GhostGuild (4 Viewers)

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Олли некля и олли закен , это да , так тяжко достать )))))))))))))))0фармить АК как тяжело..... . а про закена молчу
default_biggrin.png

Ну вы ж не фармите не Ак, не Закена. Зато приходите на фринту. Почему интересно? Наверно всеж на фринту в разы проще собраться.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Вариант № 2 - разбейте ООС на 2-3 части - и будет вам 2-3 конкурирующих сайда - вполне равных допустим нам. Не, ну понятно что это фантастика. Кто ж будет доминирующий зерг дробить. Ну тогда и не плачьтесь что не с кем воевать, нефиг было усиливаться паками до усрачки, еще отсилы месяц и QQ позабивают на эпик. И будете и дальше бегать толпою хиро по ХБ в надежде на флаг какой то пати из мидл кланов.
Почему ты не хочешь признать, что просто не хочешь учавствовать в этой политике?Что вам просто нравится крабить мобов сутками без масс замесов и тд. Что вам мешает пойти в Куку например? Вы, Питер, Рохены, Шд - если хотябы по паку перейдёт в кк нам уже будет тяжко.

Но куда там, лучше гнить с мобами да. Большинство не будет бегать в болтоте как ты сказал, не станет варов - уйдут отсюда да и всё. Да и хф если будут ещё год ставить и так уйдут. Ибо тупо нехер делать тут уже.

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Почему ты не хочешь признать, что просто не хочешь учавствовать в этой политике?Что вам просто нравится крабить мобов сутками без масс замесов и тд. Что вам мешает пойти в Куку например? Вы, Питер, Рохены, Шд - если хотябы по паку перейдёт в кк нам уже будет тяжко.Но куда там, лучше гнить с мобами да. Большинство не будет бегать в болтоте как ты сказал, не станет варов - уйдут отсюда да и всё. Да и хф если будут ещё год ставить и так уйдут. Ибо тупо нехер делать тут уже.
на самом деле будет уныло. если куку снова соберёт зерг 150++ щщей онлайна, то ООС для конкуренции придётся собрать минимум 110\120, а это окончательно закроет выход в бигвар кланам как ГГ, ШВ, Рохены.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Ты не так понял, я имела в виду неужели интересно гнить в мини кланах с мобами, чем разойтись по 2 сайдам и играть нормально.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Ты не так понял, я имела в виду неужели интересно гнить в мини кланах с мобами, чем разойтись по 2 сайдам и играть нормально.
тут есть один огромный минусище, если получаются грубо говоря 2 сайда с онлайном по 200+ человек в каждом, то при развале одного из сайдов толковую оппозицию собрать будет не возможно, и скорее всего сервер заболотится и умрёт.

лучше всего когда средний онлайн в кланах 80-100. он быстро восполняется, и нет тотального численного превосходства над всеми остальными.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Даешь ПИТЕР топ сайд )
biggrin.gif

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Почему ты не хочешь признать, что просто не хочешь учавствовать в этой политике?Что вам просто нравится крабить мобов сутками без масс замесов и тд. Что вам мешает пойти в Куку например? Вы, Питер, Рохены, Шд - если хотябы по паку перейдёт в кк нам уже будет тяжко.Но куда там, лучше гнить с мобами да. Большинство не будет бегать в болтоте как ты сказал, не станет варов - уйдут отсюда да и всё. Да и хф если будут ещё год ставить и так уйдут. Ибо тупо нехер делать тут уже.

Мой пак, например, не хочет играть в нерусскоговорящем клане. в ШВ, Рохенах тоже наверно в основном теже причины.

