GhostGuild (3 Viewers)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Те сказали, что решает фринта на ее и бп. Вот оденут куку, как мы на своих бп и ее фринты и будут нас тащить
default_biggrin.png
у меня вот олимпийская=(

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
сорри не так написал ЗергАттак )

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
чо?)бомжара! подскажи ка мне, где твоя настоящая ?
default_biggrin.png
Декард дропнул и сказал, что это дропнулась фринта биша, а та что на бише на самомо деле его, чё тут не понятного?
default_biggrin.png

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Ты можешь продолжать тешиться иллюзиями конечно, но это не изменит факта, что ты кидаешся на каждый её пост.

Знатно пердите, замечу.
А из тебя отнюдь неочень стрелочник.

Гуд что у вас нет излишних предрассудков. Моя тема и я закрываю вопросы, не нравится - идите в другие ветки разводить скрип тараканов на помойке. Мне всеравно.[bp/swm найден]
Ты ничего тут не можешь ни для кого закрыть, а раз закрываешь для себя, то это попросту слив, ибо аргументов не осталось ответить на те самые вопросы. Кому где постить не тебе решать.

На тебя, да. Все уже забили и смирились с твоим существованием в этом социуме. Скоро начнут игнорировать, точнее уже начали =)
Можешь продолжать скрип таракана на помойке =)
Я тебе сочувствую, раз ты общаешся с тараканами на помойке. Тут общаются люди, в разной конечно манере, но всё же люди. Оно и видно как ты игноришь, отвечая чуть ли не на каждый её пост.
default_laugh.png

P/s Ап клану, мб хоть в 2012 примут вар.
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
есть инфа гля ГГшек:
с олимпа можно взять закена и теззу ничем не уступающим по бонусам реальным теззе и закену.
Что же мешает парням одеть бишей и нагибать?))))))))))))))))

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Да что же вам Декарда пачка то, как кость прямо в горле встала.
facepalm.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
всё равно найдут повод, жук
Посмотри на отношение к Жуку уже после 1 фана. И никто не ищет поводов.

Да скучно им просто)) Не видно разве? ШВ вон тоже говнищем поливали, пока норм ПВП не вышло, фан и все такое.А вообще ООСы правы. Надо быть сильным и бороться, давить, упорством, силой, непоколебимостью, интеллектом. Тогда и вопрос про снятие вара отпадет сам собой. Лидера вам не хватает. Стойкого и уверенного в себе.
Когда лидер попытался НЕ снять вар, как мне рассказывали, половина пачек пообещала ливнуть. Это наглые слухи или ГГ прогнил изнутри?

В любом случае, пусть бы ливали. Сильный лидер действительно бы не помешал.

вон мы вывозили QQ когда нас было 80 , а их 125 и они падали в гавно , хотя там эпика больше.......решает в большинсте случае не эпик , а руки и буст в пухах, в оос 2 берса убили и все =))) вы не стоите в стане )
По секрету хочется сказать, что берсы с тарасом/закеном/фринтой всё равно будут станить говно с фринтой
default_sad.png

На h5 фринты обесценятся и получится, что свою репутацию вы просрали просто вникуда.

у декарда в пачке все такие лютые балаболы? (Элентари не в счёт)или только вы с джоем?
Эзра хороший
default_sad.png

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
есть инфа гля ГГшек:с олимпа можно взять закена и теззу ничем не уступающим по бонусам реальным теззе и закену.

Что же мешает парням одеть бишей и нагибать?))))))))))))))))

у декарда в пачке все такие лютые балаболы? (Элентари не в счёт)

или только вы с джоем?
по секрету скажи сколько ж должен биш птс нафармить чтоб 77к токенов получить , учитывая эквип наших бишей и среднего оли фармера...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
по секрету скажи сколько ж должен биш птс нафармить чтоб 77к токенов получить , учитывая эквип наших бишей и среднего оли фармера...
~50 птс. При любом эквипе и наличии рук - фармится за день в конце месяца. Я на окно ШЕ в А грейде фармила 50 птс.

И да - не ной.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
еешкой в мажоре и с аркой без атрибута нафармил 52 очка за 9 боев и получил 55к токенов в последние дни, когда все выводят множество полуодетых твинков.

В чем проблема сделать так же?

Снимайте на кодексы токены не с мейнов, а с альтов, я хз.

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
~50 птс. При любом эквипе и наличии рук - фармится за день в конце месяца. Я на окно ШЕ в А грейде фармила 50 птс.И да - не ной.
во 1х где я ною ? оО

50 птс ето 50к токенов . во вторых в последний день тп на оли можно ждать по часу. и таких умных как ты пол сервера ето два.

в третих ты теперь мой кумир ше , ты такая классная !!!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я знаю свои плюсы и минусы. Комплименты и критика от людей, которые для меня пустое место - малоинтересны. Я даже профу твою не знаю.
За два последних дня олимпа - отлетала 9-ю твинками. Долго, но отлетала. Опять сложности с поднятием задницы для того, чтобы что-то сделать?
За 50+ птс ЕЕ получает 80к токенов, насколько я знаю. Могу ошибаться, конечно. Но вечером переспрошу, самой даже интересно стало.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
рз+30 олли закен и ТВ сережка от стана , берс не станит , раньше когда не было веспера я ловил 1 стан за замес и то хз)))), а вот щас в веспере не станит вообще
biggrin.gif

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
41+pts. в прошлом месяце за такое кол-во, получала на чара 80к токенов.

50 птс ето 50к токенов .
Нет.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
возьмите в Гг фульфпаки и питер там и еще есть 1-2 русских клана нормальных , 7-8 паков будет достаточно , чтоб воевать на той же фринте и баюме , когда онлайн у нас не ахти (
а кто ноет , того кик и все .... , смысл в игре фармить ? зачем нужен клан ? и ходите на тиату в 1-2 пака , а не в 4 =))))0 быстрее оденетесь )

Users who are viewing this thread

Верх