Вариант № 2 - разбейте ООС на 2-3 части - и будет вам 2-3 конкурирующих сайда - вполне равных допустим нам. Не, ну понятно что это фантастика. Кто ж будет доминирующий зерг дробить. Ну тогда и не плачьтесь что не с кем воевать, нефиг было усиливаться паками до усрачки, еще отсилы месяц и QQ позабивают на эпик. И будете и дальше бегать толпою хиро по ХБ в надежде на флаг какой то пати из мидл кланов.
Такие мысли были, и в случае если опозиции так и не появится, скорее всего именно это и будет сделано просто для того чтобы сервер не превратился в болото.
На сколько мне известно, проскочила инфа что в куку возвращаются 3-4 старые сильные пачки, и вернётся старый КЛ, так что думаю бигвар продолжит своё существование.
Если бигвар исчезнет, думаю все адекватные игроки, которые ценят в игре пвп, искусственно воссоздадут его вновь
меня интерисует только одно:
почему клан ГГ не хочет вершить политику? почему вам хочется чтобы политику вершили другие? неужели вы на столько в себя не верите как клан?
от QQ подобного ждать глупо, их вполне устраивает болото. В ООС, благо, совершенно другой менталитет. Именно поэтому наша пачка в своё время, плюнув на куку, перешла в ООС когда там было всего 2 пачки.
/adekvat off