У этого сервера есть еще запас прочности, думаю даже без ХФ он еще долго протянет. Вон посмотрите онлайн на том же ВС уже ниже. Так что уход нескольких топ паков погоды не сделает.

tolerance

Members ++
Реакции
135
Баллы
0
для кого-то L2 - это sims, а для кого-то quake. ©

tolerance

Members ++
Реакции
135
Баллы
0
дабл

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
тут есть один огромный минусище, если получаются грубо говоря 2 сайда с онлайном по 200+ человек в каждом, то при развале одного из сайдов толковую оппозицию собрать будет не возможно, и скорее всего сервер заболотится и умрёт.лучше всего когда средний онлайн в кланах 80-100. он быстро восполняется, и нет тотального численного превосходства над всеми остальными.
Возможно, такой варинт не обдумывала, ну тогда ничто не мешает всем этим кланам собрать 3й попытаться, а не играть в минивойны с перриодичность 1/2 раза в месяц друг с другом. Вчерашняя фринта и принятие вара от гг, была похожа на какое-то жертвоприношение. Я хз , нет чтоб выйти, попытаться как-то покайтить, хоть что-то попытаться, а не со смирением приять вар, зная, что отлетят за секунду от массы полей стоя в комнатке. Ещё и руководство норм найти надо, это пожалуй самое сложное. :/

Так что уход нескольких топ паков погоды не сделает.
Ну с таким мышлением как у вас, не сделает конечно. Ведь тогда, возможно, вы станете топами.
default_biggrin.png

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Попытаться всегда можно собрать сайд , что мешает ? думаю никто против из других кланов не против будет ) , теже шадоу волкерс +питер+ГГ+еще русские норм паки....,если соединить ,то будет около 150+ онлайна ) будет норм сайдик, возьмите те же рохенов ,а их не мало )

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Попытаться всегда можно собрать сайд , что мешает ???? думаю никто против из других кланов не против будет ) , теже шадоу волкерс +питер+ГГ+еще русские норм паки....,если соединить ,то будет около 150+ онлайна ) будет норм сайдик, возьмите те же рохенов ,а их не мало )
Нужен клан 10-11 левела с выученными скилами и всеми расширениями и самое главное - человек не без способностей к лидерству и готовый в это дело вложится своим временем. Если такой найдется - тогда возможны варианты в 3 сайдом.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Нужен клан 10-11 левела с выученными скилами и всеми расширениями и самое главное - человек не без способностей к лидерству и готовый в это дело вложится своим временем. Если такой найдется - тогда возможны варианты в 3 сайдом.
Сделать клан 11 лвл и выучить все скиллы так трудно? С лидером да, с неба не упадёт. искать придётся.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Чем вам клан рохенов не подходит? Осталось самое большее, как ни печально. Найти способного лидера. По поводу времени, тому же лидеру нужна замена, ибо все люди. Ни тогда, когда он забъет, а просто замена(или как ранее говорили, зам КЛ-а) не хуже самого лидера, это тоже немаловажно, имхо.

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
имхо ГГ давит питер + шв на осаде. ОСС давит ГГ в 30 сек ...смысл делать зерг который по эквипу намного слабей ГГ не говоря про ООС.

PINDOSs

New member
Реакции
3
Баллы
0
один флуд, клан не ахти (Г¬)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
имхо ГГ давит питер + шв на осаде. ОСС давит ГГ в 30 сек ...смысл делать зерг который по эквипу намного слабей ГГ не говоря про ООС.

Оо эт чё за херня ваще ?? Брррррредядина какая то . аж проснулся

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Чем вам клан рохенов не подходит? Осталось самое большее, как ни печально. Найти способного лидера. По поводу времени, тому же лидеру нужна замена, ибо все люди. Ни тогда, когда он забъет, а просто замена(или как ранее говорили, зам КЛ-а) не хуже самого лидера, это тоже немаловажно, имхо.

Сколько бы не говорили об их грамотности в руководстве... Ни фига не увидел.. ну мб плохо наблюдал. а Ваще из всех Мидл Кланов я Щитаю Платон самый Грамотный Как лидер.. ну мб опять же ошибаюсь. тупо моё мнение

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0

ПО какому Еквипу дурик ? 1 мой пак по еквипу весь ГГ переплюнет.... Зачем вы говорите о том чего не знаете

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
ПО какому Еквипу дурик ? 1 мой пак по еквипу весь ГГ переплюнет.... Зачем вы говорите о том чего не знаете
ыыыыы ,чивас передонатил) мы знаем! о врагах всё,палишся)

Users who are viewing this thread

Верх