Этот цыплёнок, вертел тебя и клан гг вокруг оси, коею является его детородный орган.Всегда приятно видеть новые лица, а особенно цыплят с безоткатным стилом и ЛШ)
ыыыыы доставило)Я хз, ты действительно думаешь, что кто-то будет смотреть выложенную тобой хрень, кроме твоих подсосов?Вытри монитор, друг, ты видимо уже не разбираешь, что пишешь из-за слоя слюны.
Съезд не засчитан. Я не знаю, что у тебя в твоем видео.ыыыыы доставило)извени что не Алсу, просто я такую сопливую шнягу не слушаю, не обижайся
Трешка, ты так тонко, и что самое главное оригинально шутишь...я просто твой поклонник сегодняЭтот цыплёнок, вертел тебя и клан гг вокруг оси, коею является его детородный орган.![]()
а ты в очередной раз когда оторвешься от монитора, не забывай что у тебя всё удачно хотябы в виртуальной жизниСъезд не засчитан. Я не знаю, что у тебя в твоем видео. По скрину видно, что это не фрапс. Значит мега нагиба от твоей говнопати там нет.
На другое смотреть - смысла не вижу.
Поэтому смотри сам, дружище. И, в очередной раз заливая монитор слюнями, не забывай, что мы вас поимели.
AHAHAHAHAHA!Скажите сразу "ООС не тащит кукушек без зерга"
Да брось, куда мне до тебя.Трешка, ты так тонко, и что самое главное оригинально шутишь...я просто твой поклонник сегодня![]()
ага, у меня даже есть по этому поводу анекдот:Трешка, ты так тонко, и что самое главное оригинально шутишь...я просто твой поклонник сегодня![]()
и мы всего лишь в легкую удерживаем дион одним кланом против половины сервера, протектим 9 вардов и фармим эпиков... такие вот ООС неудачники =(Одно дело закастовать, совсем другое дело удержать. В итоге вы никого не нагнули и ничего не доказали.