Девушка это существо прекрасное, которым хочеться восхищаться, речь которого чиста и приятна слуху (глазу), а эти форумные троли - троли во всём и отсутствие члена между ног не делает им чести. Знайте своё место, либо не удивляйтесь подобному отношению к себе.
1) субьективно, как следствие - чушьПросто они тя овнят в каждом посте, вот ты и перестал воспринимать их "слабым полом". Дабы не впасть в когнитивный диссонанс от осознания факта унижения - от "слабого пола"
![]()
btw
2 КП уходящие с ГГ в КуКу - это как минимум интересно)
Мили допустим можно предположить кто...
А вот маги - даже хз...
Тоесть на скрине не мемберы ввашего клана пишут в пм куку??1) субьективно, как следствие - чушь2) имхо дизинформация
зы писать в каждом посте "фейспалм" "заовнен" " фейл" "селфовнед" много ума не нада. А судить обьективно - не каждому дано
Ну поглядимхз первый раз вижу такой ник...мб это новый пак который мы взяли и на следующий же день кикнули изза нарушений устава клана
Я уже и тебе покоя не даю?)вон лелька обязательно уйдет в доминирующий.
Вот оно - признание общественностиПросто они тя овнят в каждом посте, вот ты и перестал воспринимать их "слабым полом". Дабы не впасть в когнитивный диссонанс от осознания факта унижения - от "слабого пола"![]()
Каким образом вбить тебе в пустую башку , что " не каждому" это ты ?А судить обьективно - не каждому дано
1) субьективно, как следствие - чушь
Так мы и создали новый сайд, на основе клана оос только. То есть ты предлагаешь нам ещё один сайд создавать??да им скучна, и бесяться что они ничего не могут поделать с 1цц на фринтезе, и ноют постоянно о варе, создавайте новый сайд...вон лелька обязательно уйдет в доминирующий.
Так мы и создали новый сайд, на основе клана оос только. То есть ты предлагаешь нам ещё один сайд создавать??да им скучна, и бесяться что они ничего не могут поделать с 1цц на фринтезе, и ноют постоянно о варе, создавайте новый сайд...вон лелька обязательно уйдет в доминирующий.