GhostGuild (3 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Незачем) Нам хватает пвп с QQ + треша вас на форуме.
Фринта - необязательное дополнение, у всего клана практически есть. К тому же скоро h5

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Не у нас в кп валиков помоему больше чем фринт)))

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
2ой ответ на один мой пост. Долго додумывал?Может, ты просто в ла2 не тащишь? Удачи в доте.

Мы говорим про трепил, а не про фринту, разве нет?

Это не ты ли писал, что тебе не нужен эпик, добытый таким способом?

Что, тоже смирился ради фринты(!) ?

ГЛ со 120х3 сетами. Только топ споты всё равно будут большую часть времени закрыты для вас. И потом снова останется лишь ныть на форуме.
po koli4estvy tvoih postov vidno kto treshit i noet na foryme

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
да скрин интересный залили

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Когда Лейни увидел слова про его лукопак, который кого-то порвет, он назвал Аминя самоуверенным.А я бы сказала, что самоуверенность - это когда человек даже если не всегда, но имеет повод гордиться собой. И иногда доказывает это.

А когда все 100% знают, что его слова - пустой бред - это называется балабольством.

И выставлять себя лохом у него и без меня прекрасно получается. Если бы он не ссал пойти с нами 9х9, он бы пошел. А то, что он написал после блока, как съезд - никого не еб*щий факт.

По поводу сонга - такие, как вы, никогда не заметят, что когда сонг дают поверх, то в чате появляется сразу 2 сообщения - что сонг упал, и сразу же - что сонг поднялся. Видимо, вам никогда не держали виталити, верно? Шон никогда не роняет сонги. Даже курит меньше двух минут. Вам о таком СВСе, играющем за денсера 3+ года, даже мечтать не судьба.

7e28ec28c21f.png

(три сонга, данные подряд)
1) я не соглашался на пвп, это вы так расценили мой ответ "да". Перед тем как лейн написал 9/9, я писал о том что ваши новые паки падают с 2х критов и порой мы даже хай лвл пачкам доставляем неприятностей. После чего было написано лейном "9х9?", что бы расценено как вопрос на мой предыдущий пост относительно пвп в которых мы доставляем неприятности. Научитесь логично излагать свои мысли, я в кружек анонимных телепатов не хожу.

2) Если бы ты не дрочила инсты и эпиков и почаще вылетала в поле на фан, то заметила бы что я порой под кх бафом или оконным варком частенько флагаюсь об ооц и куку, и даже в таком случае вы все равно пишете "нуб, лох, даун, камикадзе" (давно известный факт что вам не угодишь и вы противоречите сами себе), например вчера не найдя поддержки в клане я сам летал на фул пак рохенов в варку...которые банально не давали даже прогрузиться. А теперь повтори что я сцу пвп!

3) В игнор ты попала автоматом за своё неумение вести диалог, написала бы тактично - я бы даже сам полетел пофлагаться. А так скажи спасибо что я сдержался и не добавил в конце своего ответа "шлюха".

4) Перед тем как писать мне сообщение, повнимательней бы прочитала мой пост на форуме :

Пвп будет тогда когда моя пачка будет в полном сборе, а до хф мы приняли решение дать отпуск кп дабы уладить все свои дела, отлетать всеми твинами на олли и попродавать лишний шмот. Мы не будет по первому вашему тявканью отменять все дела, чтобы доставить вам удовольствие.

5) А чё вы так спешите пвп до перехода? сцыкатно что ваши топ пачки уже не будут такие топ на хф?

6) Вы часто пишете что я поступаю не по мужски. Хочу заметить что мне и друзья которые давно меня знают пишут - Саня что с тобой случилось, ты никогда не позволял себе раньше так говорить с людьми и особенно с девушками. На что я им вполне логично отвечаю - Девушка это существо прекрасное, которым хочеться восхищаться, речь которого чиста и приятна слуху (глазу), а эти форумные троли - троли во всём и отсутствие члена между ног не делает им чести. Знайте своё место, либо не удивляйтесь подобному отношению к себе.

