Sahin
Guru
- Реакции
- 132
- Баллы
- 0
у меня вот олимпийская=(Те сказали, что решает фринта на ее и бп. Вот оденут куку, как мы на своих бп и ее фринты и будут нас тащить![]()
у меня вот олимпийская=(Те сказали, что решает фринта на ее и бп. Вот оденут куку, как мы на своих бп и ее фринты и будут нас тащить![]()
соедените кланы ГГ+питер+русские паки и сделайте 3 сайд )
чо?)какое время то ? как РедЗерг время покажет , а сам саснул и ливанул )
бомжара! подскажи ка мне, где твоя настоящая ?у меня вот олимпийская=(
поэтому ты и тащишь, чё не понятного то? с фринтой ты папа, без фринты ты ггу меня вот олимпийская=(
Декард дропнул и сказал, что это дропнулась фринта биша, а та что на бише на самомо деле его, чё тут не понятного?чо?)бомжара! подскажи ка мне, где твоя настоящая ?![]()
прмерно так и было)Декард дропнул и сказал, что это дропнулась фринта биша, а та что на бише на самомо деле его, чё тут не понятного?![]()
Ты можешь продолжать тешиться иллюзиями конечно, но это не изменит факта, что ты кидаешся на каждый её пост.
А из тебя отнюдь неочень стрелочник.Знатно пердите, замечу.
Ты ничего тут не можешь ни для кого закрыть, а раз закрываешь для себя, то это попросту слив, ибо аргументов не осталось ответить на те самые вопросы. Кому где постить не тебе решать.Гуд что у вас нет излишних предрассудков. Моя тема и я закрываю вопросы, не нравится - идите в другие ветки разводить скрип тараканов на помойке. Мне всеравно.[bp/swm найден]
Я тебе сочувствую, раз ты общаешся с тараканами на помойке. Тут общаются люди, в разной конечно манере, но всё же люди. Оно и видно как ты игноришь, отвечая чуть ли не на каждый её пост.На тебя, да. Все уже забили и смирились с твоим существованием в этом социуме. Скоро начнут игнорировать, точнее уже начали =)
Можешь продолжать скрип таракана на помойке =)
Посмотри на отношение к Жуку уже после 1 фана. И никто не ищет поводов.всё равно найдут повод, жук
Когда лидер попытался НЕ снять вар, как мне рассказывали, половина пачек пообещала ливнуть. Это наглые слухи или ГГ прогнил изнутри?Да скучно им просто)) Не видно разве? ШВ вон тоже говнищем поливали, пока норм ПВП не вышло, фан и все такое.А вообще ООСы правы. Надо быть сильным и бороться, давить, упорством, силой, непоколебимостью, интеллектом. Тогда и вопрос про снятие вара отпадет сам собой. Лидера вам не хватает. Стойкого и уверенного в себе.
По секрету хочется сказать, что берсы с тарасом/закеном/фринтой всё равно будут станить говно с фринтойвон мы вывозили QQ когда нас было 80 , а их 125 и они падали в гавно , хотя там эпика больше.......решает в большинсте случае не эпик , а руки и буст в пухах, в оос 2 берса убили и все =))) вы не стоите в стане )
Эзра хорошийу декарда в пачке все такие лютые балаболы? (Элентари не в счёт)или только вы с джоем?
по секрету скажи сколько ж должен биш птс нафармить чтоб 77к токенов получить , учитывая эквип наших бишей и среднего оли фармера...есть инфа гля ГГшек:с олимпа можно взять закена и теззу ничем не уступающим по бонусам реальным теззе и закену.
Что же мешает парням одеть бишей и нагибать?))))))))))))))))
у декарда в пачке все такие лютые балаболы? (Элентари не в счёт)
или только вы с джоем?
когда вопрос по делу она на него не отвечает (победите издевку интеллектом=)2messi да открыт
~50 птс. При любом эквипе и наличии рук - фармится за день в конце месяца. Я на окно ШЕ в А грейде фармила 50 птс.по секрету скажи сколько ж должен биш птс нафармить чтоб 77к токенов получить , учитывая эквип наших бишей и среднего оли фармера...
еешкой в мажоре и с аркой без атрибута нафармил 52 очка за 9 боев и получил 55к токенов в последние дни, когда все выводят множество полуодетых твинков.по секрету скажи сколько ж должен биш птс нафармить чтоб 77к токенов получить , учитывая эквип наших бишей и среднего оли фармера...
во 1х где я ною ? оО~50 птс. При любом эквипе и наличии рук - фармится за день в конце месяца. Я на окно ШЕ в А грейде фармила 50 птс.И да - не ной.
41+pts. в прошлом месяце за такое кол-во, получала на чара 80к токенов.по секрету скажи сколько ж должен биш птс нафармить чтоб 77к токенов получить , учитывая эквип наших бишей и среднего оли фармера...
Нет.50 птс ето 50к токенов .