GhostGuild (2 Viewers)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
скока токинов зависит от колличества этого класса на олли , то есть за сапортов надо 40-50 птс и у тебя 80к токинов ), что мешает сделать КБ ? кому не хватает залить ) мм ?

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
скока токинов зависит от колличества этого класса на олли , то есть за сапортов надо 40-50 птс и у тебя 80к токинов ), что мешает сделать КБ ? кому не хватает залить ) мм ?
::facepalm::

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
возьмите в Гг фульфпаки и питер там и еще есть 1-2 русских клана нормальных , 7-8 паков будет достаточно , чтоб воевать на той же фринте и баюме , когда онлайн у нас не ахти (а кто ноет , того кик и все .... , смысл в игре фармить ???? зачем нужен клан ? и ходите на тиату в 1-2 пака , а не в 4 =))))0 быстрее оденетесь )

Вариант № 2 - разбейте ООС на 2-3 части - и будет вам 2-3 конкурирующих сайда - вполне равных допустим нам. Не, ну понятно что это фантастика. Кто ж будет доминирующий зерг дробить.

Ну тогда и не плачьтесь что не с кем воевать, нефиг было усиливаться паками до усрачки, еще отсилы месяц и QQ позабивают на эпик. И будете и дальше бегать толпою хиро по ХБ в надежде на флаг какой то пати из мидл кланов.

Последнее редактирование модератором:

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
зачем разбивать 70 челвоек ?, лучше вы доберите )) теже qq пусть BMf объединяются и что-то пытаются сделать,а вы другой сайд делайте , что мешает ?

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
возьмите в Гг фульфпаки и питер там и еще есть 1-2 русских клана нормальных , 7-8 паков будет достаточно , чтоб воевать на той же фринте и баюме , когда онлайн у нас не ахти (а кто ноет , того кик и все .... , смысл в игре фармить ???? зачем нужен клан ? и ходите на тиату в 1-2 пака , а не в 4 =))))0 быстрее оденетесь )
лол где ты видел что бы мы в 4 пака ходили ?

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
ну вот растете уже совсем ,уже не в 4 пака =)))))))

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Вариант № 2 - разбейте ООС на 2-3 части - и будет вам 2-3 конкурирующих сайда - вполне равных допустим нам. Не, ну понятно что это фантастика. Кто ж будет доминирующий зерг дробить. Ну тогда и не плачьтесь что не с кем воевать, нефиг было усиливаться паками до усрачки, еще отсилы месяц и QQ позабивают на эпик. И будете и дальше бегать толпою хиро по ХБ в надежде на флаг какой то пати из мидл кланов.
вот это самая смешная мысль)

что же ты кукушкам не предлагал тоже самое,когда их было 150+?)

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
зачем разбивать 70 челвоек ?, лучше вы доберите )) теже qq пусть BMf объединяются и что-то пытаются сделать,а вы другой сайд делайте , что мешает ?

Ну во первых нормальные русско-говорящие пачки уже в ООС. Чтобы ГГ начали тянуть нужен один убер пак, который бы реально тянул пока остальное мясо умирает. И ваш клан и КуКу изначально строились вокруг 1-2 очень сильных паков. Мы такого пака не найдем. У нас есть такой пак но онлайн у него хромает - тот же Авангард вполне на уровне ваших берсов, но в игру заходит редко.

А добирать кого то типо Питеров бессмысленно, ну будет на 2-3 пака нубов больше - лишних 30 сек для ваших ножей.

Поэтому мы пошли по другому пути - пусть нас будет 6 паков, но будем оттачивать игру таким ЦЦ, искать варианты тактик, в концев концов пишем макросы на ваших берсов и ножей, распределяем цели. Да падаем, но так будет не всегда(надеюсь) Но естественно воевать мы можем тока во фри замесах типа ХБ. на эпиках что может 6 паков ГГ противопоставить 6+ паков Осов?

А фринта, доп мотиватор для клана, не только ж нам падать на хб, паки должны получать и какие то плюшки.
default_smile.png
Почему фринта, а не АК или Закен? Думаю єто очевидно. Разница в затраченном времени огромна.

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
мне вот суприм нравится 90% постов . " я веспер бог" " мы катаем весь ваш клан" "я бог ла2 "
ohmy.gif

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Вариант № 2 - разбейте ООС на 2-3 части - и будет вам 2-3 конкурирующих сайда - вполне равных допустим нам. Не, ну понятно что это фантастика. Кто ж будет доминирующий зерг дробить. Ну тогда и не плачьтесь что не с кем воевать, нефиг было усиливаться паками до усрачки, еще отсилы месяц и QQ позабивают на эпик. И будете и дальше бегать толпою хиро по ХБ в надежде на флаг какой то пати из мидл кланов.
Такие мысли были, и в случае если опозиции так и не появится, скорее всего именно это и будет сделано просто для того чтобы сервер не превратился в болото.

На сколько мне известно, проскочила инфа что в куку возвращаются 3-4 старые сильные пачки, и вернётся старый КЛ, так что думаю бигвар продолжит своё существование.

Если бигвар исчезнет, думаю все адекватные игроки, которые ценят в игре пвп, искусственно воссоздадут его вновь

меня интерисует только одно:

почему клан ГГ не хочет вершить политику? почему вам хочется чтобы политику вершили другие? неужели вы на столько в себя не верите как клан?

от QQ подобного ждать глупо, их вполне устраивает болото. В ООС, благо, совершенно другой менталитет. Именно поэтому наша пачка в своё время, плюнув на куку, перешла в ООС когда там было всего 2 пачки.

/adekvat off

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
поверь ваш авангард далеко от наших берсов , он прост он не сравнится с ними =)))
заберите у QQ пак демокрита ))))))))))

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Потом мы перешли в оос и сравняли силы с qq , 80vs125 мы тащили на скиле ) в qq если чесно кривые дебилы )

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Такие мысли были, и в случае если опозиции так и не появится, скорее всего именно это и будет сделано просто для того чтобы сервер не превратился в болото. На сколько мне известно, проскочила инфа что в куку возвращаются 3-4 старые сильные пачки, и вернётся старый КЛ, так что думаю бигвар продолжит своё существование.

Если бигвар исчезнет, думаю все адекватные игроки, которые ценят в игре пвп, воссоздадут его вновь.

меня интерисует только одно:

почему клан ГГ не хочет вершить политику? почему вам хочется чтобы политику вершили другие? неужели вы на столько в себя не верите как клан?

Повторяю - у нас нет паровоза в клане, все паки более менее равны. Более того - нет ни одного чистого пвп пака со стандартным составом - сб, берс, арба. нож.

А вершить политику - дорогое удовольствие. У меня в паке никто не готов настолько вкладываться в игру что бы сделать хотя бы близкий набор эпика и эквипа например по сравнению с твоей пачкой.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
как ты написал щас , таких паков на серве токо наш и все =)))))), остольные как то тащат )

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Олли некля и олли закен , это да , так тяжко достать )))))))))))))))0
фармить АК как тяжело..... . а про закена молчу
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх