IExcellenceI
Members +++
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Я не потяну роль КЛа. Я по характеру организатор, но, увы, не руководитель. Так что можешь оставить свои фантазии при себе.Лелка - КЛ![]()
![]()
![]()
Ппц от смеха чуть удар не хватил![]()
Ну что кто нибудь отозвался уже?)Вобщем мы подумали и я решила(воспринимайте эту фразу с юмором)Разыскиваю ПЛов тех КП, которым надоела ПВЕ игра и которые хотели бы участвовать в создании 3-го сайда. Если вы хотите влиять на политику сервера, фармить эпики, воевать за флаги - жду вас в ЛС здесь на форуме.![]()
Лучше бы хватил, мир бы стал лучшеЛелка - КЛ![]()
![]()
![]()
Ппц от смеха чуть удар не хватил![]()
Так кто будет клом??Вобщем мы подумали и я решила(воспринимайте эту фразу с юмором)Разыскиваю ПЛов тех КП, которым надоела ПВЕ игра и которые хотели бы участвовать в создании 3-го сайда. Если вы хотите влиять на политику сервера, фармить эпики, воевать за флаги - жду вас в ЛС здесь на форуме.![]()
ух 9 месяцев.. а всеравно.. гг размножаются делением..мне пох на эту темку, всё равно набор через форум уже месяцев 9 как не ведетсо.Но всё равно ап, чтобы шв не расслаблялись![]()
смарю в наших рядах тролей пополнениеух 9 месяцев.. а всеравно.. гг размножаются делением..
лень в линагу лезть тем более там все по старому - 3 моба 1 лока...смарю в наших рядах тролей пополнениеуспел в каждой темке отметитсо![]()
твоя тема "3 сайд" или "клан ООС" - они все нижеГГ 9 месяцев фарма оО , а толку ? )))))
обычно люди когда читают буквы стараются вдуматься в написанное...но это не про тебя явно...да и за твоими дружками я неоднократно это же замечал...ГГ 9 месяцев фарма оО , а толку ? )))))