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
ганкать 85 арбой варку это скил конечно
в этих хрониках у вас есть хотя бы шанс, в х5 у вас не будет шансов выиграть 9 вс 9
аминь.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Вы часто пишете что я поступаю не по мужски. Хочу заметить что мне и друзья которые давно меня знают пишут - Саня что с тобой случилось, ты никогда не позволял себе раньше так говорить с людьми и особенно с девушками. На что я им вполне логично отвечаю - Девушка это существо прекрасное, которым хочеться восхищаться, речь которого чиста и приятна слуху (глазу), а эти форумные троли - троли во всём и отсутствие члена между ног не делает им чести. Знайте своё место, либо не удивляйтесь подобному отношению к себе.
Просто они тя овнят в каждом посте, вот ты и перестал воспринимать их "слабым полом". Дабы не впасть в когнитивный диссонанс от осознания факта унижения - от "слабого пола"

default_laugh.png

btw

2 КП уходящие с ГГ в КуКу - это как минимум интересно)

Мили допустим можно предположить кто...

А вот маги - даже хз...

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Просто они тя овнят в каждом посте, вот ты и перестал воспринимать их "слабым полом". Дабы не впасть в когнитивный диссонанс от осознания факта унижения - от "слабого пола"
default_laugh.png

btw

2 КП уходящие с ГГ в КуКу - это как минимум интересно)

Мили допустим можно предположить кто...

А вот маги - даже хз...
1) субьективно, как следствие - чушь

2) имхо дизинформация

зы писать в каждом посте "фейспалм" "заовнен" " фейл" "селфовнед" много ума не нада. А судить обьективно - не каждому дано

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
1) субьективно, как следствие - чушь2) имхо дизинформация

зы писать в каждом посте "фейспалм" "заовнен" " фейл" "селфовнед" много ума не нада. А судить обьективно - не каждому дано
Тоесть на скрине не мемберы ввашего клана пишут в пм куку??

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
хз первый раз вижу такой ник...мб это новый пак который мы взяли и на следующий же день кикнули изза нарушений устава клана

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
вон лелька обязательно уйдет в доминирующий.
Я уже и тебе покоя не даю?)

Ну что ж - повторю еще раз для тебя лично - на момент когда моя кп вступила в ООС, на сервере было 2 ТОП-клана - ЛЛ и ООС, при это первые в основном давали пипюлей вторым. Пойти к тем, кого убивают - это пойти в доминирующий сайд? Ок.

Далее, когда моя КП вступила в КуКу, в клане было около 4х играющий пати. ООС тогда было около 7-8 паков. КуКу на тот момент тоже было доминирующим?

Ну и последнее - когда я нашла себе КП и эта КП вступила в ООС - мы воевали 40 против 90+. Это тоже вступление в доминирующий клан?

Если ты так считаешь то советую тебе ознакомиться со значением слова "доминирующий".

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
default_laugh.png
Вот оно - признание общественности
default_laugh.png

Jurist - GG овер, только недавно убивала в ПК.

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
А судить обьективно - не каждому дано
Каким образом вбить тебе в пустую башку , что " не каждому" это ты ?

_

Опять этот бред про еквип и тд , так доставляет
default_smile.png
))..

У большенства ООС весь буст в адену идет , а тот кто с 120 сетами, то они у них были за долго до того как сообщили о х5 , но да вы же пве ребята которые только через год существования сервера начали собираться на фринту , знаете больше ...

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0

интересно у кого он в паке.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
1) субьективно, как следствие - чушь

Любой пост, любого человека, на любом форуме - субъективен) Ибо пишется он в соответствии с личным мнением, основанном на личных знаниях, опыте и мировосприятии)

В связи с этим - вопрос, каждый твой пост чушь?) Они же у тебя тоже субъективны?)

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
хз перед тем как писать чтото я думаю как мои слова можно подтвердить либо обосновать.
Вары никогда не прийдут к общему согласию по одной простой причине - разные взгляды на вещи и каждая из сторон видит то что доступно его взору.
Чем не обьективно:?

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
да им скучна, и бесяться что они ничего не могут поделать с 1цц на фринтезе, и ноют постоянно о варе, создавайте новый сайд...вон лелька обязательно уйдет в доминирующий.
Так мы и создали новый сайд, на основе клана оос только. То есть ты предлагаешь нам ещё один сайд создавать??

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
да им скучна, и бесяться что они ничего не могут поделать с 1цц на фринтезе, и ноют постоянно о варе, создавайте новый сайд...вон лелька обязательно уйдет в доминирующий.
Так мы и создали новый сайд, на основе клана оос только. То есть ты предлагаешь нам ещё один сайд создавать??

Users who are viewing this thread

Верх